Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Имена ОдинаСегодня в 01:25Argona
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4927
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Похотное и приворотные зелья (чернотравничество)

в 2016-09-18, 23:00
Отличный общеизвестный рецепт приготовления похотного зелия. По отзывам, это зелие вызывает сильное сексуальное желание вне зависимости от пола подвергшегося опаиванию оным. В июне месяце в период лёта-размножения(он может колебаться от мая до июня) поймать два десятка майских жуков и залить их водой и полчаса греть на огне. Слить в банку, закупорить и дать настояться, укутав в тряпку. Процедить и при надобности добавить пару капель в питьё нужному человеку. Не превышайте дозу ни в коем случае. Это вызовет сильный прилив крови к половым органам и следовательно сексуальное возбуждение. Не превышайте дозу ни в коем случае.



Последний раз редактировалось: Argona (2016-09-18, 23:54), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Сообщения : 126
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Воронеж
Посмотреть профиль

Re: Похотное и приворотные зелья (чернотравничество)

в 2016-09-18, 23:38
Действие приворотное зелья

Приворотное зелье применяемое в любовной магии предназначено для возбуждения страсти и усиления желания.
1 вариант: Оно наносится на кожу в открытых местах тела и смешиваясь с вашими естественными выделениями кожи начинает работать, воздействуя через обоняние на центр удовольствия человека. Оно обладает долговременным действием. После того как вы втерли зелье в кожу оно работает в течении суток. Затем процедуру можно повторить. Самое сильное действие приворотного зелья в течении первых 5 часов. Дозировку можно регулировать в соответствии с вашими потребностями.
2 вариант: Подливается в кофе, чай, спиртное. Оно может быть в виде жидкости или порошка. Это зелье обладает сильным действием на противоположный пол посредством своего уникального состава. Это определенные вещества, которые усиливают желание сексуальной близости с вами. После того как вы добавили его в стакан и все содержимое было выпито оно начинает действовать через 30 минут в течении нескольких часов. Затем процедуру можно повторить, если вы хотите продлить либо усилить его действие. Самое сильное действие приворотного зелья в течении первых 5 часов. Дозировку также можно регулировать в соответствии с вашими потребностями.
Чтобы активировать действие приворотного зелья и направить его действие на вашу персону нужно добавить в состав всего одну каплю своей крови.

ПРИВОРОТНЫЕ ЗЕЛЬЯ:



Зелье №1
В течение трех дней настаивайте 20 г базилика в полулитре рома. Затем процедите этот настой через молотый кофе: насыпьте кофе в ситечко и лейте в него настой. Добавьте в процеженный настой 10 г имбиря и снова выдерживайте его в течение трех дней, по истечении которых снова процедите его через кофе. Далее настаивайте зелье на кориандре, которого берите 5 г. Готовое снадобье очень сильное. Предложите его вашему избраннику по окончании романтического ужина для того, чтобы иметь нужный вам результат уже через минуту после его применения.


Зелье № 2.
Заговорите самую обычную воду или любое другое питье:

Ты со мной, я с тобой.
Я с тобой, ты со мной.
Воде не разлиться, нам вместе водиться.

Дайте выпить половину этой заговоренной воды своему избраннику, а другую половину выпейте сами. Когда он будет пить свою долю, мысленно повторите второе предложение заклинания. Когда же сами выпьете воду, вспомните первую часть заветных слов.


Зелье № 3.

В магической практике многие вещи из нашего повседневного окружения рассматриваются символически и имеют глубинный мистический смысл. Так ступа и пестик, предназначенные для измельчения различных кулинарных компонентов символизируют женские и мужские половые органы. Сам же процесс измельчения рассматривается как магическое совокупление, инициирующее реальное действие.

Разотрите в фарфоровой ступе пестиком семь семян кориандра. Делая это, мысленно повторяйте имя любимого вами человека и представляйте картины вашей физической близости. Соберите весь образовавшийся порошок в медную чашу и залейте его ключевой или дистиллированной водой. Поставьте другую пустую чашу на пол перед собой, а чашу с зельем возьмите в руки. Лейте зелье с высоты одного метра в пустую чашу. Проделайте эту операцию ровно семь раз, переливая зелье из второй чаши в первую, а потом снова из первой во вторую. Представляйте, как с каждым вашим новым действием зелье приобретает все большую силу и власть над тем, кому оно будет предназначено.

Примешайте полученное средство в питье или еду тому, кого вы хотите приворожить. Сделайте это не позднее чем через сутки после того, как приготовите зелье.

Зелье № 4

Насыпьте в миску две чайные ложки травы заманихи и травы руты, залейте их стаканом выдержанного бренди или виски и кипятите этот состав на слабом огне, пока его не станет на треть меньше. Остывшее зелье процедите, перелейте его в сосуд с притертой пробкой и храните до применения не более одних суток. Это зелье следует добавлять в еду или питье не более десяти капель.

Зелье № 5

Сорвите и хорошо иссушите лепестки с одной красной и одной белой розы. Сожгите их над пламенем розовой свечи и бросьте их пепел в небольшое количество чистейшего спирта. Добавьте в этот состав три капли крови, добытые из среднего пальца вашей левой руки, три щепотки имбирного порошка, две щепотки истертых в порошок семян аниса и корня дягиля, одну щепотку лакрицы, одну щепотку тмина и кориандра.

Это зелье очень сильное. Всего трех его капель будет достаточно, чтобы ваш избранник смог почувствовать, в ком он по-настоящему нуждается, кому он должен поклоняться, с чьим именем должен ложиться вечером спать и утром просыпаться.

Зелье № 6

Налейте в бутылку из темного стекла 100 г рома и 100 г коньяка, добавьте к ним половину чайной ложки истертого в порошок корня кассии и такое же количество засушенных цветков этого растения. Настаивайте содержимое одну лунную четверть, затем его процедите. Чтобы вызвать мгновенную страсть и продолжительную любовь в душе и в теле вашего избранника, дайте ему испить одну рюмку вашего зелья.

Зелье № 7

Смешайте три щепотки молотого кофе, три щепотки истертого в порошок корня чабра, одну щепотку корня ириса, одну щепотку кунжутного семени и одну щепотку засушенного цветка магнолии. Залейте полученную смесь 150 г рома или коньяка и настаивайте зелье две лунные четверти в тепле и темноте. Когда пройдет положенный срок, процедите настой и дайте испить его любимому вами человеку.

Зелье № 8

Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда, следите за его таянием, представляя, что так же тают и исчезают барьеры и преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

Зелье № 9

Возьмите травы заманихи пол чайной ложки, пажитника сенного полную ложку, а чабреца полторы ложки. Смешайте травы вместе и залейте их 250 г спирта. Настаивайте травы неделю, затем процедите настой через молотый кофе. Храните готовое приворотное зелье в тайном месте в сосуде из темного стекла, на дно которого бросьте прочную красную нить. Улучив удобный момент, добавьте двенадцать капель этого зелья в питье вашего избранника. После того как зелье будет испито, извлеките из сосуда нить и завяжите на ней узел, представляя, что этим действием вы навек связуете души и сердца — свои и вашего любимого. Последнее действие (завязывание узла) необязательно совершать сразу же после использования зелья, но оно должно быть обязательно исполнено до конца текущего и начала следующего дня.

Если это зелье составляется для того, чтобы приобрести большее внимание и понимание человека, с которым вы живете вместе уже не один год, то обмотайте пропитанную зельем нить вокруг средней фаланги указательного пальца вашей левой руки и носите ее так некоторое время.

Зелье №10

Ингредиенты: родниковая вода, 2 чашки красного вина, по 1 чайной ложке тмина, мяты перечной и мяты обыкновенной. Смешайте все в кастрюле, доведите до кипения и держите на огне еще 10 минут. Можно подавать.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения