Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Demonic Enns2019-01-09, 19:41Argona
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5972
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Демонология. Белиал (Belial)

в 2017-01-30, 23:37
Белиал (иначе Велиал, Белиар, Велиар, Агриэль Belial).
Согласно Гоетии, Белиал является шестьдесят восьмым духом, находящемся в титуле короля Ада. Под командованием Белиал находится пятьдесят легионов демонов (по мнению Вейера, Белиал был командиром восьмидесяти восьми легионов демонов, причем в каждом из легионов было по 666 демонов, а также что именно Белиал являлся представителем дьявольских войск в Турции).
Его служба заключается в том, чтобы распределять чины и сенаторские привилегии и тд., он дает возможной благосклонность друзей и врагов. 
Следует отметить что Белиал должен получать от заклинателя подношения, жертвы и подарки, иначе он не будет давать правдивые ответы на его вопросы. Но потом он долго может говорить правду.
Белиал дает заклинателю проницательный характер, ясный ум, хорошую память, определенные психические способности. Человек, находящийся под его покровительством отличается изобретательностью и может проявить себя во многих областях, особенно , если это новые, неизведанные области деятельности.
Он решится на такое, но что никогда не хватить решимости у среднего человека. Такие люди могут обладать творческими способностями, воображением, быть непохожими на других. При необходимости бывают дипломатичными.
Одержимые Белиалом могут быть наивными или подозрительными; способны придерживаться радикальных взглядов, совершать сумасбродные поступки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения