Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5865
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Практика работы с домовым бесом

в 2016-08-26, 13:28
Домовой бес это нечисть - проявление бесовской силы. Относящаяся к низшим бесам и подчиняющаяся Князю Щириху.
Тут необходимо вспомнить Пантеон Нечистой Силы Русского Чернокнижия, а именно - третий легион:

Третий Отряд.
Верзаул: Итас, Зеследер.
Итас: Елизар, Щирих(домовой).
Зеследер: Тял (гуменник), Матял (банник)

Отсюда мы видим, что Щирих, а у славян его называли - малый бог, и почитали отдельно, создавая ему кумиров, находится в прямом подчинении у одного из Князей злобной и жестокой свиты Князя Бесовского Верзаула и относится к Третьему легиону бесов.

День его почитания с 9 на 10 февраля. Важно отметить, что почитая Щириха, обязательно нужно уважить и того беса-домового который живет непосредственно у вас в доме. Это два разных и по силе и по иерархической структуре субьекта.

Обращение к Домовому:

Хозяюшка Бес домовой Щирих Велик тебе поклон кладу да тем тебя чту, от меня колдуна (ведьмы) тебе угощеннице, да во праздник в твою честь почтеннице, кушай, да попивай, на меня не серчай, дело колдовское я справно исполняю, да тебя Хозяюшка не забываю. Прими мое почтение, угощение да уважение, в доме владении твоем меня защищай, и оберегай, шумом страшным непужай, да советом твоим помогай, вражин да ворье к дому не подпускай. Будь почтен! Будь Почтен! Будь Почтен!

Куда делаются подношения бесу-домовому?

Не многие из нас имеют русскую печь, многие проживают в квартирах. Поэтому если для жителей сельской местности и имеющих частные дома вопрос куда же ставить подношение домовому фактически решен - за печь, как в старину делали!
То проживающим в многоквартирых домах сложнее. Во-первых, что нужно уяснить сразу, не ставится подношение на пол, в углы, под шкаф, под батарею и тд., бес-домовой не собака, чтоб ему с пола есть. Его основная территория - это кухня. Кухню он очень любит, хоть и перемещается по всему дому. Именно на кухне, на шкафу над плитой либо рядом и повыше ставится блюдечко темного цвета и чашечка. Именно в это место вы будете класть ему угощения.


Чем кормить домового?

В старину за печь ставились угощеньица- медок, блинчики, хлеб, водочка, вино красное, конфеты, печенья, табак (но не зажигать его - просто щепоть табака), пирожки. Но ничто не сравниться с подношением теплой крови петуха в миске для Щириха. Все это складывается в миску, и ставиться в его место. 

Для жителей многоквартирных домов нужно отметить следующее. От алкоголя бес-домовой набирается силы, подпитывается энергетически и "разгуливается". Алкоголем, а именно красным вином (стопка) колдующий кормит домового исключительно в случае если ему предстоит сложная, энергозатратная работа черная, основную часть которой он будет проводить в квартире. В этом случае домовой выступает в роли помощника и дополнительной защиты во время работы и силы ему ой как пригодятся.
Во всех остальных будничных днях, домовому бесу 1-2 раза в неделю ставится чашечка молока и кладется кусочек чего-нибудь сладенького (шоколадка, конфетка, печенье и тд.).
Водка, виски и другие тяжелые напитки домовому не ставятся, по причине того, что утихомирить разгулявшуюся нечисть такого плана под силу состоявшемуся практику, на порядок сильнее самого этого домового. И встречается это крайне редко.

После того как подношение простояло несколько дней, чашка тщательно моется, а съестное складывается (если это возможно) в черный мешочек и выносится в  лес, там и оставляется.
Мясом, мясом с кровью, котлетами, колбасой, тортами, яблоками и тд, домового не кормят!

Наработка со своим домовым бесом

1. Домовая нечисть не переносит:

- ругань в доме;
- курение в доме и особенно на кухне;
- пьяниц;
- грязь в доме, захламленные пыльные и немытые помещения;
- блуд, хозяев ведущих разгульный образ жизни;
- православную атрибутику, освещение помещения попом и тд.
- неухоженные дома требующие ремонта (отодранные куски обоев, недокрашенные стены и пр.)

2. У каждого домового свой характер и повадки.

Каждый домовой бес не похож на другого. Они все разные и по характеру и по возрасту. Есть молодые игривые "домовята", а встречаются и тяжелые, серьезные, многое повидавшие домовые-бесы. Если с домовым ужиться не возможно, он силен слишком и буквально изводит проживающих в помещении, его нужно из дома вывести и заменить на другого. Для этого есть различные способы в практике русского чернокнижия.
Так же домовые, как и все бесы могут принимать совершенно любой облик, будь-то черный крупный кот или человечек в странной одежде и тд. Самими собой они показываются редко. 
Размеры домовых также разнятся они зависят от их и возраста и частоты кормления и наработки с ними.
Домовой может приглашать в помещение, если с ним хорошо общаются, домовых из других квартир. Это очень интересное наблюдение и практики. Они собираются в благополучном для них доме группами от 3х штук и носятся играют по всему дому. Так же ваш домовой может в случае магической атаки на жилище звать в подмогу чужих домовых с которыми "дружит".

Со своим домовым бесом можно и нужно общаться, для этого ночью зажигается на кухне черная свеча (или хуленая церковная), а ему ставится угощение. И выражается просьба прийти:

 “Батюшка домовой, хранитель и ревнитель моего рода. Возвернись с широких дорог, с чужих окраин к отчему порогу, к своему углу. Батюшка домовой, сядь рядком, поговорим ладком. Истинно”

Присутствие его сразу ощутится, те кто обладает ясновидением, но например не слышат беса могут попросить домового показывать им картинками, символами ответы на их вопросы. А те кто не видят, но чувствуют и слышат, должны отключить внутренний диалог и задавая вопросы получать ответы на уровне мысленном.


3. Перевозка "своего" домового беса в новый дом.


Этот вопрос задают себе все, кто не хотят расставаться с домовым, к которому давно привыкли. Найти общий язык с новым владельцем помещения иногда бывает довольно тяжело, поэтому если есть возможность забрать с собой мирного дедушку, к которому вы уже привыкли, то не стоит брезговать этим шансом.

При перемене жилища хозяева всегда зовут домового с собою с хлебом-солью. Приглашение производится чаще всего в таких выражениях: «иди, хозяин, с нами жить», или: «мой домовой, пойдем со мной». Также при переезде в новый дом домового можно перевозить с собой на венике. А в старину на хлебной лопатке. При этом следует приговаривать: «Вот те сани, поезжай с нами».


И напоследок, домовой - бес это душа дома! Берегите друг-друга и ваших домовых. 
Всем благ.

Магическое сообщество Asmoday@

avatar
Сообщения : 353
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Практика работы с домовым бесом

в 2017-04-02, 19:03
Замечательная статья))
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5865
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Практика работы с домовым бесом

в 2018-01-25, 17:59
Чтобы заручиться поддержкой и защитой домового, в рюмку налейте вина, на блюдечко положите блин, конфет или оладьев. Прочитайте над угощением следующий заговор:

Домовой-батюшка,
Седенький сватушка!
Хорошо покушай,
Меня послушай.
Помогай в доме,
чтобы жили богато и сыто,
Чтобы ты каждый день жировал,
да не постовал,
Чтобы сыто и пьяно тебе, да весело.
Счастье и удачу зазывай,
денежки привечай,
Чужих не пуская,
наше счастье сберегай.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 353
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Практика работы с домовым бесом

в 2018-01-25, 22:58
У меня с моим духом-домовым хорошие отношения,а мужа он пугает,когда тот остаётся один.
Стучит ему громко.
Когда я приезжаю,он меня просит:Уйми своего домового.

Наверное заступается за меня,чтобы муж не обижал)
Спонсируемый контент

Re: Практика работы с домовым бесом

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения