Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4941
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Способ отливки для тех кто занимается энергетикой

в 2014-12-02, 05:15
Это очень сильная и чисто магическая процедура. Применять ее необходимо весьма осторожно. Почему? Если, к примеру, сделать условную градацию различных магических приемов, то с одного конца это будет "отжиг свечой", а с другого - "отливка воском". Если свечу можно сравнить с детской рогаткой или пугачом, то магический ритуал отливки воском - это уже "двуручный лазерный меч" или мощный "огнемет". Нажал на "гашетку", и перед вами 40 метров выжженной земли. А кто там окажется - "свой" или "чужой" - "огнемету" в высшей степени безразлично. Это лишь оружие в руках мага. А центр смещения прицела должен приходиться на нравственно-этическую сторону духовного развития человека. Поэтому, нет смысла, скажем рядовой "самосглаз" - отливать. Но зато восковой отливкой можно достать даже на уровне зрелой, а при необходимости, и скрытой Кармы. При этом самое важное, - это знать, а что хочет человек САМ! Здесь необходимо выбрать конкретную задачу. А для ее исполнения - существуют два варианта решения. 
Если воска много 
200 гр. пчелиного воска расплавить на водяной бане. Необходимо иметь 2-3 порции воска (одной отливать, вторая стекает от воды, третья плавится). Кодировка воды, куда должен выливаться расплавленный воск, - обязательна! Держим емкость с кодированной водой (200 - 300 гр. воды) в левой руке. Емкость с расплавленным воском - в правой. 

Настраиваетесь на больной орган или то состояние, которое необходимо "отлить". Ловите этот поток патогенной энергетики пациента. При этом необходима одновременная синхронизация с иконой, "взяв" ее на любую из собственных ментальных чакр. Двигая емкости в потоке энергии, начинайте это делать с разных сторон. Поймав момент синхронизации в движении обеих емкостей, когда они начали двигаться синхронно, необходимо вылить воск в воду (ни в коем случае не наоборот, иначе полный ремонт помещения вам гарантирован, включая также и полную смену гардероба у вашего пациента). 

Даже одна капля воды в расплавленном воске - способна вызвать "микрогейзер", но зато воск, выливаемый в воду не разбрызгивается. Далее, -продолжайте "наматывать" эту негативную, или патогенную энергетику - на емкость с остывающим воском, до полного остывания. Теперь внимательно рассмотрите извлеченную отливку. Включите ассоциативное зрение. Здесь вполне возможно, например, увидеть портрет того, кто активизировал негативную программу, или определенный больной орган, или камни в почках, мочевом пузыре и т.д. Вполне возможно, что первая и даже вторая отливки не дадут желаемого образа. Слишком велик поток энергетики, накладываемый на воск и который виден в борьбе двух стихий на восковом слепке. Но рано или поздно вы доберетесь до истока. 

Необходимо проделывать подобную работу несколько раз, если вы действительно хотите добиться желаемого результата. Но в любом случае это должно быть нечетное количество (3 - 5 - 7). Воду, лучше выливать под дерево, а воск расплавлять (при этом, происходит стирание памяти). Но это относится лишь к несложным случаям, когда допустимо многократное использование одной порции воска -последовательно для нескольких пациентов. В случае любого тяжелого заболевания, например, при онкологии, или снятия родового проклятья (то есть, когда вы работаете со зрелой или скрытой кармой пациента), категорически исключить использование этой же самой отливки при работе с другим пациентом. Самое лучшее, это вообще не расплавлять отливку после последнего сеанса, но отдать ее пациенту, для того, чтобы он зарыл ее где-нибудь на пустыре. 

Когда воска мало 

В этом случае, кроме емкостей для воды и воска, необходим также некий "Генератор" (отвес или маятник). Например, крестик на цепочке, украшение из сердолика или просто кусочек сердолика на веревочке. Почему именно сердолик? Просто данный минерал по своим энергетическим свойствам, наиболее созвучен с энергоинформационной структурой любого человека, независимо от его вероисповедания, мировоззрения, знака зодиака, или любых иных качеств. Этот минерал уже изначально созвучен с любым человеком. 

Техника выполнения 

1. Настрой на рабочее состояние. 

2. Исходный мыслеобраз (с чем работать). 

3. Стоя перед пациентом (он сидит или лежит), вылить воск в воду. Крестик или сердолик вертикально над воском. Вы увидите, как он начнет описывать круги над горячим воском. В данном случае делаем по своему фото.

4. Мыслеобраз: Вся полевая структура пациента (или больного органа), все его тонкие тела, все вихри (и его собственные, и наносные), проходят через этот конус - образованный вращением крестика. Все чуждое оставляется, "наматывается" на кристаллизующийся воск. Все ненужные, с точки зрения пациента, структуры - связываются остывающим воском, до момента полной остановки крестика. 

5. Растопить воск (стереть информацию), воду под дерево. 

6. Этот магический ритуал срабатывает обязательно. Срок от 2-3 дней, до нескольких недель. Но сработает он всегда. 

После выполнения "отливок", возможны некоторые "странности". Начинают звонить люди, о которых вы давно забыли, или внезапные встречи и т.д.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения