Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4567
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Заговоры для отливок негатива на воск через Славянских богов

в 2014-12-02, 04:24
От рассорок:


Как всегда славим Вещего : Уж ты гой ! еси Велесе,Вещий Бог мудрости исток,Божеских Врат порог! Ты дозволь днесь Тебя славити Правью вышнего себя правити ,древней Ведаю дожди ведати ,Добрым семенем в поле сеяти .На родной земле благо деяти! Слава Велесу! Богу Вещему! Гой!,приносим жертву,говорим своими словами (что хотим убрать четко ставим конкретную задачу) читаем на воск : Есть камена изба,стерегут ее три пса, У тех псов черная пасть,я в ту пасть хочу злобу покласть,иди зло с (имя) на (имя врага) на их языки и клыки,их глаза,на избу камену,ярость пламенну, На три ключа ,три замка в воске ссоры запираю ,закрываю,заговор не отговорить ,не отнести, назад не принести ,не смыть ,не сбыть, Сие слово есть утверждение и закрепление ,им я закрепляю и замыкаю и ничем ни воздухом,ни огнем. ни землей, ни водой дело мое не размыкается Да будет так! (отливку уничтожаем сразу )

Заговор от перехвата близких при отливках:

Кровь родная,кровь родовая ,прими силу во благо,на потребу и на моготу,своих править и лечить,через Божье благословенье,через Род спасенье,Рода кровь,во благо прими и не отринь.Да будет так.
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4567
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Заговоры для отливок негатива на воск через Славянских богов

в 2014-12-02, 04:29
Заговор снятие испуга у детей :


"Гляни Велесе из под небесия на внука твоего младенца (имя) сними с него испуг.Испуг я тебя выливаю ,я тебя выкликиваю на воск,на воду,на огонь, ,Выйди выступи на воск ,на воду на огонь -с лица ,с головы,груди,спины,с сердца,живота,рук,ног,двадцати пальцев,семидесяти двух суставов .Головы не крути,костей не ломи,сердца не суши ,живот не коли, с младенца (имя) все сними. Да будет так! Слава Велесу!Гой!"
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4567
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Заговоры для отливок негатива на воск через Славянских богов

в 2014-12-02, 04:31
От рассорок :

читаем славление к Вещему и после непосредственно заговор:

"Велес ,Бог могучий у тебя на небеси есть чаши серебряные,воды вещие чистые Помоги отвороти мне свои врата,мне в моем деле пособи.Обереги своих чад ,восстави лиху заграды ,землю во хладе тепли,Кладезь веды отверзни,Славим тебя,вещий Боже!Слава Велесе! Гой !Велес Гляни на внучку твою ,на внука твоего ,Омой чистыми водами, силой Твоей мощной,сними с нею,с него,(имена)все горести ссоры,раздоры,привороты,отвороты,остуду, чернату да маяту,долю худую,все навьские заклятья и проклятья.Помоги не отверни лика твоего Святого от внуков твоих (имена). Слово мое крепко ,никто не разобъет, а кто против моего слова скажет, тот костями ляжет Да будет так!"
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4567
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Заговоры для отливок негатива на воск через Славянских богов

в 2014-12-02, 04:34
Языческие заговоры для отливки на воск:

«На море на окияне,
На острове Буяне
Лежит бел-горюч камень Алатырь;
Как у того камня горит Огонь Ясный –
Жжёт-палит, всё сжигает:
Заговоры, наговоры да оговоры,
Думы чёрные, взгляды да огляды недобрые,
Зароки, сузы и наузы, –
Всё в пепел, в прах обращает,
Тако ж и тебя, [имярек], очищает!
Гой!»

И еще один

«Пойду я (имярек)
Из дверей во двери,
Из ворот в ворота
Во чисто поле,
Во широко раздолье,
В подвосточную сторону
К Океан Синю Морю
Через Океан Сине Море
Есть Калинов Мост
Иду я (имярек) -
И не подломится,
И не шатнётся
Обапол перила
Крепко-накрепко
На том на Океан Море
Есть Остров не велик не мал
На двунадесять вёрст
А на Острове том
Стоит Велик Престол
На Престоле том
Лада-Мати да Сварог-Отец
Подойду я (имярек) к ним поближе:
- прошу вас, Лада-Мати, Сварог-Отче
Утолите, утешите (имярек)
Скорбные болезни,
Порчи, уроки,
Ветрены переломы,
Шипоты, ломоты -
Своим словом,
Своим посвященьем.
Как ты, Сварог-Отец
Основал Небо Ясное,
Солнце Красное,
Месяц Ясный,
Звёзды Частые
Матушку Сыру Землю
Из Матушки Сырой Земли
Ключи прорвали
От ключей тех
Быстры реки протекли,
Берега оборвали
Каменья отмывали
А Такоже и ты, Сварог-Отец,
Отмывай (имярек)
Скорбные болезни,
Порчи и уроки,
И зевы, и переполохи.
Оборони, Отче,
Ото всяка зла
Злого человека
Мужика-черноплода,
Бабы долговолоски,
Девки-простоволоски
Отведи, Свароже
Худое мление
Своим словом,
Своим посвящением.
Гой!»

Автор Ульяна.
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4567
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Заговоры для отливок негатива на воск через Славянских богов

в 2014-12-02, 04:55
Также можно начитывать попутно и на свечу такие слова:
"Боги Родные, Жива-Матушка, силами своими во внука/внучку Даджьбожьего (имя) войдите, от всего злого защитите. Как эта свеча сгорает, так хворь (название болезни) пропадает. Как эта свеча сгорит, хворь (название болезни) отлетит. Мое слово Божье, мое слово крепкое как Камень Алатырь."

Дополнительные заговоры.
Когда выливаете воск в воду, можно произносить:
«Зову тебя Матушка Лада и Матушка Макоша себе в помощь. Не я тебя отливаю, это Матушка Лада с ведра льет воск святой, Матушка Макоша тебя отшептывает на кусты, на сухие леса высыпает. Здесь тебе не бывать красной крови не топтать».

универсальный заговор от всех болезней:

"Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама - злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в   помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!" В тяжелых случаях надо читать заговор 3, 9, 12 раз.

заговор на воск от испуга:


«Велесе, помоги, Матушка Лада, Родные Боги хранители будут охранять, На помощь мне и моему чаду злого духа выгонять, радость мне и моему чаду дать, весь мир, весь свет, радость и славу держать! Выходите испуги! Выходите перепуги! Выходите навей, выходи, злой дух! Подливают ли иль наговаривают - не допусти, Свароже. Сварожичи, секите, рубите, от мира отгоните, от Дажбожьего внука (имя), от внучек, от правнучек, от моего чада, от моего стада, от всего мира по белому свету! Выгоняю зло: с головы, из-под головы. В голове бешенству не бывать, глухоты, немоты, слепоты, не слышать, не знать. Выгоняю из чрева, из сердца, из-под сердца, из легких, из-под легких, из печенок, из-под печенок, из желудка, из-под желудка, из кишок, из-под кишок, из селезенки, из-под селезенки, из почек, из-под почек, из раза, из-под раза, из всякой болезни погань изгоняю: из рук, из плеч, из-под плеч, из локтей, из-под локтей, из ладонь, из-под ладонь, из пальцев, из-под пальцев, из ногтей, из-под ногтей. Параличей не знать, своими руками хлеба-соли получать. Из боков, из-под боков, из колен, из-под колен, из ляжек, из-под ляжек, из плесов, из-под плесов, из косточек, из-под косточек, из пят, из-под пят, из подошв, из-под подошв, из шеи, из-под шеи, из поясницы, из-под поясницы столбняки отогнать, семьдесят семь болезней не знать, двадцать четыре ветра со смертельными отворотами не слышать, славу и здоровья иметь, чистую постель, как у Бога Сварога, матери Лады иметь. Лежать - не лежать, болезни не знать!»
Спонсируемый контент

Re: Заговоры для отливок негатива на воск через Славянских богов

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения