Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Имена ОдинаСегодня в 01:25Argona
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4927
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Старорусские заговоры на рассорки

в 2016-03-14, 23:18
"Стану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, выйду в чистое поле. В чистом поле - сине море, в синем море - синий камень, там живет черт с чертовкою, режутся ножами, секутся топорами и бьются до последней крови капли. Так пусть раб (имя) и раба (имя) рубятся и режутся, и навсегда разойдутся. истинно."
 
После этих слов плюют на лук, хлеб или воду, а потом дают съесть или выпить. 

____________________________________

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, выйду я в темный лес. В темном лесе есть река, на этой реке - синий камень, на этом камне сидит черт с чертовкой, спинами вместе, лицами врозь, дерутся, царапаются, кровавой кровью обливаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) дрались и царапались, кровью обливалися, навстречу не встречалися. Наговаривать по три раза на вино и на соль. 
_____________________________________

Пойду, не благословясь, пойду не перекрестясь, выйду я в чистое поле. Там есть огненное море, в этом огненном море сидит черт с чертихой, щипаются и кусаются, в крови раны задираются. Так бы (имя) щипался и кусался, в кровавые раны продирался со (имя). Моим словам - ключ, Замок. (На еду, во что можешь).
_____________________________________
Встану не раба и не Божья, пойду, не благословясь и не перекрестясь, пойду по мышиным тропам, по подвальным бревнам, где сидит черт да чертовка. Чипаются, дерутся, до кровавых ран бьются". 
Сказать три раза. На вино, на соль, а можно и в глаза или что-нибудь положить на пол, чтобы он наступил.
_____________________________________
Стану я, не благословясь, выйду я, ему не перекрестясь, и не из дверей в двери, и не из ворот в ворота, мышьей тропой, подвальным бревном, кошачьей дорогой, косой огородой, приду я к синему морю. На синем море есть и камень. На этом камне сидит черт с чертихой, вместе горбами, врозь лицами, сидят щипаются, в кровь придираются. Так бы враг (имя) и ты, враг (имя), дрались, прищипались, в кровь придирались, век вместе не сходились. истинно.
На соль говорить да сыпать им во след али под порог.
______________________________________
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не в чистое поле, а в синее море. В синем море есть нова байна, в этой новой байне сидит черт с чертицей, дерутся, щипаются, чертовой кровью омываются. Так же раб (имя)  с рабой (имя) дерется, щипается, ейной кровью умывается. истинно
Говори в бане на воду - да воду ту на камни лей - шипеть начнут. так и оне шипеть будуть друг дружкой.
_______________________________________
Русские заговоры и заклинания. Материалы фольклорных экспедиций 1953-1993 гг. Ред. проф. В.П. Аникин. МГУ 1998. 857.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения