Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5723
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Расклад "ЛУЧИ ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДЫ "

в 2014-11-30, 19:04
Где умирает надежда, там возникает пустота.
(Леонардо да Винчи )

Проводится на базе сигнификатора, руны Эйваз (13). Рабочих рун в раскладе 5.

Вначале вынимается руна-сигнификатор, Эйваз (13), и укладывается в центр поля будущего расклада, который формируется вокруг нее. Он прорицает вероятность воплощения в жизни тех или иных надежд.
Вопрос задает молодая девушка. Она спрашивает, есть ли надежда поступить в этом году в Театральное училище имени Щукина?



После всех манипуляций выпали руны:

поз. 1 – Иса (11);

поз. 2 – Наутиз (10);

поз. 3 – Перт (14);

поз. 4 – Лагуз (21);

поз. 5 – Йер (12).

Анализ полученных рун следующий. Руна Иса говорит о том, что, возможно, у девушки нет сильного желания стать актрисой: насмотревшись фильмов, она вообразила себя звездой. Эта руна взывает к терпению, не советуя при этом надеяться на чью-либо помощь или поддержку. Руна Наутиз также предупреждает о том, что рост заторможен, и советует девушке поработать с тенью внутри собственной души, взвесив все «за» и «против». Далее – руна Перт, ее ставка – обновление духа; девушка должна сделать выбор в плане будущей профессии. Руна Лагуз предупреждает, что глупо «красть у себя настоящее». Руна Йер: благоприятный исход дела, возможен не сразу, не вдруг. Девушка поступит в это училище или в другое, но лишь на следующий год. Пока не время. Урожай (решений, дел) еще в стадии созревания.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения