Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5507
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Немой ужин. (Вызов мертвых)

в 2016-09-03, 02:37
Немой или молчаливый ужин описывается во многих колдовских изданиях и является одним из наиболее распространенных методов общения с духом усопшего. 
Цель немого ужина: наладить связь с мертвым, добиться естественности и привычности подобного общения. Вам потребуется фотография человека, которого вы желаете вызвать, цветок гвоздики, два бокала, красное вино, четыре синие свечи. 
Подготовка к ритуалу начинается за три дня до самого действа. День самого ритуала должен быть днем рождения, свадьбы или другим особенным днем для человека при жизни. Можно также выбрать день смерти. 
В три дня подготовки утром после вашего пробуждения постарайтесь мысленно представить образ человека, с которым вы собираетесь вступить в контакт, мысленно посвящайте каждый день этому человеку. Ходите по местам, по которым гулял усопший, представляйте, что он идет рядом с вами. Каждый день после наступления темноты ходите на могилу этого человека и проводите там какое-то время, постарайтесь почувствовать одиночество и тоску усопшего. Попытайтесь основную часть своего времени мысленно воспроизводить образ человека. 
В дни подготовки не в коем случае не употребляйте алкоголь и соленые продукты, желательно вычеркнуть соль из своего рациона. 
В ночь ритуала ровно в двенадцать часов поставьте стол на середину комнаты, закройте все двери, занавесьте окна. Поставьте два стула к столу напротив друг друга. С одной стороны поставьте портрет усопшего и бокал красного вина, по бокам от портрета расположите две свечи, но не зажигайте их. 
Со своей стороны идентично поставьте зажженные свечи и налейте себе бокал вина. На середину стола поместите гвоздику в вазе, в которой нет воды. 
Кроме света свечей никого постороннего освещения быть не должно. 
Садитесь за стол напротив портрета, представьте себе человека, сидящего напротив вас. Когда ваше представление станет наиболее ясным и вы почувствуете внутренний холод, прочтите слова: 
Таинствами темноты! 
Молчанием ночи! 
<Имя усопшего> 
Нарушь со мной свой вечный пост! 
После этого зажгите свечи покойного от своих свечей. Концентрируйтесь на образе сидящего напротив вас, почувствуйте его, мысленно спросите его о чем-либо. Не произносите ни слова, все общение стройте посредством мыслей направленных к покойному. 
Постарайтесь добиться того, чтобы вы общались с человеком, которого вы давно знаете, непринужденно и открыто. 
После того, как вы почувствуете, что сказать больше нечего, вылейте свое вино в вазу с цветком, также поступите с вином усопшего. 
Затушите сначала свои свечи и только потом свечи покойного. Накройте портрет темной материей и спрячьте в недоступном для посторонних месте. Не в коем случае не открывайте окна. Цветок так и оставьте на столе до тех пор, пока он не умрет, после чего закопайте его в землю рядом с могилой покойного. 
Подобный ритуал желательно проводить несколько раз с перерывом примерно в один месяц. Когда ваш контакт с мертвым будет на нужном уровне, вы сможете обращаться к нему за помощью или советом, и он обязательно поможет вам.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения