Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4567
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Чтобы человек делал то, что вам надо. Морок (кладбище)

в 2016-07-12, 13:12
На людину мороку напустити да тако чоб по твоему все стало. Поди на мазарки да возми со могилины нмяннон землицы мертвой да оставь чарку водки там да чуток на каменюку могильну полей да молви словеса заклятныя:

      "До тебя взываю /имярек мертвяка/ для дела свого. Забери разум рабины /имяре^/ в телеса воиди да душу погони, да мне послужи! Пущай раб твои /имярек что надобно тебе то и молви аки иожелащ/. Заклинаю Сотана Верзаул Велигер!" 
      

      Землицу ту собяри рукавы свои спустя да во мешок полож да такой вози ми чоб не велик был. А коды сладишь то чапай до хаты л юдины той на кого колдувати задумал да посыпи у порожины крестом землицу ту да тако чоб едва заметно то было а чего землится в остатке будет то рассыпм ее до ворот    дворовых. Тако твори шести неделин по понеделиникам али по средам на  Лунину убыльну но остави коли не будет ходу. Опосля двух неделин поди на  могилину ту да напиши ножиной новым имярек людины той задом на перед да  тринадцати ударов ножинои по могилине нанеси да ножину остави там по рукояти. А коды людина волю твою сполнит станет по твоему то снеси на  могилину тринадцати рублев мелкими монетами разменными да молви опосля: 

      "Одно мертвяка доля да живой душе хвория". 

      То обрядину твою завершит.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения