Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Самаэль Шавайот (סמאל הוהי)

в 2017-02-18, 15:31
В данном Чертеже вы узнаете, как распознать энергетических вампиров и защититься от их влияния, а также какие Врата открываются в заброшенных церквях.

Любезные Читатели!

Самаэль Шавайот — один из наиболее мрачных, чёрных, ужасных каналов Архитектора. Но он же порою наиболее рациональная защита от любых энергоатак. Управление Самаэлем Шавайотом как принципом и духом — это один из даров Тетраграмматона, переданный мне из рук в руки. В данном тексте будет много терминологии, связанной с видением астрального плана, тонких энергий, текст не для профанов, а для Мастеров.

Итак, очень часто Борцам за Свет Истины приходится сталкиваться с понятием энергетического вампиризма. Когда поток энергии у Мастера ясный, чистый, высокий и зачастую огромными усилиями и жертвами выводится для работы творческого характера, обязательно найдутся те, кто захочет напиться из чужого источника, подкачаться его энергией вместо того, чтобы открыть свой собственный. Так проявляется энергетический вампиризм. Обычно вампиры подключаются через кладбище. Там они отдают свои души на корм мёртвым, белым червям (свита Самаэля) или лилим (свита Лилит) и так получают иллюзию силы. Отныне их задача — кормить своих хозяев через энергополе живых людей.

Архангелы и другие духи канала Элохим (אל) являются сущностями излучающего типа, канал подключения выводится через нетленные мощи или сухие чистые кости, отмытые от земли.

Когда сталкиваются два мага с разными типами подключения — маг с вампирическим подключением начинает выедать астральное поле мага с излучающим подключением. Для вампиров, особенно тех, кто работает с Лилит — любые другие маги, даже те, что общаются с теми же Божествами — например, с Самаэлем, являются пищей, едой. Отношение к еде стандартное — оторвать куски энергополя, обесточить, лишить своих целей ради искусственных и, в конце концов, уничтожить, задавить, пожрать, кроме тех случаев, когда их вовремя не остановят.

Как бы глупо и ужасно ни звучал этот факт — Самаэль для Лилит не более чем еда, если под именем Самаэль мы представим одного из его демонов. Ведь все знают, что Лилит часто сравнивают с паучихой — Чёрная Вдова, которая съедает своего партнёра-паучка после совокупления.

По отношению к еде — не может быть верности, чести, порядочности и соблюдения обязательств. На практике я столкнулся с тем, что у всех Лилит подобное отношение. Практик, который работает с Самаэлем, для Лилит как некая сакральная жертва. Но когда Лилит видят черёд собой Самаэля Шавайота — они в ужасе пытаются спастись из его мёртвой хватки.

Я работаю с архангелом Самаэлем 7 долгих лет. Раньше мне было достаточно небольшого алтаря, печати и ряда ритуальных предметов. Сейчас я использую несколько специальных печатей, связанных с культом Самаэля, и он сам часто выходит на связь и даёт советы по изготовлению артефактов.

За эти годы ко мне неоднократно привязывались маги, работающие с Лилит или Махалат (старая Лилит). Я их не звал, они приходили ко мне сами. У сущностей ранга Лилит стандартная схема работы — любым путём вторгнуться в энергополе и выпить энергию. Обычно через лесть или демонстрацию обнажённого тела. На людей такие вещи действуют очень глубоко. Для мага и то, и другое — сигналы к осторожности.

Кроме того, вампирши любят рассказывать истории о своей личной жизни, когда их о том не просят, с целью, чтобы их пожалели или поддержали, жалуются постоянно на свои проблемы, могут разыграть сильную влюблённость, которой не существует. Но повторюсь — всё это действует только на людей. Есть хороший метод — энергетически прожечь третий глаз и таким путём выяснить, что на самом деле на уме у сущности.

Когда астрал прозрачен — проблем с диагностикой намного меньше.

На астральном плане у данного вида существ отчётливо видны зубы, которые выходят из матки, из живота. Через такие зубы они поглощают сексуальную энергию мужчин. Их задача — выпить жертву энергетически и избавиться от неё.

Существа эти лишены любви и привязанности. Таковы вампирши лилим — слуги Лилит и сами воплощения Лилит.

Впрочем, иные демоны из свиты Самаэля — ещё более кровавые и мрачные изверги. Они очень быстро включают непосвящённым женщинам канал Лилит, и пока сущность только что вселена — она ещё во всём покорна Самаэлю. За это время самаэлиты также выпивают жертву энергетически, а потом убивают сущность и, соответственно, избавляются от выпитой оболочки.

Поэтому когда говорят, что Самаэль и Лилит — идеальная адская пара, меня это смешит. В реале столкновение Самаэля и Лилит — это кровавая война, заканчивающаяся смертью одного из участников.

Для архангела Самаэля важно, прежде всего, наличие крыльев на астральном плане. Сам по себе Самаэль не имеет вампирической природы, но когда ему необходимо, он может принимать вид огромного чёрного паука или ещё хуже — чёрного червя, который давит и пожирает кладбищенских упырей и вампиров.

Поэтому вампирам нужно понимать, что на каждую силу непременно найдётся ещё худшая аналогичная сила.

Итак, канал Самаэль Шавайот включатся для защиты от энерговампиризма. При попытках что-либо в астрале откачать у Шавайота он сам всадит своё жало или острые зубы и в ответ выпьет всё.

Теперь понятно, зачем нужны магу знания таких тонкостей каббалы.

Как правильно открывать канал

Канал Шавайот (червь, пожиратель, разрушитель) открывается при паломничестве по заброшенным церквям. Считается, что святость сохраняется даже в разрушенной церкви. Тонкие энергии сохраняются в любом случае.

Шавайот — это полностью инвертированный церковный канал. Он может давать опору при созидании инвертированного энергопространства, если постоянно работаешь в поле Шавайота.

Стоя в кругу из девяти камней из заброшенных церквей и в большой незеркальной фигуре, начерченной на чёрном дерматине, я провожу Мессы Шавайота.

Шавайота опасно вносить в своё астральное поле. Он сначала полностью разрушит энергоструктуру самого мага, чтобы потом, слившись с магом, начать качать энергию. В своё время мне пришлось поставить татуировку с его именем, в том числе и для того, чтобы обрубить привязки нескольких вампиров.

После постановки татуировки на открытой Анахате у меня постоянно просвечивает незеркальная сигила, о которой я уже не раз писал. Это сигила — 4 червя в разных стороны света, 4 полумесяца луны, 4 фазы рассоздания. Через неё я провожу через свою ауру поток Шавайота. Сам же Шавайот живёт в посвящённых ему ритуальных предметах. Можно завести чёрного паука, поселить его в террариуме и наречь Самаэль Шавайот — сущность будет жить там. При поедании пауком чёрных и белых мышей представлять на их месте конкретных сущностей, параллельно сбивая пешки на шахматной доске.

Вот что я писал о Шавайоте при посещении первых заброшенных церквей.

Сейчас работы были проведены в 9 заброшенных церквях, и Канал стал очень сильным, поэтому после этого текста я внесу дополнения и выводы.

Что такое Шавайот (הוהי)

Я уже много об этом писал. Я писал, что это за Канал. Как им пользоваться. Как он работает. Но его подлинную суть — я оставлял в тени. Сейчас я решил снова дать предельно ясное, подробное и полное описание, но уже без какого-либо отклонения на методики работы. Просто готовый скан энергии, чтобы вы его почувствовали, включились в него, чтобы вы его осознали.

Я ещё раз повторюсь, что это не имя, это Канал, это Энергоформула, это Слово Силы. И это — не инверсия изначального Слова, это вариант, другая сторона (одна из многих), это грань процесса, явления, состояния, описываемого изначальным Словом. В общем, вы не получите Deus Adversus, который ожидаете получить. Вы получите новое состояние восприятия реальности, вы окажитесь внутри процесса творения-рассоздания, чтобы изменять его, управлять им на своё усмотрение.

Некоторые претендующие на звания Мастеров иногда боятся Слов. Слов не надо бояться, даже если они очень Древние и очень сильные. Слов не надо бояться. Нужно с ними работать или не работать.

Можно пройти туда — за грань, где не существует даже Сатан. Нет Противников, нет Противостояния. Есть только Хаос и Порядок и варианты их взаимодействия. Любая сущность проходит цикл созидания-рассоздания и сама находится на той грани эволюции, в зависимости от того, какие функции выполняет.

Излучающие сущности сами свежи и молоды, потому что они находятся в начале или середине своего развития. Пожирающие сущности черны и мрачны, от них веет смертью, они словно встают из праха, чтобы увлечь остальной видимый мир во прах за собой. Они приводят всё вокруг к своему состоянию — тому, как они выглядят в астрале. Это просто экзистенциональное стремление сущности сделать всё вокруг подобным ей самой.

Это не война против мира. Это точка зрения. Это взгляд из Бездны на этот мир.

Шавайот — это самая большая заподлянка и самый главный сюрприз Инфериона. Шавайот способен всё светлое и светоносное сделать Тёмным и, напротив, запятнать все Тёмное жгучим бесконечным Светом. Мне кажется, Скавр сам не понимал, с чем он играет, ЧТО он вручает так называемым Тёмным.

Шавайот — это тот бич «последователей Тьмы», который рушит Тьму столь же легко, как и Свет.

Шавайот — это то «вне и над», которое не принадлежит ни к одной системе, но ломает и поглощает все.

Шавайот — это Имя Процесса Рассоздания — это один из главных карательных атрибутов ТОЙ СУЩНОСТИ, которой все последователи Сатан бегут за километр.

Скавр очень ловко, элегантно, деликатно подсунул этот крючок в Инферионе. Не хотите работать с Тьмою? Вас поглотит Тьма. Не хотите работать со Светом? Вас поглотит Свет.

Вы всё равно, в любом случае, будете съедены Шавайотом.

Не хотите быть съеденными — держитесь от Инфериона за километр. Инферион весь поражён, отравлен Шавайотом. Инферион — это орудие и инструмент Шавайота, через который Он собирает урожай душ.

Возможно, вам покажется, что я излишне сентиментален. Вы просто не пробовали работать с этой машинкой разрушения. Попробуйте — и при этом научитесь держать её в руках (например, за крылья) и получать от этого кайф. Вот тогда работа будет продуктивной.

В противном случае вы будете лишь кормить Шавайота собой. Но, перейдя грань и уподобившись Шавайоту, вы станете с ним на одну сторону. Вы станете по его правую руку, вместе с ним творить ужас, насилие, хаос — пусть даже в астрале. Но разве это не приятно? Ведь весь астрал НЕИЗБЕЖНО спускается в реал. Всё, что наворотили ТАМ — будете скоро расхлёбывать ЗДЕСЬ. Я всех тихо и вежливо обо всём предупредил.

Проходя Врата Шавайота, мы спускаемся в миры искажённых, сломанных, иррациональных форм. Мы видим Жернова, которые перемалывают куски энергума Логоса. Там Логос сам себя разлагает, убивает, рвёт на части.

Шавайот — это эгрегор мрака, тьмы, запустения и упадка собственного и чужих эгрегоров. Шавайот — это вечный голод, неистовый, огненный, порывистый и яростный. Готовый смести всё на своём пути, всё, что попадётся ему под руку. Шавайот — вечная жажда свежей крови и плоти.

Пожирая, Шавайот трансформирует формы и создаёт из прежних чистых форм, не тронутых печатями тлена, себе подобные, заражая своим принципом всё новые и новые формы реальности.

Шавайот — это принцип любого Элохим. Любой Высший способен создать эту машину уничтожения, этот аккумулятор ужаса, эту колесницу хаоса.

Шавайот — это сладострастный танец разрушения, исполненный со страстью, яростью и безудержной жаждой крови, хаоса, мрака.

Любой Светлый Светоносный Лик будет иметь Шавайота своим законным дополнением к полной картине, не как обратную сторону, скорее как ещё одну столь же необходимую грань.

Незеркальная сигила — представлена на иллюстрации. Несмотря на наличие татуировки с Именем (кажется, что в таком случае Имя должно быть полностью безопасно) — я никому не советую пытаться вывести поток Шавайота в личном ритуальном пространстве через зеркало, тем более через чёрное. При сильной одержимости ситуация может выйти из-под контроля. Сам я много экспериментировал и смогу, если что, сдержать Силу в случае необходимости, но не имеющий достаточного опыта и защиты может не справиться. При вводе потока Шавайота через чёрное зеркало — необходимо ставить защиту на белые зеркала. Это если очень кратко о методах работы в личном пространстве.

В заброшенных церквях, где каждый миллиметр пространства поглощён и пропитан Шавайотом, его можно буквально пить из воздуха. В заброшенных церквях открываются Врата, через которые поток рассоздания и Хаоса врывается в мир Малкут через Даат из Эйн-Соф. Поток ставится на определённую пространственно-временную координату, по астрально-эфирной привязке.

Врата заклинаются Высшими Именами Силы. Заклинать Шавайота следует только Именем Тетраграмматона и 72 Именами, иначе его разрушительную силу крайне сложно будет сдержать в своих руках и направить. Ведь одно дело — просто вызвать силу, а другое дело — силой управлять.

Вот один из примеров работы по открытию Врат Шавайота в заброшенной Церкви Архангела Михаила в Рязанской области. В данном случае 10 врат представлены 10-ю парами свечей.

Нужно понимать, что в любой заброшенной церкви обитает целый легион Духов, и при правильном обращении его можно направить для реализации определённых действий, необходимых Мастеру.

Это не делается Именами Дьяволов. Это делается Именем Бога. Если цель — благая, если разрушение требуется ради того, чтобы строить — то действо оправдано.

Когда же канал духа заброшенных церквей Шавайота соединяется с каналом хозяина погостов Самаэля, получается огромная, сильная, очень злая и очень жестокая сущность, полностью блокирующая астральное поле Мастера от любых угроз, атак, астральной грязи.

Гигантский паук с мечом, булавой и огромным острым жалом, с горящими клыками дополнительных пастей, из которых сочится едва поглощённая кровь — этот монстр, невообразимый и не существующий в природе, ставит стальную или, если хотите, железобетонную стенку, о которую любой кладбищенский вампир, желающий вторгнуться в поле Мастера и подкачаться — сломает зубы.

Любой Мастер, когда к нему обращаются с вопросами, предложениями, восхищением, отзывами или просьбами об обучении, должен сделать полный и глубокий скан поля ученика и сделать однозначный вывод — он для него действительно пример для подражания и гений, или же он для него корм, еда. Для очень многих неофитов их учителя в магии становятся именно кормом — потому как нет достаточных преград и осторожности.

Самаэль Шавайот как гигантский энергощит исключает в принципе возможность подкачаться без разрешения, он сам, как голодный вампир, набрасывается на тех, кто к нему приближается.

Говорят, что не так просто бывает сдержать голодную собаку. Можно ли сдержать огромного голодного ядовитого паука? Такое возможно ли в принципе?

Таким образом, Самаэль Шавайот — верный страж астрального плана и надёжный привратник мастерской. Можно создать для него даже небольшой астральный Легион Самаэля Шавайота, тогда необходимо подготовить правильные и удобные сосуды для духов этого легиона.

Теперь Тайна над Обратным Именем Бога приоткрыта.
Fr. Gilel Elohim

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Самаэль Шавайот (סמאל הוהי)

в 2017-02-18, 19:36
Михаэль-Шавайот
Хейлель Бен Шахар
Приди, Разрушитель во мгле окаянной! 
Приди, Разрушитель, такой долгожданный! 
Приди, Разрушитель, Архангел Господень! 
Войди в этот мир в человеческой плоти. 

Веди за собою несметные силы, 
Отверзни Врата, поднимая могилы. 
Да, мы верно ждем без сомнений и страха, 
Несущего ужас в сей мир Мошиаха. 

Несущего ужас святого пророка, 
Что избран под светом Небесного Ока. 
Несущего тлен, сея хаос и горе -
От края до края, от моря до моря. 

О наш Разрушитель! О наша отрада! 
Свой Гнев закали ты во пламени Ада! 
Воздень к небу стрелы, мечи и секиры, 
Неся Воздаяние грешному миру. 

О Ангелов Воинства грозный Наместник, 
Небесного Гнева протектор и вестник. 
Сожги грешный мир роковыми огнями, 
Нечестье и подлость карая мечами. 

Тебя, Разрушитель, во Тьме призываем 
И Ангельский Сонм, что тобой возглавляем! 
Возмездье виновным верши ты жестоко 
Под праведным Гневом Небесного Ока. 

Где подлость цвела, пировала измена, 
Отверзни поток вековечного тлена. 
Столпом из огня и воронкою черной 
И новой иконой твоей чудотворной. 

Приди долгожданный Святой Разрушитель! 
Заждался тебя темный Ада Правитель! 
Ведь это отныне для нас Дело Чести 
Вершить Страшный Суд для истории вместе. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 10.09.2014 г. 
Иллюстрация - одноименная картина автора текста.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Самаэль Шавайот (סמאל הוהי)

в 2017-04-16, 22:11
Сатана - отречение, и Белиал - вероломство, есть два образа Самаэла, а не Изначальные Духи Зла. ООраз первого - черный петух, второго - крылатый человек. Вызвать их нельзя, ибо им не свойственно облекаться в плоть, но кто молиться им, обращается к Самаэлу. Молитва звучит так:

GEKAS GEKAS ESTE BEBELOY

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Спонсируемый контент

Re: Самаэль Шавайот (סמאל הוהי)

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения