Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5723
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

"На острие шипов". Автор Leika

в 2016-03-21, 03:21
Активная защита.



Точка - оператор.
Стан - плотная, непробиваемая, непроникаемая стена вокруг оператора (оговаривать, чтобы пропускал собственную магию).
Лагузы - прячут оператора, морок.
Тройные Альгизы - защита.
Тейвазы - предупреждают, что к оператору лезть нельзя, опасно, если что, атакуют. 
Турисаз - тяжелая артиллерия, если тейвазы не справляются, рубят противника.
Соль - энергия для става.
Дагазы - защита сама восстанавливается.

Отзыв учителя:
Leika очень хорошие работы получились  .Став с защитой замечательно сделан  .Все абсолютно правильно, и руны подобраны хорошо, и структура продуманная, выверенная, четкая, все выполнено отлично.Стан в центре очень хорошо вписана, получилась действительно крепкая, хорошая стены и как Вы верно подчеркнули нужно оговорить обязательно,что свою магию пропускает защита.Защита активная, сильная, есть руны действия, есть руны обеспечивающие своеобразный морок (Лагуз), все выполнено замечательно  .

PS: оговорила для пробы на свою защиту, попросила знакомую прощупать став. Сказала, что ничего не чувствует, я подрасстроилась, потом посмотрела, а ее энергия словно не доходит до става, он словно не пускает ее. Тогда я попросила прощупать мою энергетику, она очень удивилась, но не смогла ничего нащупать. Даже подумала, что у нее исчезла чувствительность рук. Потом прощупала другого человека - все нормально, вернулась ко мне - ноль.

PSS: одно дело фотошопить с фотками, а другое - рисовать прямые линиии, извините за качество .


Обсуждения:

+Leika
Отписываюсь еще об одном опыте:
Попробовали проникнуть через него светлой энергией, полезной для меня (я оговорила став на мою защиту, что НИЧЕГО не пропускает), так став стал высасывать эту энергию питая себя и становясь сильнее, одновременно подпитывая меня. Знакомая не могла закрыться, он словно пылесос тянул, я убрала став в другую комнату и она все равно ощущала его воздействие, пришлось переместиться в тамбур, пока его активация не закончится (оговаривала на 15 минут). Атаковать меня она побоялась.

+Oslav
Не большой отчет- поставил став оговори что бы определенные виды энергии пропускал , сработал классно, всем нападающим дает отпор. единственное, что упустил момент в оговоре что бы став не пропускал тех кто просматривает меня желая мне добра и идет ко мне с добром ))) в общем защиту обошли (ну это мое упущение) , еще очень интересный момент ,когда став укрыл меня защитой , он обрубил все не нужные связи и каналы, после этого проявили себя 2 сущи которых никак не мог обнаружить )))
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения