Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Гримуар Саббатического Ремесла (Кратко)

в 2017-03-11, 02:04
Вступление: Саббат
В Зерцале Снов, уроборически сплетѐнном — В хрустальном шаре грѐз небес и преисподней, — Я созерцал Природы танец бесконечный, Что воплощѐн в священных мифах Человека. Кружился в пляске я в бессмертия чертогах, Ладонь в ладони с той Богинею, с тем Богом, Что перед смертностью людскою преклонились. О да, их облик, их касанье мне известны На тайных встречах тех, где чувственность искрилась. О да, я танцевал в ночных запретных безднах, В сокрытом братстве чтящих Ведьминскую Силу. 
И в пламенном горниле Духа, В горящей сердцевине круга, Пред неотступным взором Стражей Я Истинное «Я» узрел, Глас Древних Чар во мне запел: Запел, околдовав меня, Сквозь Огнь провѐл, нарѐк потом Учителем, Учеником В Искусстве Саббата меня. 
Так созерцал я Великий Саббат Времѐн — архетип всех шарлатанов и практиков Магического Искусства, чьѐ ремесло есть совершенное колдовство, — посредством коего наши смертные обличия становятся живою истиной нашей тотальности. 
Саббат ведьм — райский и адский — завязан в единый земной круг Искусства, что за пределами времени и всѐ же Вечно Сейчас. Ныне же мы осознаѐм в святых обрядах и в инициатических мистериях квинтэссенциальную тайну всей Магики, и в служении этим секретам мы станем их истинным воплощением: воплощением первобытного колдовства. 
Краткое изложение 
Умолчи, скрой и никогда не открывай. 
Путь подготовлен: — Омыта и умаслена плоть тела. Очищен ум священным созерцаньем. Стреножит стаю мыслей сила Воли. Дух освящает преданность служенья И очищают чары Кровью Ведьмы. Единством воли, веры и желанья Я к Самости сокрытой устремляюсь. 
Обрядом Входа Путь открыт и Силы входят. Обрядом Схода Призванный с Зовущим Становятся Одним. Обрядом Выхода Колдун проходит через врата Открытого Пути: — Он неподвластен силе обстоятельств. 
Этими тремя обрядами и формулами Одиннадцати Элементов Азота все силы природы, все прошлые и будущие состояния — миллионы-форм-бытия — воплощаются в нынешнее тело Святого Художника. 
Все сущее пало перед чарами сими — кои во мне; да будет собрана воедино вся природа, и да воплотится тайной Гнозис, хранящий всякую Истину: один гримуар, вместивший всю Магику, Начало и Конец. Через заклинение сие целостность твоя становится вообразимой и в тот же миг захватывается навеки... Первобытный сон воплотился: Великий Саббат Времѐн.

Книга Подготовки: Aphren-I-moun-xo-xo-xo 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Владение крови: круг сил Священного Алфавита 

Глава нулевая Возвещение и Призывание 
Я сновижу «Я», первое желание и экстаз. Я Альфа и Омега — Квинтэссенция: Азот. 
Proto-Eos-Mii Я свидетель восхода моего собственного света. 
АЛОГОС: Слово тишины, написанное и произнесѐнное, Парадокс, воплощѐнный в Художнике как первобытный Дух Магики. 
АЗОТОС: Альфа и Омега Зоа-Азоа. Мѐртвые, всѐ же испытывают удовольствие от внешней жизни за порогом смерти: Сновидя Жизнь-которой-нет. 
АХРОНОС: Вечность свершается за мгновение. Время проходит, как во снах, ритм сжатия и расширения располагает вечность и мгновение одновременно, в непрерывном континууме Настоящего. 
Искусством очаровывать и околдовывать открываются Врата, являя тех, кого скрывают Звѐзды. Воспевать их страсть в войне и празднестве, для вас ли это? Вкусите от сладких и тайных вин Небес — Океана Ихора8, пролитого из разбитых идолов богов и полубогов. Кутите с моими Сатирами и обнимайте Суккубов, выросших из ваших желаний; замрите в восторге, в ореоле лихорадки, вздымающейся над лилейным полем Ночи. И всѐ же не будьте побеждены! Не падите! Утомляйтесь не от удовольствия, но ищите вечно-девственных радостей, сокрытых под покровом Медузины. 
Среди этого цветения прыгают и танцуют! Венчаю! Кожа твоя пылает павлиньей радужностью! Очи твои — как чѐрное пламя в сердце бури! 
Ибо они есть Сияние Бесконечности, вызванной в образах и подобиях «Я». 
_____________________________________________________________________
*8 Ихор — в греческой мифологии кровь богов, по словам Гомера, «влага, какая струится у жителей неба счастливых» (II. V 340, 416). В отличие от нектара и амброзии (пищи богов), Ихор не даѐт бессмертия. И. гигантов вытекает из недр земли в виде нефти. (Прим. ред.)

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Гримуар Саббатического Ремесла (Кратко)

в 2017-03-11, 02:05
Инвокация «Я» 
Я — АЗОЭТИЯ. Aлогос или Зраа. Пан Атанатос. Сфинкс всего, что есть. Явлен непрерывностью Экстаза — Вездесущий Звѐздный Избранник, форма форм, Единый Дух, источник всего колдовства. 
Воплощѐнный Я — Действительность Слова Живого, Сердце Земли и Единое Солнце Небес. 
Сие есть тело моѐ, — Аватар Бесконечного Я, Книга Жизни и Книга Смерти, Храм всех богов, воплощение Единого Истинного Гримуара. 
Сокрытый Я — Чѐрный и молчаливый Бог, Дева и Гермафродит. 
Непостижимая природа Я — Этир моей Самости как мечта о совершенстве, Одинокий и кочевой Путь, солнечный свет в призме Разума. 
Имя моѐ неведомо, Непередаваемая тайна, непроизносимая для уст. 
Инстинктивна Воля моя, Вечная и непосредственная в реализации. 
Ненасытно Желанье моѐ, Неутолимый ад, поглощающий вероятность. 
Грешишь только пред самим собою: Все вещи должны быть пережиты. 
Ибо я есть Царство многих Царей, Поле битвы и брачное ложе, Империя чувственности, Храм собственного удовольствия: Ныне.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения