Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4515
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Богиня Карна

в 2016-04-02, 02:47
10. Карб веданья Карны
Правду любите, ибо она вам от Прави.
Мудростью Богов Родных освящайтесь,
Тела и души очищая.
Ибо   придет  Карна с Недолей  черной,
Гнев Богов глася,
Чтоб вспомнили вы о пути праведном.



Богиня Карна (сестра Жели). 
Она отвечает за перерождение душ в Явном мире, которые не исполнили свой долг.
--------------------------- 
КАРНА – БОГИНЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ, А ЗАКОНЫ КАРНЫ – ЭТО ЗАКОНЫ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ В МИРЕ НАВИ, ВЛИЯЮЩИЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ ПО ПУТИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ВСЯКОЙ СУЩЕЙ ЖИЗНИ, А РАВНО – ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ ЖИЗНИ В БОЛЕЕ ВЫСШИЕ ИЛИ НИЗШИЕ СУЩЕСТВА.

Жизнь Сущего не ограничивается одним Миром Яви и одной Реальностью Яви. Время же и Место Жизни Сущего определяет Богиня Карна на своём Суде в момент Перехода Сущего от одной формы Жизни к другой.
Законы Карны являются Едиными для любого Мира и любой Реальности Законами Восхождения Сущего от низшего к высшему, от Индивидуальной Личности к Всевышней Личности, от самой мельчайшей частицы Сварога до полного слияния со Всевышним Аумом.
Законы Восхождения – есть Путь Духовного Развития Сущности через Миры и Реальности Вселенской Сварги Пречистой.
В Мире Яви Путь Сущего лежит из Царства Минералов к Царству Людей через Царства Растительное и Животное. А посему – каждый Род людей ведёт своё происхождение от какого-либо минерала, растения и животного. Последнее Царство Первопредка даёт название Роду: Род Вепря – ведёт своё начало от Первопредка-животного вепря, Род Лося – от Первопредка-животного Лося и так далее.
Проходя Путь Духовного Развития через Царство Людей, Сущее либо становится Духовной Сущностью, либо остаётся Сущностью Бездуховной, Животной.
Духовная Сущность, освобождаясь от одного тела, получает тело другого Мира или другой Реальности и, в зависимости от своего уровня развития, либо поднимается вверх по Сварге, либо опускается вниз. Бездуховная же Сущность не получает нового тела и, либо направляется в Пекло, где очищается Огнём Богов от своих ошибок, а затем начинает Круг Жизни с исходной точки, либо становится Бесом в Пространстве Междумирия – блуждающим Духом, лишённым Покоя и Чувственных Наслаждений.
Суд Богини Карны – есть выбор Места и Времени (Мира и Реальности) для нового воплощения Духовной Сущности. Решающим Словом на этом Суде является Слово Предков и Духовных Учителей Сущего.
Если Человек жил по Заповедям своих предков, то он и является на Суд Предков. Если Человек жил по Заповедям Богов, а такой жизнью живут священнослужители, то он является на Суд Богов. Если же Человек жил по Заповедям иных Родов и Народов, то он является на Суд чужих Предков, кои могут и не благоволить сынам и дщерям иного Рода и иного Народа, а посему такой Суд называется Страшным Судом.
Если Духовная Сущность получает возможность воплотиться в Мире и Реальности своих Предков, то она получает помощь в своём Духовном Развитии и потому, при следующем Переходе, совершает скачок на более высокие Уровни Духовного Пути по Сварге.
Если Духовная Сущность воплощается в Мире и Реальности не имея помощи Предков своих, то это тормозит её Духовное Развитие, ибо она вынуждена постигать Законы нового Мира и новой Реальности самостоятельно, часто путём проб и ошибок.
В случае невозможности подъёма Сущности по Пути Духовного Развития и его очищения в Пекельном Мире – Сущность заново проходит весь Круг Жизни, но уже по другим Мирам и Реальностям, для совершения необходимой работы над своей Духовной Сущностью.
В тех Мирах и Реальностях, где Духовные сущности настолько высоки, что подъём является естественным условием их жизни, которая сама направлена на содействие восхождению более низших существ, там Карма, как неизбежная закономерность движения в Духовном Мире, уступает иному действующему началу, проступающему в виде Любви.
Любовь к равным и сострадание к низшим формам Жизни, осознание своего Единства и нерасторжимого Родства со всеми другими Сущностями Вселенной, Милосердие и Вера во всеисцеляющее чувство Любви и Добра – есть твёрдая гарантия для подъёма Духовной Сущности по Пути Сварги.
Помощь в Духовном Развитии Сущности стоящей на более низшем Уровне своего Развития – есть совершенствование и увеличение своего Уровня, что неминуемо ведёт к скачку при Переходе от одной формы Жизни к другой.
avatar
Ведьма
Сообщения : 4515
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Богиня Карна

в 2017-04-02, 23:22
День Карны-Плакальщицы (7 апреля)

Карна (Карина, Кара) – древняя славянская Богиня горя, печали и скорби.  
Карна – Богиня-плакальщища, Богиня погребальных обрядов, сестра Богини-Плакальщицы Жели.
Глаза Карны никогда не просыхают от слез. 
Особая миссия Карны – оплакивание воинов, геройски погибших в сражениях за Великую Русь.
Карна, на своих черных крыльях, всегда прилетает первой оплакивать воинов, погибших вдалеке от дома.
Небесная Богиня Карна покровительствует всем новым рождениям и человеческим перевоплощениям.
Имя Богини Карны положило начало таким словам, как реинкарнация, инкарнация.
В ее власти находится последняя надежда и возможность для человека получить отсрочку от смерти.
Эта отсрочка дается для того, чтобы человек смог исправить все свои тяжелые промахи, ошибки и неблаговидные поступки, совершенные за время своей жизни.
При избавлении от этого тяжкого груза, человек получает второй шанс для выполнения своего жизненного предназначения, уготованного ему свыше самим Богом Родом.
В День Карны-Плакальщицы люди также получают возможность для второго обращения к Предкам. 
На столах в ночь Карны ставят поминальную трапезу (пшеничную кашу с медом или изюмом), а во дворе, пред домом, зажигают костры, чтобы души Предков смогли отогреться у пламени от холода и мрака черной Нави.
Треба Богиням-Плакальщицам Карне и Желе – два цветка, особенно, красные гвоздики.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 267
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Re: Богиня Карна

в 2017-08-23, 18:48
День Богини Карны - 13 сентября

День почитанияя богини Карны (сестры Жели). Она отвечает за перерождение душ в Явном мире, которые не исполнили свой долг.
Сегодня — второе обращение к предкам, в день богини похорон, плача, горя и слез (упоминается в «Слове о Полку Игореве»).

О, далеко залетел сокол, птиц избивая, к морю! А Игорева храброго полку уже не воскресить! По нем кликнула Карна, и Желя проскакала по Русской земле, огонь сея из пламенного рога. Жены русские восплакались, говоря: «Уже нам своих милых лад ни мыслию смыслить, ни думою сдумать, ни очами приворожить, а золота и серебра и в руках не подержать!»

На столе в ночь Карны оставляют кутью заупокойную (каша пшеничная с изюмом или медом), а во дворах домов жгут костры, возле которых греются души предков. 
БОГИНЯ КАРНА — Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений.

Богиня Карна дарует право каждому человеку избавиться от совершённых в своей Явной земной жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить своё предназначение, уготованное Вышним Богом Родом.

От Небесной Богини Карны зависит, в какой местности на нашей Мидгард-Земле, в каком из древних Родов Великой Расы, в каких условиях, и в какое историческое время произойдёт новое воплощение человека.

Дабы человек смог достойно, с честью и с чистой Совестью завершить жизненный путь на Мидгард-Земле и продолжить его в другом Мире.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]       Игорь Федотов.
Спонсируемый контент

Re: Богиня Карна

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения