Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5723
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

в 2016-03-21, 03:19


Взято с просторов интернета. Автор -ув. Filomena

Очень давно, в 2006 году я занималась на рунных курсах, и там составила совмест-но с учителем формулу, чтобы сына не забрали в армию. Он бросил университет и военкомат, тут как тут. Врачи знакомые нашли у него скрытое заболевание. Дали отсрочку на полгода. А далее, военкомат пообещал, каждые полгода на комиссию. После активации фор-мулы, недели через три четыре, позвонили из военкомата, пригласили сына, выда-ли военный билет и больше ни разу не потревожили. Сыну в этом году исполнилось 27 лет.

Вариант 1
Иса – замораживание отношений с военкоматом и призыва соответственно.
Маназ – это помощь окружающих
Эвас- благоприятное стечение обстоятельств
Тейваз – это итог работы, сбывшееся желание
Соуло – это рабочая батарейка става.


Изготавливать амулетом, на обратной стороне писать рунами имя объекта
Став отработал 6 лет, у моего сына. И у знакомой с курсов, у ее сына 5 лет.

Доработала став по совету уважаемой  литерами морока йетунским мороком. Вариант 2

Оговор:
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно замораживает отношения ХХХХ с военкоматом.
Пусть работники военкомата просто забудут про ХХХХ, став своими мороками и литерами морока за-крывает ХХХЪ от военкомата, пока ему не исполнится 27 лет.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в жизнь ХХХХ бла-гоприятное стечение обстоятельств и нужные ХХХХ ситуации.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став позволяет ХХХХ, жить комфортно без при-зыва на службу военкоматом, так дело ХХХХ затеряется. Став работает на энергии руны Соуло.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов. Мягко и гармонич-но для ХХХХ, без вреда для его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благо-получие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных для ХХХ.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!!!


Коментарий уважаемой :

Filomena отлично все доработали структура стала более гармоничной, литеры Вы вписали идеально в став, и усилили действие и добавили дополнительных моментов действия, работа получилась более тонкой, многоплановой, в рамках конечно общего действия и все таки теперь стало можно оговорить все мелкие нюансы. Йотунский морок идеально подошел для описания действия, вообще став получился замечательный Первую версию става, где нет литер, тоже можно использовать, я бы так и выставила в двух вариантах, потому что первый вариант, ничем не хуже, просто он более направленного действия, есть проблема - есть став, для ее решения, а второй вариант предполагает разнообразие решений проблемы.Оговор составлен отлично, указаны все моменты, все включено в него,описание замечательное, у Вас все великолепно получилось.
Я так понимаю, если можно с военкоматом затерять документы, допустим, также и в других инстанциях - судебных, плохую кредитную историю и т.д.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения