Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5508
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Защита-морок от мороков и просмотров авт. Leika

в 2016-03-21, 04:14



Соул+Эйваз - солнечный щит + тройной Науд - принудительно отзеркаливает всю вредоностную магию, негатив, морок и прочую дрянь.

      Для защиты от просмотров - защита от просмотров вашей работы.

      Макромансет - вы сразу узнаете об атаке, так же как и став.

      Jotun villur - морок на врагов, на ваши действия, мысли; морок на ваши дела и поступки; морок на вещи, имущество, хозяйство; морок на врагов.

      Литеры нищего бродяги+Турисаз - наказывает того, кто насылает на вас морок, предупреждает вас о насланом мороке (сами придумайте предупредительный сигнал), разрушает насланный морок, наказывает врага головной болью, кошмарами и болезнями.

      Tor-kenningar - ставит морок на ваш морок. Если вдруг кто-то сможет увидеть морок, то только этот, который скрывает ваши основные мороки.

      Коловрат по часовой стрелке раскручивает став, насылает морок, окутывает вашу защиту мороком.

      Коловрат против часовой стрелке - отсылает обратно негатив врагу, все его попытки снять с вас защиту и прочее.

      Villu stafur - запутать чужую магию и коловратом против часовой стрелки, отправить ее обратно врагу.

      Активировать своей кровью. Своей кровью вы связываете став и себя. Став знает кто хозяин, став знает кого надо оберегать и запутать его уже нельзя. Вы с ним одно целое.

      Оговор:

      Данный став силой рун и Богов защищает меня и все мои работы от любых просмотров. Ставит морок на моих врагов, они забывают про меня, они не правильно составляют заклинания против меня, путаются во всем и в конечном итоге забрасывают это дело.
      Данный став силой рун и Богов ставит морок на все мои действия, на мои мысли, никто и ничто не может прочесть мои мысли, ставит морок на все мои дела и поступки, ставит морок на все мои вещи, имущество и хозяйство.
      Данный став силой рун и Богов принудительно отзеркаливает от меня всю вредоносную магию, любой негатив направленный против меня, отзеркаливает насланный на меня морок и прочую дрянь хоть как-то вредящую мне.
      Данный став силой рун и Богов наказывает тех, кто пытается наслать на меня морок,разрушая его, а врагов наказывает головной болью, болезнями и кошмарами, а меня предупреждает о любых атаках направленных против меня (сказать как).
      Данный став силой рун и Богов наказывает тех, кто пытается наслать на меня негатив, снять с меня защиты, отправляя все это обратно врагу. 
      Данный став силой рун и Богов запутывает любую вредоносную для меня магию, негатив и отправляет ее обратно врагу.
      Данный став силой рун и Богов ставит морок поверх основного морока, полностью скрывая его от всех и от всего. 
      Я связываю себя и данный став своей кровью, теперь мы с ним одно целое и он не сможет обернуться против меня, потому как это будет равносильно тому, если я обернусь против себя самого. Деактивировать или что-либо сделать с данным ставом могу только я сам.
      Данный став работает строго без вреда для моего физического, психического и душевного здоровья и состояния, без вреда для моего организма и всех моих органов системы. 
      Данный став работает без вреда для (перечислить имена), без вреда для их физического, психического и душевного здоровья и состояния, без вреда для их организма и всех их органов системы.
      Данный став подпитывается чистой космической энергией и постоянно находится в активном состоянии.
      Данный став прекратит свою работу только тогда, когда я его деактивирую (сказать как).
      Данный став начинает свою работу прямо сейчас и сработает строго как я его оговорил, работая во Благо мне и без вреда для меня. Именем Великих Богов, я активирую этот став своим дыханием. Да будет так!
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения