Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5730
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Заговоры для отливок негатива на воск через ХЭ

в 2014-12-02, 04:22
Заговоры, которые можно использовать для отливок:

1.
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь. 

2.
Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божия (или же рабы, имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божия (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божия (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.» 

От болезни, порчи 
Матушка, Владычица Скорбящая Божья Мать. Пантелеймон исцелитель, Николай Милосердный спаситель батюшка. Помогите, пособите рабе Божьей (имя) от боли, болячки болящей. Бываешь ты красная, бываешь ты синяя, бываешь ты черная, бываешь ты костяная, бываешь ты жиляная, бываешь ты глазная, от черного глаза, от серого глаза. Я тебя вызываю, я тебя выкликаю, ломоту унимаю, на синее море вызываю, на темные леса, тут тебе не бывать не место. Желтых костей не ломать, черной крови не пускать. Замрите все скорбные болезни. Рабе Божьей (имя) Аминь 

От порчи, зла 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь 
От Богородицы той молитва, от Иисуса Христа, от Христовой печати, от Святой помощи, от моего слова. Отойди Бес нечистый и дух проклытый, выйди на сухие древа, мхи и болота, и там твое место пребывания и воля, и там и кричи, а не в рабе Божьей (имя) самовольничать. Сам Господь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица и все небесные силч – Михаил Архангел, Амаид Ангел и все святые чудотворцы Нифой и Мароф, Киприан и Устиния, Роман Савритский, Дмитрий Ростовский, Илья Пророк, Николай Чудотворец, царь Георгий Победоносец, Иоанн Креститель, Сулай и Стофер, никита Великомученик и мое слово, страшный заговор чародеям. Запрещаю тебе, бес, нигде не живи, и не будь у рабы Божьей (имя), выйли сиб де минуту со всеми чарами, порчами, и чтобы ты был там, нде тебе велел жить Господь Иисус Христос, в бездну Преисподнюю, в землю пустую и не деланую, туюа и пойди, там и оставайся отныне и навсегда. Аминь (3 раза). 

Заговор от порчи 
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, Матушка, Пресвятая Богородица.на горах Сионских породила сына, Христа Бога нашего. При пала матушка кБожьей звезде. Я колю , приколю колом, приколю колюкою рабу Божью (имя) человека от любой скорби-язвы, от двенадцати, от восемнадцатидневной, от девяти, от шестидневной, от трехдневной, от однодневной, от полуденной, от часовой, от получасовой, от минутной и полуминутной, от зарной и полузарной, помилуй рабу Божью (имя) от лютой скорби-язвы.
 
От порчи 
Очисть, Господи, всю ключую, тоскливую, пугливу, ругливую, ненавистливую и завистливую от (имя) и (имя), дневную, полуденную, полуночную, от серого, черного и лукавого глаза, очисть вон, благослови, Господи и помилуй (имя) и (имя). Читать от 3 до 12 раз.
 
1. Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной. 

2. Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апостолами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать три раза),
 
3. Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле, сократите Небо и Землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза). 

4. Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньина заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала.
 
5. Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит - лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь. 

6. Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть (Глубокий поклон). 

Молитвы от колдовства, порчи:
Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения