Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 01:05
О достоинствах диагностики маятником я писать не буду, сфера его применения настолько широка, что уже давно вышла за пределы оккультных практик и с его помощью ищут даже месторождения ископаемых.
Перейдем сразу к практическому материалу, который вы сможете использовать для себя.

Форма и материал для маятников


При выборе маятник нужно следовать Вашей интуиции и выбирать один, который будет лучше вас слушать. Вы можете сделать себе маятник, и повесить его на нить.

Они могут быть изготовлены из различных материалов:

Метал - серебро, золото, железо, медь, олово, хром, латунь, бронза, алюминий, титан.
Дерево – машинной или ручной работы.
Глина - антропогенной полимерной глины и естественной глины.
Стекло – обрезное, дутое, формовочного и т.д.
Камень - черный обсидиан, розовый кварц, оранжевый кальцит, прозрачный кварц, содалит, аметист, цитрин, сердолик, гранат, горный хрусталь, янтарь.
Семян, слоновая кость.
Пластика.

Маятники могу быть использованы как для: лечения конкретных заболеваний, для настройки чакр, телепортации (лечение на расстоянии, биолокация по карте).

Cчитается, что наиболее восприимчив к энергетической информации, маятник сделанный из меди. Если у вас нет маятника, то можно использовать в качестве маятника обыкновенную иголку. Прикрепить маятник на нить длинною 15-20 сантиметров.


Некоторые металлы имеют свойство набирать в себя информацию. Поэтому маятник, например, из железа полагается периодически очищать.

Лучшая форма для маятника: конусовидная или каплевидная с заострённым концом, - тогда он будет лучше "читать" таблицы.

Кроме того, заостренный маятник является наилучшим для работы с картами.

Оптимальный в е с маятника: 10 - 18 грамм ;
Оптимальная длина нити: 10 - 18 см (в зависимости от величины локтя и веса маятника).

Нить лучше взять из несинтетической ткани, двойную и сделать несколько узелков на ней, чтобы уменьшить осевое вращение.

Вес не должен быть слишком легким – но и не слишком тяжелым.
Вообще, мелкие легкие маятники легче и быстрее начинают работать.
Более крупные и тяжелые, начинают работать с трудом и вращаются медленнее.
Если вы хотите задать много вопросов, это может быть немного утомительным для маятника.

Маятники варьируются от очень простых до шедевров созданных талантливыми ремесленниками.

Если какому-то из перечисленных параметров ваш маятник не соответствует, не огорчайтесь: в принципе, "работают" маятники любой формы, да и вес их может быть другим.

Новый маятник обмойте пару минут под струёй воды (она унесёт возможно накопленную ранее информацию). Затем подержите его в руках и поносите в нагрудном кармане, чтобы он вобрал в себя вашу вибрацию. Теперь маятник готов для работы с вами. Не давайте его никому и почаще носите с собой.

Использовать нужно тот маятник, который работает лучше для вас. Можно создать небольшую коллекцию маятников, каждый из которых будет использоваться для конкретных целей.

Никогда, не позволяйте кому-либо косаться вашего маятника, он только для вас. Он будет насыщен вашей энергией. Вы должны иметь несколько маятников, один из древесины, один из нейтрального металла, и держать их в разных подписанных коробочках. Вы найдете один маятник, отвечающий более, чем все другие для личных вещей, другой для путешествия. Вы не должны позволять другому лицу, использовать его или даже трогать, и тогда он будет работать мощнее и качественнее.



Подготовка маятника к работе

Помнить, что наилучшее время для работы -- с 5 до 6 часов утра, с 16 до 17 дня и с 20 до 21 и с 24 до 01 вечера, нежелательные часы для работы -- 18-19 и 22-23 часа.

После еды в организме человека происходит пищеварение и работать не рекомендуется. Организму нужна энергия для переваривания пищи. Перед работой нельзя пить кофе и чай. Они являются психостимуляторами. Вместо этого хорошо употреблять настой шиповника, клюквенный и брусничный морс.

В процессе работы необходимо устраивать перерыв. После часа-полутора работы надо делать перерыв на 2-5 минут.

Перед началом работы очень важно определить совместимость операторов. В этом часто бывает залог успеха. Определяется это вопросом к рамке. На работу оператора биолокации влияет и температура окружающей среды. Наиболее оптимальная температура - от +30 до -30°C.

В начале работы с маятником, равно как и другой мантической системой, надо добиться внутренней пустоты, когда внутренняя словомешалка затихает (в идеале – выключается), и вы, сконцентрировавшись на вопросе, выдаете запрос «наверх». Чтобы пришел ответ, необходимо «пустое» место, куда он может придти. Маятник, конечно, покажет вам ответ, но вы должны быть уверены, что в момент «отпускания» вопроса вы думали именно о том, о чем хотели спросить. Часто случается так, что человек настраивается на одно, а потом в самый ответственный момент мелькает шальная мысль – «ой, чайник выключился…» - и настройка оказывается сбитой. В результате – получен неверный ответ. И кто тут виноват?

Начинайте работу лучше в одиночестве, чтобы никто вам не мог помешать. В начале задавайте элементарные тестовые вопросы, ответы на которые вам известны. Так вы сможете понять настройки маятника. Случается такое, что «кривая» договоренность об ответе оборачивается тем, что «да» и «нет» меняются местами. Тестовые вопросы помогут вам избежать недоразумений (задавайте вопросы типа: я мужчина? меня зовут Вася? я сижу дома? и т.п.).

Вопросы, которые вы задаете, должны быть четкими и не содержать двусмысленности. Маятник может ответить и на сложный вопрос, если вы предварительно разобьете его на промежуточные этапы, каждый из которых предполагает однозначный ответ «да» и «нет».

Не стесняйтесь в процессе работы перепроверять ответы. Задавайте через паузу один и тот же вопрос, сформулированный как бы с разных точек зрения. Например: «Мне стоит идти на свидание?», «Я встречусь со своим милым сегодня?», «Мы уже договорились о встрече?» и т.п.

Если вам сразу не удалось добиться чётких ответов маятника, попробуйте сделать его из другого материала, а также примите идеальную позу для работы с ним: ноги касаются пола, но не скрещены, локоть рабочей руки поставлен на стол (некоторые всё же предпочитают держать руку с маятником на весу), а вторая рука лежит рядом, ладонью вверх.

 


Очищение перед работой с маятником

Определитесь, кто вам нужен

Прежде всего, вам нужно определиться с тем, к кому вы будете обращаться за информацией. А для этого нужно понять, что же конкретно вас интересует. Потому что довольно часто встречаются ситуации, когда сомневающийся в своих способностях человек пробует тем или иным методом выйти на контакт с сущностями Тонкого мира.

Поскольку у него сильны внутренние сомнения, дело это затягивается. Но если он будет более настойчив, у него обязательно что-то получится. И тут-то, многое люди оказываются не готовы к встрече. Им нечего спросить у Высших сил.

Точнее, мелких вопросов вроде бы много. Но они разом теряют свою значимость перед лицом Неведомого, вдруг приоткрывшего свои тайны. Получается, что глобальных вопросов нет, а со всякими пустяками обращаться вроде бы неловко. И человек теряется, покрывается холодным потом и что-то нечленораздельно мычит в ответ на вполне конкретный вопрос "Чего тебе нужно?".

Так вот, чтобы у вас такой ситуации не было, заранее продумайте, какая информация вам нужна. Нужна ли она вам в действительности? Какой ответ вы планируете получить и что вы будете с ним делать? Какие силы Тонкого мира могут владеть этой информацией, то есть, кого вы будете вызывать "на связь"?

В общем, отнеситесь к этому серьезно. Если вы будете дергать ваших Высоких собеседников по пустякам, и особенно если не будете "оплачивать" свои вопросы соответствующими энергиями, то "высшие" могут перестать отвечать вам. А их место пусто не будет, как вы уже наверняка понимаете.

Так что отнеситесь к этому серьезно и поймите, какая информация вам нужна - такова наша первая рекомендация.


Очистите помещение от низких сущностей

Следующий шаг - по возможности очистите помещение от "низших", особенно если вы не собираетесь обращаться к ним за содействием.

Делается это вполне известными способами. Один из них - наполнить воздух помещения микрочастицам благовоний. Это делается путем испарения ладана, сжигания благовонных палочек или испарения ароматических масел. Лучше всего использовать масло хвойных, это запах соответствующий Велесу, а он главный покровитель волшбы!

Микрочастицы благовоний создают дискомфортную среду для сущностей эфирного плана и нижнего астрала. Это не значит, что они обязательно покинут помещение - и в церкви есть бесы. Но им будет там дискомфортно и они могут задержаться в такой среде только для реализации своих планов. А праздношатающиеся "шутники" наверняка не станут без дела терпеть неудобства и переместятся в другое место.

Такие же функции по очистке помещения от низких сущностей выполняет открытый огонь (пламя свечи) и колокольный звон. Поэтому когда звонят церковные колокола, то они тем самым фактически очищают свои окрестности от низких сущностей. Те же функции выполняют в Индии многочисленные колокольчики, которые развешиваются на веревках снаружи дома. Ветерок шевелит эти колокольчики, они позванивают и чистят атмосферу в доме и вокруг него.

Так и вы в обязательном порядке зажигаем черную самокатную свечу. Чем толще она будет тем лучше.



Выделение чистых энергий

Следующий шаг в подготовке к контакту - это выделение порции эталонных энергий чистым духам. То есть чтение черных молитв, говоря по-простому. Молитовки можно читать  соответствующие вашим потребностям - если вы их знаете. Если нет, то прочитайте ту молитву, которую знаете. Например, "Око Вседержителя".

Понятно, что такую процедуру нужно проводить, если вы собираетесь контактировать с чистыми духами или с собственным подсознанием (то есть со своими тонкими телами).

Если вам нужна производственная или технологическая информация, то можно пропустить этап очистки помещений. Хотя можно и не пропускать, хуже не будет.

То же самое относится к ситуации, когда выбудете обращаться к домовому за помощью. Например, чтобы найти потерянную в доме вещь.

Иногда с ними бывают интересные казусы. Например, вы потеряли ключи и очень просите домового вернуть их вам. Он бы и рад вам помочь, но ключи вы потеряли не дома, а в другом месте. А он, естественно, не владеет этой информацией и никак не может вернуть их вам. Так вот, если он проникнется вашим горем, он может принести и подкинуть вам ключи. Очень похожие на те, которые вам нужны. Похожие, но не те. В таком случае поблагодарите его за помощь (он так старался!) и ищите свою пропажу в другом месте.

Диагностика органов человека

Вы должны проверить свой маятник, прежде чем приступить к работе. Используйте диаграмму 1-100% шкалой и спросите, как точны ответы маятника. Идеальным было бы 100%. Если ответ ниже 60%, спросить о причинах или попробовать другое время, когда отдохнете и успокоитесь.

После того, как вы приготовились к работе, задаете вопрос Господу. Есть ли у меня отклонения в работе сердца. Если есть, то пусть маятник осуществляет колебания вдоль моего тела, если орган в норме, то маятнику необходимо двигаться перпендикулярно моему телу.

Какова величина отклонения от нормы можно выяснить в процентном отношении - 5%, 10%, 15% и т.д.

Подумайте над правильностью заданного вопроса. Будет лучше если вопрос не будет оставлять ответ открытым для толкования.


Например: - "Нужно ли покупать новый автомобиль?"

Этот вопрос является довольно расплывчатым. Вы имеете в виду машину сейчас? В будущем? Является ли машина нужной?

Возможно, "Мне нужно купить новый автомобиль в данный момент?" это лучший способ начать. Если вы зададите неясный вопрос, ваш маятник может дать ответ - "нет" или остановить движение. Если вы не уверены в ответе, попробуйте пересмотреть формулировку вопроса для перекрестной проверки.

ПОМНИТЕ: Правильный ответ будет следовать только тогда, когда вопрос, заданный правильно.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 01:08

Итак, вы очистили помещение и настроились на работу с маятником.
- ваш рабочий стол должен быть застелен черной тканью. 
- перед вами должна стоять черная свеча.
- расположение лицом на запад
- если ВД не удается остановить и "собраться" зачитывается черная молитовка, отбивается поклон и вы приступаете к работе.

использован материал:
- архивы сообщества Asmoday
- сайт http://whymagic.ru/
- личные рекомендации


Последний раз редактировалось: Argona (2016-11-21, 01:12), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 259
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 01:09
а на ткань можно распечатанную табличку положить ?
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 01:13
Tati пишет:а на ткань можно распечатанную табличку положить ?
да, конечно.
Все что нужно перед собой кладется на нее, например фото человека или карта местности или детализация звонков... ну вообщем это ваша рабочая плоскость.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 259
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 01:14
мне кажется это очень кропотливый труд! Но тема занимательная!
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 01:31
ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДИАВОЛУ читается на икону Вседержавную (Ока Великого)

Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат от лица Его все они ненавидящие Его. Как исчезает дым да исчезнут как тает воск от лица огня так да погибнут ангелы с богом от лица нашего Диавола любящих преклоняемся пред Оком Его Великим да глаголим глядя на Око Великое взирая взором прекрасным да гони люд богомолен в бездну Смерти да Ты из Ада выйдешь да на небесах воцаришься Велико даруй нам свободу от ига божьего. Заклято! Заклято! Заклято!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 243
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 13:46
Аргона,доброго часа.
Вы эту икону имели ввиду  Вседержавную (Ока Великого)?
***
avatar
Сообщения : 243
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 14:03
Вот ещё нашла такую
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 15:06
Нет первая выложенная вами это икона упыря на нее попы молятся и стадо баранов-прихожан, вторая это что-то от массонов, видимо для внутреннего пользования. К Чернокнижию это не имеет отношения. Икона Око Диавола это икона которая создается лично колдуном/ведьмой и активируется. Используется в черной работе и для прямого контакта с Силами.
Ее фото не выкладывается и информация по созданию дается только в рамках передачи знаний.
За неимением ее можно использовать Бесов крест.  


_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 243
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 15:13
Благодарю Вас,Арго,за исчерпывающий ответ.
avatar
Сообщения : 259
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 15:35
а можно через Велеса выстроить работу?
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

в 2016-11-21, 15:36
Tati пишет:а можно через Велеса выстроить работу?
можно! если наработка позволяет

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Спонсируемый контент

Re: Мастер-класс по работе с Маятником в Черной традиции

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения