Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4586
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Древнерусское целительство. Отливка на воск. Ладование воском

в 2014-12-02, 04:48
Древнерусское целительство

Как помочь самому себе. Отливка на воск. Ладование воском

Отливка на воск - древнеславянская система ладования человеческой души и судьбы. Это самый доступный метод помощи самому себе, очистки своей энергетики от чужеродных влияний.

Обряд выливания на воск - это процесс освобождения человека от отживших программ, часто неосознаваемых человеком, но продолжающих мучить и уводить его от пути духовного развития. Когда человек доходит до пика своего внутреннего отчаянья из-за нерешенных проблем и приходит к ведающему человеку за помощью - это говорит о том, что в нем созрело намерение измениться. Иногда сила этого намерения такова, что оно может изменить всю жизнь в одночасье.

Отливка воском - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Иногда он просто не заменим при снятии сглаза, испуга, порчи, особенно, если человек других методик не знает. 

Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.

В то же время, отливка забирает силы человека: у того, кто лечит, и у самого подопечного. Поэтому желательно во время исцеления себя отливками, поддерживаться молитвами и обязательно заговоренной водой.

Что можно убрать, отливая себя на воск? Энергоинформационные воздействия: Порчу, сглаз, испуг, а также - исцеление тяжелобольных людей, кишечные инфекции, отравления, грипп, энергетические нарушения, нервные расстройства, страхи, стресс, тоска, хандра, если ситуация не перешла в депрессию, которая длится несколько лет, и не переросла в серьезное психическое заболевание.

Отливками  сложно убрать: порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище, внутриутробный испуг, поклятие, венец безбрачия - почти никогда не снимаются отливками. Потому что эти виды энергоинформационных воздействий подразумевают Знания и опыт, с которыми они были наведены на человека. Следовательно, без специальной подготовки и квалификации, неопытному человеку их снять сложно. Для этого нужно знать природу этих воздействий, способность внутреннего видения и опыт.

Вкратце о негативных программах

Порча - это негативная энергия Чернобога, внедренная в энергоструктуры человека, которая портит ауру пострадавшего, его душу и тело. Происходит такое влияние из-за того, что человек сам готов принять, притянуть такие энергии к себе, поскольку некоторое время он находится в энергиях гнева, ненависти, агрессии, раздражения, обиды и других разрушительных эмоций дольше допустимого (другими словами больше времени, чем нужно, чтобы успокоиться, переосмыслить и перейти в состояние благости). В таком негативном энергетическом и эмоциональном состоянии человека можно сравнить с сильным магнитом, который сам тянет на себя все порчи и негативные влияния, что есть в пространстве. А если при этом у него имеются недоброжелатели, которые целенаправленно адресуют ему разрушительные программы, мысли, посылы, то такой человек легко их подхватывает и следует им.

Признаки энергоинформационных программ:

- хроническая усталость, которая начинает замечаться окружающими;

- блуждающие болезни (одна переходит в другую);

- отсутствие жизненных сил, иногда это приводит к суицидным мыслям;

- перекос мышц, перекос тела, перекос лица, гримасничанье;

- отсутствие эмоций радостного восприятия мира;

- путаное сознание и мысли;

- нет возможности реально оценить свое состояние, жизнь как в тумане;

- повышенная чувствительность к раздражителям;

- беспричинная тоска, раздражение, агрессия;

- чувство угнетенности и страха;

- человек резко худеет или толстеет. Вот прямо "на глазах тает" или полнеет;

- ощущение неприятных запахов (другие их не ощущают), шума, голосов в голове, галлюцинаций;

- чувство бессилия и постоянное желание лежать или спать.

Основные, наиболее часто встречаемые виды негатива, которые можно снять отливкой:

1. Испуг - состояние души, случившееся в результате неожиданного, внезапного воздействия животного, насекомого,
человека, природного явления, которое привело к сбою в организме и психике. Иногда передается по роду и имеет корни в прошлых воплощениях. Бывает испуг, наведенный колдунами.

Симптомы: раздражительность, плаксивость, время от времени беспричинный страх, мания. Если страх не вылить или не убрать, это может перерасти в психическое заболевание, ухудшение самочувствия: дети уписываются, взрослые заикаются, моргают (нервный тик).

2. Пристрит
- вид порчи, который передается при встрече, можно наткнуться и вступить в негативное место, поделку,
сесть на то место, где перед этим сидел человек с сильным негативом в своем поле, в толпе людей под влиянием эмоций перенять поделку, сущность, негативную энергию. Можно попасть в геопатогенную зону.

Симптомы:
ухудшение физического и психического здоровья, исчезают жизненные силы, усталость, головные боли, эмоциональные срывы.

3. Сглаз, уроки или урочища - негативное влияние, которое идет через глаза. К этому приводит зависть и посягание на чужое с помощью неискренних льстивых слов.

Симптомы: общая слабость организма, плохой сон, ночные кошмары, усталость.

4. Целенаправленное колдовство (в народе называется "поделка", от слова "поделать") - использование магических заклинаний и ритуалов для нанесения вреда человеку или группе людей.

5. Приворот. Это та же порча, которая забирает у человека энергию и волю. У привороженного идет потеря денег, на работе неприятности, не сбываются желания, неудачи во всем. Покорно выполняет волю "хозяина" приворота.

6. Если вы обнаружили у входной двери разлитую воду, мусор, землю, иголки, щепки, пучки волос, навязанные узлами нитки. Если дверная ручка чем-то испачкана (обычно - мылом) Или если вы обнаружили похожие предметы у себя дома. Это называется подклад. Подклад делается для наведенной порчи.


Методов снятия внешнего негатива много. Это и выкатывание яйцом, и осиновыми палочками, и отжиг свечой, и методики Рэйки, и выталкивание своей силой негатив, и определённые действия на тонком плане, и много-много других. Поговорим здесь и сейчас об отливании на воск. Этот метод очень древний и хорошо подходит начинающим, желающим самим помочь себе.

Тонкие - энергетические тела человека вложены друг в друга, как матрешки, и взаимопроникают друг в друга. Чем тоньше тело, тем оно энергетически насыщеннее и тем более важную роль играет в функционировании человека как энергоинформационной системы. Физическое тело, его существование и жизнедеятельность зависят от работы всех его тонких тел. Духовно-энергетическая структура человека представляет собой 16-мерный кокон, который находится вне времени и пространства, и  выглядит как девять вращающихся сгустков, по форме напоминающих свастику. Все внутренние коконы (матрешки) взаимодействуют как  друг с другом, так и с мирами яви, нави и прави и собраны по образу и подобию Всевышнего в духовно-энергетический крест. Этот символ (крест) был христианами перенят у староверов и обрезан черточкой внизу (обрезано женское начало, следствие этого - патриархат). Духовно-энергетический центр состоит из 144 вспомогательных свастик, 37 основных и 9 самых крупных. Так вот, когда мы делаем отливание  на   воск , мы работаем как раз с этими девятью центрами. Что это за центры и в чем их роль описано в соответствующей статье.

Этот крест наполняет нашу Душу, Дух и Тело жизненной Силой Всевышнего, той энергией (РЭЙКИ, ПРАНА, КИ, ЧИ, ЖИВА - кто как привык называть), какой насыщена вся наша Вселенная. Если в каком-то из тонких тел человека есть негативные изменения, то эти изменения обязательно влияют на все тонкие тела и, конечно, на физическое тело.
Воск  - живое вещество, при застывании стремящееся восстановить присущую ему форму расположения молекул - шестигранник. 
Вода - информационно подвижное вещество, способное принимать и передавать любую информацию. Естественно, и информацию, которую несут на себе тонкие тела человека. 
Когда расплавленный  воск  льют в воду, он принимает на себя информацию из воды, а точнее, из тонких тел человека через воду. Чаще всего астрального и эфирного тел. Когда  воск  снова расплавляют, он теряет эту информацию, и она улетучивается. Если читать заговоры, молитвы или мантры во время расплавления  воска , то негативная информация уничтожается.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения