Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4935
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Став "БОЛЬШАЯ ХИТРАЯ ЗВЕЗДА". авт. МАТИЛЬДА

в 2016-03-21, 14:50


Тестирован, название как-то не придумалось сразу, а потом и забыла о нем напрочь, работает и без "официального" названия. 
Рабочие руны: Соль, Ингуз, Дагаз, Турс.
Руны ведьм: Удача, Богатство, Плодородие, Победа.

Точное соблюдение числа рун Победа и Турс имеет значение, т.к. простое число, полученное их сложением, дает ставу дополнительные магические характеристики.

Став приводит в равновесие мужскую и женскую энергию там, где находится его изображение. А равновесие этих энергий - это гармония, в самом широком ее понимании: в отношениях между людьми, в правильном взаимодействии с миром. 

Привлекает в дом и/или в фирму богатство, и защищает его от посторонних посягательств, как активных, так и пассивных (например, со стороны любителей пристроиться к чужому благополучию и произрастать в приятной обстановке за счет заработанного и приобретенного чужим трудом).

Способствует накоплению личного и семейного богатства, капитала.

Защищает человека/семью/брак/просто живущую вместе пару от неблагоприятных факторов, в том числе и от вредоносных магических воздействий.

Дарует человеку победу над плохими людьми и обстоятельствами.


Гармонизирует его жизненное пространство.

Самый первый раз этот став выгравировали на большом серебряном блюде, которое повесили на стену в рабочем кабинете, т.к. именно там человек проводил самое большое количество времени.

Результаты: увеличился и приобрел стабильность приток солидных клиентов в фирму. Наладились отношения с мужем, с которым дама была уже несколько лет в хронически предразводном состоянии. Через некоторое время еще одно блюдо со ставом украсило ее дом. Разместили его в комнате, в которой часто и подолгу бывали все члены семьи. В итоге атмосфера внутри семьи, которая оставляла желать лучшего, очистилась от недоразумений, конфликтов "на пустом месте", взаимных претензий, нежелании детей слышать родителей. Отсеялись лишние люди. Резко съехали живущие бесконечно "в богатых гостях" родственники-дармоеды. У супругов - хозяев дома случился "второй медовый месяц". Дама перестала вести себя, от чувства незащищенности, имевшего место быть ранее, как мужик в юбке, ее муж прекратил распускать нюни и тихо спиваться, и взял на себя добровольно те обязанности, от которых ранее, в течение нескольких "предразводных" оет, систематически отлынивал.

В их доме стало больше взаимопонимания, радости, семья сплотилась.

От взрослой дочери "отлип" дармоед, метивший в мужья, и появился достойный жених, которого она раньше в упор не воспринимала, и зря не воспринимала, надо сказать. Вышедший в люди самостоятельно бывший одноклассник.

Исходя из рун, составляющих этот став, можно оговаривать его так, чтобы получить именно тот результат, который нужен лично Вам.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения