Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Трансформация личности. Путь Лилит

в 2017-03-19, 12:40
Путь к Лилит – это не только практика ритуалов, но и, в первую очередь, духовная трансформация человека в соответствии с Силой Лилит. Это вызов, брошенный, в том числе, и самому себе, поскольку лишь через совершение невозможного, через преодоление самого себя можно в действительности измениться и выйти за грань своего естества, обретая единство со Тьмой.

Только чистое и незамутненное восприятие, готовность увидеть то, что не согласуется с привычными представлениями, укладом жизни, позволяет обрести себя и прочертить линию своего пути во Тьму Истинную, не оскверненную человеческими воззрениями. Чтобы стать больше, чем ты есть сейчас, нужно переступить через себя, убить свою прежнюю натуру и восстать из праха прошлого новым, изменённым и преображенным сообразно Силе Лилит. Потому, самой значимой и судьбоносной жертвой в жизни служителя будет сама его жизнь, выбор Лилит, установление Ее законов над собой. Время исполнения и суть жертвы предопределяется Силами Тьмы и личностью человека. Эта жертва – добровольный отказ, отречение от установок, потребностей или ценностей, препятствующих пути, однако, на определенном его этапе, выглядящих привлекательными для адепта. Это самоотверженное и самостоятельное решение, не сделанное под давлением или от безысходности, выбор, являющейся значимой границей на пути служителя – довольствоваться малым и жить так, как видится комфотным, либо предпочесть большее и ступить туда, где опасная неизвестность, и нет никаких обещаний и гарантий. Лишь осознанный выбор Лилит способен приблизить человека к ней.

Чаще всего, такой выбор не есть лишение материальных ценностей, но ломка парадигмы, означающая избавление от иллюзий, становление над миром, выход за грань системы и обретение истинной осознанности. По сути, это способность разрушить свой мир и собрать его заново – в соответствии со своим истинным «я», неразрывно связанным с Лилит. Такой шаг – возможность ступить за грань и по-настоящему заглянуть во Тьму, не облекая ее в пелену своих представлений и пожеланий. Это подобно смерти, за которой ждет иная жизнь, стиранию старой личности и обретению новой, более целостной и осознанной.

Однако, несмотря на то, что такой шаг закономерен, он часто бывает болезненным, поскольку не каждый готов открыть себя неизвестности, не зная, что его там ждет, не ожидая для себя никаких благ. Часто, период становления, преображения предваряют страхи и сомнения, навязчиво предстающие перед человеком. Уметь не слушать свой страх, идти против течения – туда, где, кажется, обрушится все, означает мужество и готовность стать больше, чем ты есть сейчас. Потому, для того, чтобы по-настоящему ступить к Лилит, требуется готовность, и такую жертву – жертву собственной личности, как правило, предваряет не один год практики.

Чем легче отдается жертва на пути, тем чище и сильнее связь с Лилит. Человек, желающий оставить свою жизнь целостной, в привычном для него понимании, не способен будет познать Власть Ночи и напитаться Силой и мудростью Изначальной Дьяволицы. Не принесенная жертва оставляет рубец на духовном пути и возвращает служителя вновь и вновь к моменту жатвы Чёрной Луны, отбрасывая его на более низкий уровень. Следует помнить, что какой бы суровой и безжалостной не казалась Чёрная Мать, изливая свою Волю на вашу судьбу, жертва - это шаг, который приблизит вас к пониманию и принятию Великой Дьяволицы Ночи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения