Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Demonic Enns2019-01-09, 19:41Argona
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5972
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Демонология. Андреалфус (Andrealphus)

в 2017-01-30, 12:17
Андреальфус - 65-й дух "Lemegeton". "Могущественный и великий Маркиз, появляется сперва с большим шумом в форме павлина, но впоследствии принимает человеческий облик. Обучает в совершенстве геометрии и всему, что связано с измерениями, включая астрономию. Он может делать людей весьма искусными в споре и хитрыми, а также придать человеку облик подобный птичьему. Управляет 30 Легионами духов". Упоминается также у И.Виера в "Pseudomonarchia daemonum" (1568).

Одержимый Андреалфусом имеет злобный, разрушительный характер, необузданный нрав. Андреалфус нагнетает похоть, вообще нечистые желания. Дает очень раннее проявление болезней половых органов, часто импотенцию, фригидность, другие отклонения - тягу к лесбиянству, у мужчин- гомосексуализм. 

Заклинателю дает почести и высокое положение в правительственной сфере, спорте, общественных делах, известность и славу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
***
Маркиз Андреалфус — это Высший демон второго уровня, который был представителем различных добродетелей. В его обязанности входила охрана планет на астральном уровне, а также регулирование их влияния на подлинный мир. Он также должен был оберегать человечество от открытия тайны их физической аналогии (солнечной системы). Не смотря на свое падение и потерю роли хранителя неба, Андреалфус все же сумел сберечь большую часть своих полномочий касательно звезд. Он имеет просто огромные знания в области астрологии и астрономии, которые может предоставлять как людям, так и демонам.
демон, маркиз ада
Полномочия Андреалфус позволяют ему создавать иллюзию ночного неба, планет и орбит их движения. Их он использует для того, чтобы украсить ночной потолок Ада. Помимо этого он способен сопоставлять астрологические силы неба, которые исходят от высокопоставленных ангелов, блокируя их, но не во вред людям.
Причиной падения Андреалфус является его романтический интерес к маркизе Анамелех (Anamelech). Когда она восстала против Бога во время великой небесной войны, он последовал за ней, надеясь на взаимность. У него есть хорошие товарищеские отношения и с иными демонами. Андреалфуса описывают как таинственного и увлекательного придворного демона, который говорит тонким соблазнительным голосом. Появляется он обычно в темных углах, и из его тела исходит тусклый свет звезд.
Заклинателя демон Андреалфус способен обучить геометрии. Делает человека осведомленным во всем, что касается к астрономии и измерениям. Способен превратить человека в птицу.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения