Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4923
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Расклад "КРЕСТ"

в 2014-11-30, 18:55
Ключевые слова расклада – крест, Голгофа.

Расклад очень популярен, так как имеет множество сфер применения. По нему клиент может определить, образно выражаясь, ПЯТУЮ РАНУ СВОЕГО СЕРДЦА, то, что в КРЕСТЕ.

Идеология расклада – Иисус Христос на Голгофе. Стражник пронзил копьем сердце Христа, нанеся ему пятую рану. Кровь осталась на плащанице.

Значения рун в раскладе:

поз. 1, 2, 3 – руны генерального плана;

поз. 5, 6, 7 – то, что уходит, как говорят цыгане, – «то, что топчется ногами»;

поз. 8, 9, 10 – руны прошлого;

поз. 11, 12, 13 – руны будущего;

руна в поз. 4 – РУНА ПЯТОЙ РАНЫ.

На сеанс пришла несчастная, плачущая дама. Она ничего о себе не смогла сообщить. Задача рунолога – узнать о том, что ее мучает, проведя данный расклад.




Руны в поз. 1, 2, 3 соответственно Тейваз (17), негативна, Отал (24), негативна, Эваз (19), негативна. Очевидно, женщина собиралась эмигрировать, но вмешались некие обстоятельства, которые в настоящий момент делают эмиграцию невозможной. Была беготня по инстанциям, но результата нет, торжествует анархия, закон отступает. Тейваз и Отал в соседстве с руной воздуха Эваз (19) чувствуют себя не в своей тарелке. Человек с такими рунами и вовсе сбит с толку.
В чем здесь, собственно, дело? Что произошло, почему планы не смогли реализоваться?

Руны прошлого – поз. 8, 9, 10, соответственно Вуньо (8), негативна, Райдо (5), негативна, Ансуз (4), негативна. Женщина собиралась ехать по вызову, но... ее обманули. Поездка планировалась давно.

Что произойдет? Что «топчется ногами»?

Руны в поз. 5, 6, 7 – Дагаз (23), Альгиз (15), Йер (12). Надежды на восстановление отношений нет, защиты нет, но время все лечит. Возможно, ее обманул претендент в мужья, иноземный жених?

Будущее – это руны в поз. 11, 12, 13: Беркана (18), негативна, Ингуз (22), Иса (11). Нежелательная беременность. Материальная поддержка есть – дама богата. Однако отношения с отцом малютки заморожены.

Руна пятой раны в поз. 4 – Лагуз (21). Вода, то, что несет, поток. Дама переживет предательство, у нее родится прелестный ребенок – девочка. Повода для беспокойства нет.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения