Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5505
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Став "Гармоничные отношения" авт. Cantas

в 2016-04-02, 01:19
Став, для нахождения того что делает отношения отношениями с большой буквы.
Испытания прошли хорошо, став крутится и играет музыку, сначала правда вылазят претензии друг к другу, но это для того что бы начались осмысленные отношения, когда ты доверяешь человеку и если вдруг он не прав, просто ждешь пока до него дойдет и продолжаешь отношения дальше.
Как я и писал это став процесса становления отношений. А уже там семейная это пара, друзья или родственники дело второе. 
Что интересно, если став инициирует одна из заинтересованных сторон, то став действует только на этого человека, но от этого воздействия человек меняет свою комплементарность и противоположная сторона конфликта начинает отвечать своими изменениями.
Даже если пользователь става делает акцент в оговоре на другого человека, воздействие идет на пользователя и только на изменения в пользователе става реагирует изменениями противоположная сторона.




В ставе использованы руны англосаксонского футорка: Daeg, 4 Os, 4 Cen, 5 Nied, 3 Eh, Mann, Rad, 2 Tir

Согласованная работа рун, дает эффект нахождения точек взаимопонимания и причин возможных конфликтов. Это выносится на уровень сознания. Под воздействием става бывали случаи когда человека просто прорывало, он выговаривал всё что у него наболело за долгое время и в результате этого прорыва, происходило применение или выход на новый уровень в отношениях. 

Став ориентирован на работу с двумя и больше людьми, это могут быть любые отношения в семье: 
- Супруг и супруга;
- Родители и дети;
- Братья и сестры;
- Родственники и родственники и т.д.

В этом плане став универсален, работает сразу, но продолжительное время (2-6 месяцев), что бы эффект закрепился не только в голове но и в системе семьи и жизни.

Цели для става ставились различные: 
*Были отношения между взрослым сыном и пожилой матерью в ситуации когда сын не мог начать отношения с женщиной из-за тревоги за свою мать.
*Отношения между отцом и сыном, долгая вражда и неприятие чужой точки зрения на жизнь.
*Отношения между супругами после рождения ребенка.

Можно делать на общее фото или на любой деревянный носитель с указанием имен(кирилицей) людей задействованных в работе става.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения