Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5730
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Вывести из строя врага. Чернотравничество

в 2016-04-03, 02:50
Вам потребуется Вшивая Трава. 
Современное её название Чемерица
Ею лечат людей и животных как в народной медицине, так и в лечебницах. Порошок из корней дают как антидепрессант, средство против астмы, водянки, при ревматизме, при лишае (в аптеках продается Чемеричная вода), а так же при коликах. 
Мазь из чемерицы считается действенной при кожных сыпях, чесотке и псориазе. 
Чемерица сильно ядовитое растение. 
Первые признаки отравления им это - тошнота, рвота, замедление пульса, головокружение, сердечные боли, обмороки, галлюцинации. Ядовиты как листья так и корни

Для того, чтобы приготовить вредоносное зелье из корней, промываем корни под проточной водой, нарезаем и быстро кладем их в 70%-ный спирт. 
Обматываем емкость черной тряпкой и ставим в темное место. 
Настаиваем таким образом две недели. 
После этого со спирта убираем сами корешки, процедив, и зелье готово.
Зелье подливается в питьё либо пищу врагу. Можно высушить корни и перетереть их в порошок. В небольших дозах порошок допустим и даже иногда используется в народной медицине. 
Доза порошка должна быть очень маленькой - 10 грамм вполне хватит для очень плохого самочувствия врага. Порошок подсыпается в пищу врагу. Также можно промыть и нарезать корни и положить их в котелок и варить под закрытой крышкой полчаса на открытом воздухе, что бы не отравиться парами. 
Листья используются похожим способом. Можно перетереть высушенные на открытом солнце листья и проварить порошок их 15 минут в небольшом количестве воды. Пар вдыхать нельзя, поэтому работаем либо на чистом воздухе либо в респираторе, либо при мощной вытяжке.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения