Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Мастер-класс по технике безопасности при диагностике на различных оракулах и картах

в 2017-02-27, 10:58

Давайте поговорим о способах защиты себя, своего рабочего помещения и карт от перехвата негатива с объекта диагностики.
Мы уверены, что данный МК будет многим по-настоящему полезен.
К нам часто обращаются за диагностикой тарологи, экстрасенсы и все те, кто не работает непосредственно в какой-либо магической традиции, но очень любит "погадать". Как правило результат у этого действа всегда одинаковый - перехват негатива.

Для начала давайте разберемся в специфике процесса съема информации при диагностике человека. 

Когда оператор берет в руки инструмент для диагностики, игральные карты или Таро, не имеет значения, и приступает к раскладу по клиенту, он устанавливает энергетическую связь между собой и клиентом. 

Чем чаще ведется работа по этому клиенту, тем толще и прочнее становится связь. Назовем ее "привязка". Именно по этой "привязке" и снимается информация с человека.
Руки тасуют колоду, раскладывают карты, а подсознание обрабатывает полученную информацию, транслируя образы сознанию, которое сверяет их со своими трактовками/наработками и делает окончательные выводы.

Человек всегда приходит к практику с проблемами, вот одни несчастья преследуют, муж ушел, денег мало платят, ребенка зачать не могу, замуж не берут и тд. и тп. О чем это говорит? Конечно! Имеет место негатив!!!
Именно этот негатив и потечет по "привязке" прямиком в энергополе практика! 

И вопреки распространенному мнению о том, что магическая защита выставленная на биополе от всего прикроет, нужно отметить - нет, не прикроет! Потому что в таких случаях оператор гадает сам, по своей воле, а то и за вознаграждение, а значит сам, сознательно открывается для того, чтобы эту операцию осуществить. Соответственно сам лично под свою собственную защиту пускает мощный поток грязи с человека напротив!

Аналогичным образом разворачивается ситуация и при диагностики по фотографии. 

В обоих случаях оператор стягивает на себя весь мусор и порчи с объекта, а так как после диагностики разрыва "привязки" не осуществляется, то этот процесс не прекращается! При приеме большого количества людей в сутки на диагностику, практик стягивает на себя разноплановый негатив, взамен отдавая свою жизненную энергию.
А ведь у людей с экстрасенсорными способностями как и у колдунов и ведьм, энергетический потенциал гораздо выше чем у рядового гражданина, вот и таскают на себе множество привязок к клиентуре, стягивая на себя тонны грязи по полгода, а то и дольше, пока не слягут.

Практикам работающим по черным направлениям несколько проще, они чистки себе делают самостоятельно и часто, но ведь бывают ситуации где своих сил измотанному "под порчами" колдуну для снятия негатива не достаточно!

Вот именно, чтобы не допустить подобного нужно всегда в своей работе по диагностики, особенно при приеме большого потока клиентов придерживаться правил Техники Безопасности!



1. помещение в котором проводится диагностика должно быть убранным, чистым и хорошо проветриваемым.
Многие астральные твари, сущи и прочие паразиты просто обожают поселяться в пыльных углах, залежах хлама и всюду куда давно не заглядывали! Такая среда к уже имеющимся паразитам, привлечет новых с клиентов, что в свою очередь не только будет сказываться на качестве просмотра, но и на состоянии здоровья.


2. между вами и клиентом должны гореть свечи. 
Не важно смотрите ли вы по фото или перед вами живой человек, должны быть установлены самокатные свечи и правильно выбрать для этих целей черный цвет.


3. стол всегда должен быть застелен черной тканью, натуральной и без рисунка. 
Очень часто многими упор делается больше на красоту, чем на полезность и расклады производятся на красивых скатертях, украшенных триплексом, пентаграммой, крестами или цветочным орнаментом, этого добра множество в эзотерических лавках. Но важно понимать, что диагностика это в первую очередь вопрос во тьму, вопрос к подсознанию и помимо непосредственно вопроса отправлять туда какие-либо лишние символы даже очень "красивенькие" не только не разумно, но и не безопасно.


4. на колоду карт должна быть установлена защита. Да, да именно на саму колоду! Защиты бывают самые разные и зависят от традиции практикующего, его потенциала и наработок с Силами.



5. после того как сеанс диагностики окончен, свечи гасятся и зажигаются вновь перед следующим сеансом. Вы обрываете привязку и гашением свечей даете команду подсознанию "отключиться" от конкретного клиента. Проблемы бывают разные, а люди нервные и чтобы не подпитывать каждого страждущего своей энергией и благами, "отключаться" необходимо.

6. во время диагностики рядом с вами не должно находиться зеркал и отражающих поверхностей, хрустальных шаров и других "блестяшек". Во-первых это сбивает и преломляет поток информации. Во-вторых усиливает перехват негатива.


7. всегда нужно помнить, что в человеке по которому ведется диагностика не исключено наличие подселения, будь-то бес или мертвый. Они не только будут контролировать поток информации снимаемый с клиента, но и получают прямую возможность подключки к вам и вашим оракулам. Соответственно по таким людям проводится только диагностика на негатив. На вопросы - любит, не любит, выигрыш в  лотерею и что меня ждет, достоверно вы не ответите пока клиент не произведет чистку!

8. после окончания работ по снятию информации, обязательно нужно очистить помещение в котором велась работа. Это можно сделать с помощью окуривания травами с заговором либо смывом с заговором.

Отдельно стоит отметить, что и карты имеют свойство накапливать негатив на себе. И их обязательно нужно чистить.

Вариантов для этой процедуры предлагается очень много, но если вы работаете в черной традиции - НИКОГДА не очищайте карты СОЛЬЮ! 

Чем почтить колоду:

- положить в морозилку;
- очистить рунами;
- очистить отжигом;
- очистить стихиями;

Это некоторые способы очистки оракулов, которые вы можете применить выбрав для себя подходящий.


Смеси для очистки помещения с помощью трав:

1. Против негатива очень хорошо работает полынь. Нужно окурить дымом этого растения стены, и весь негатив уйдет. Другой способ убрать негатив из дома — заварить 3 столовых ложки полыни стаканом кипятка, добавить в ведро для мытья полов и вымыть дом. 

2. Защитная смесь

2 ст/ч л розмарина
2 ст/ч л базилика
2 ст/ч л лаврового листа
2 ст/ч л имбиря
1 ст/ч л сушного чеснока
1 ст/ч л черного перца

3. Смесь анти-стресс :

2 ст/ч л ромашки
1 ст/ч л шалфея
1 ст/ч л семян фенхеля
0.5 ст/ч л соли
0.5 ст/ч л гвоздики


4. Коровяк обыкновенный (mullein, verbascum thapsus) - считается, что он восстанавливает повреждения нанесенные природе человеком. И вообще восстанавливает. Хватит и одного листочка с каждого отдельного растения. Успокаивает.

5. Кедр, сосна - как и все хвойные деревья, используется для очищения. Используются молодые веточки. Смолу также можно использовать как благовоние.

6. Зубровка (hierochloe odorata, лядник, горькая трава, туровка) - для защиты, заземления, освящения. Из нее иногда плетут нечто вроде веревок (см. Танцующий с волками). Собирается, когда листья еще не пожелтели, срезается примерно в 12 см. от земли.

7. Шалфей. Его очень много видов. Как и полынь, он очищает.


8. Зверобой. Зверобоем изредка даже окуривали дома, если не было под рукой можжевельника или полыни. 
Считалось, что это растение, излечивающее депрессию и помогающее зимой при недостатке солнца, спасет от колдовства, потому его носили на шее или прикрепляли к головным уборам. 

В Баварии и вовсе для защиты дома стебли зверобоя крестообразно прикрепляли к оконным рамам. 

9. Мята. Веточку мяты носили с собой, т.к. считали, что она притягивает финансовое благополучие и защитить его. 

10. Укроп. Укроп вешали над кроватью ребенка или даже над входом в дом, чтобы никто не мог зайти со злыми намерениями. Так же его считали хорошим оберегом от чужого колдовства и нередко носили с собой, перемешав с солью, как защиту от сглаза. 

11. Чертополох. Чертополох — символ молнии. Его вешали на крышах домов в Силезии и Германии, чтобы отпугнуть ведьм. На Украине он также защищал дома от злых духов и ведьм, а в Галиции девушки подпоясывались чертополохом от сглаза и порчи.

Славяне колючее растение чертополох называли «перунов цвет» и связывали его с противостоящими вредоносным началам силами. Чертополох применяли для окуривания хлебов, чтобы оградить скотину от нечистой силы и насылаемых болезней. Чертополох втыкали над воротами и калитками от колдунов. Для изготовления оберега из чертополоха в зимние святки его предварительно клали на семь дней и ночей под подушку, чтобы его никто не трогал, а в последнюю святочную ночь доставали и несли знахарям, которые варили его с воском и ладаном, а затем зашивали в ладанку.


Кроме трав, не стоит пренебрегать защитными свойствами камней!
Рассмотрим подробнее камни, которые могут защитить вас и помещение от негатива:


Агат - этот полудрагоценный камень способен защитить от сильной энергетической атаки и свести на нет попытки энергетических вампиров вывести вас из себя. Агат вбирает в себя направленные на вас злые эмоции и мысли. Недаром Тибетские монахи из агата изготавливают свои знаменитые обереги - бусины Дзи.

Гагат - также является мощным оберегом от темных сил, поглощает отрицательную энергию и дурные помыслы, которые осознанно или неосознанно направляют на вас окружающие люди. 

Кошачий глаз - универсальный камень от сглаза и порчи, а помимо этого хранитель семейного очага и брачных уз.

Тигровый глаз - может спасти вас от многих реальных опасностей, от нечестных и злобных людей. Он прекрасно бережет своего владельца от энергетических ударов. 

Лунный камень - способен не только противостоять вредному энергетическому влиянию, но и очищать окружающее вас пространство от вредоносных потусторонних сущностей и образований.

Хризоколла - лучше всего подходит женщинам в качестве камня, защищающего от сглаза и порчи. Он отгоняет ночные кошмары, фобии и хранит от чужеродного негатива.

Черный оникс - один из самых сильных оберегов. Он способен не только защитить своего владельца от сильного колдовства, но и возвращает зло недоброжелателю. 

Горный хрусталь - сам по себе не является оберегом, но если его зарядить, то становится им. Часто горный хрусталь используют в паре с другим камнем, дабы усилить его защитные свойства подпитывая энергией заключенной в хрусталь. 

Общие рекомендации


С камня необходимо переодически снимать негативную энергию, для этого его надо подержать в проточной воде, если это не навредит изделию (камень можно, для металлических деталей вредно). Или же подержать несколько часов в холоде (Зимой на балконе, в другое время - морозилке). Иначе избыток негатива может вызвать разрушение камней.


Выполняя эти не сложные правила, вы сможете успешно практиковать без вреда для своего биополя и дома!

Внимание, МК является авторским, понравился материал - забирайте репостом с активной ссылкой!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 420
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Россия
Посмотреть профильhttp:// sviridova.miranda@mail.ru

Re: Мастер-класс по технике безопасности при диагностике на различных оракулах и картах

в 2017-02-27, 11:12
А можно примеры заговоров на очищение? Парочку. А то я одним и темже... что-то приелось уже)
avatar
Сообщения : 259
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по технике безопасности при диагностике на различных оракулах и картах

в 2017-02-27, 11:15
Как хорошо про сборы трав, а то у нас есть что-то окурить, то кроме полыни ничего и в голову не приходит!
avatar
Сообщения : 243
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по технике безопасности при диагностике на различных оракулах и картах

в 2017-02-28, 22:13
Аргона,скажите,каким образом  на колоду карт должна быть установлена защита?
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по технике безопасности при диагностике на различных оракулах и картах

в 2017-03-04, 23:44
Шакира пишет:Аргона,скажите,каким образом  на колоду карт должна быть установлена защита

А защита может быть самая разная, либо беса приставляют, или прямо щит ставится.
В оговоре защиты прямо так конкретно и говорится - например:
ставлю щит на колоду таро такую-то такую-то, от  .... и перечисляется, сглаза, наветов, порчи и чего там по тексту.
Если руническую, то став вкладывается туда где колода хранится. 
Вариантов защит на колоды карт очень много. Это зависит от колоды.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Спонсируемый контент

Re: Мастер-класс по технике безопасности при диагностике на различных оракулах и картах

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения