Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Мастер-класс по работе с Родом. Славянская Волшба

в 2017-04-03, 02:52

Родовой Дух – это энерго-информационное поле, объединяющее людей, которые связаны между собой определённым образом. 

Человек без поддержки рода, что дерево без корней. Не жизнеспособен. И его ветви-потомство могут даже не уродиться. Холостяки, семьи без детей – последние в роду…
Если же наши действия будут соответствовать устремлениям рода, мы обретём родовое сознание. Сможем пользоваться общеродовой памятью и всеми знаниями, накопленными в ней. Это наши Предки называли здравомыслием, потому что подключившись к родовому эгрегору, мы действуем по «прави» т.е. правильно.
Революции и атеизм отрезали родовые корни большинства родов. Но сегодня важно знать не родословную как таковую, а понимать жизнь прошлых поколений. Через это и возможно оживление рода.
У Предков существовал обряд благословления, чтобы никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли родители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи.

Обратитесь к вашим родителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их благословения для себя, ваших детей. 

Мы можем ссориться или не соглашаться с родителями, поступать против их воли. Результат рано или поздно будет одинаковый. Через много лет мы скулим: «А ведь мамочка была права!». Пока не поздно – искренне просите прощения у родителей, миритесь. Уважение старости и забота о молодости – один из основных канонов рода. Прощайте родителей, которые не смогли дать вам любви и воспитания. Понимайте, если ваше рождение произошло в семье алкоголиков или нищих, то это кармическое условие воплощения души. Просите прощения и благословения «задним числом». После этого начинает меняться жизнь не только у единого человека, а и всего рода в целом. Ведь энергии эгрегора только ждут «включения», чтобы прийти на помощь потомкам, живущим в тёмные времена и усилить род в целом на века.
Чем чаще вы вспоминаете, мысленно обращаясь к Предкам, тем сильнее они, тем выше энергия рода, а значит и помощь мощнее в решении земных дел и задач. Человек не может существовать и развиваться вне рода. Программа будет действовать всегда, хотим мы этого или нет. Но единственное, что мы можем (и, собственно, должны делать) – изменять и улучшать эту программу. Соблюдайте законы, очищая род, правильно поминая ушедших Предков, уважая их и любя живущих. Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме.
Душа, выбирая родителей, место воплощения, становится звеном в цепи поколений. И если воплощение происходит в роду, отягощённом проклятиями и негативом, то это шанс очистки всего рода. Наш род – это источник силы и поддержки с одной стороны, а с другой – наша карма и наш путь.

Накопление силы благочестия рода переходит из поколения в поколение. И наоборот, если мы деградируем и идём по пути соблазна и порока, не уважаем и не любим старших, бросаем детей – мы выкачиваем энергию из рода на поколения вперёд. И с каждым поколением становится все хуже и страшнее. Этим и объясняется, почему один рождается здоровым и в состоятельной семье, а другой – с врождёнными дефектами и их оставляют родители. Как мы распорядимся силой, зависит только от нас. Укреплением и очищением рода мы повышаем силу благочестия – это основа для рождения здоровых и гениальных детей. В Ведах сказано: «Через сына человек приходит в мир Высший, через внука – обретает Бессмертие, через правнука – вступает в обитель света! Смерти нет!».


Человек выбравший шуйный путь, путь левой руки, возврата к себе и своим истокам, обязан чтить свою Черную Родовую Ветвь. Обязан быть достоин своих предков и заботиться о них и о том, чтобы его дети воплощали в жизнь Темные Родовые традиции.
В славянском Кологоде, есть специально отведенные дни посвященные славлению предков, в эти дни можно не только накрыть стол для ушедших, но и сделать для них что-то по-настоящему полезное, например провести родовую отчитку от всякой скверны, попросить защиты или помощи для своего Рода у Богов вашей традиции.

Мы предлагаем вариант Родовой отчитки, которой можно воспользоваться для очищения темной родовой ветви. В нее вы можете добавить что-то и от себя за конкретных родственников, которые уже ушли. Например бабушки которая колдовала или деда затворника или еще кого-то по вашему желанию. Но важно учитывать, что иная вера (например ХЭ) в славянской традиции считается басурманской, чуждой и причастность к ней это предательство своего Рода, а значит и отчитывать богомольных родственников бегающих по церквям и бьющих челом перед попами если вы работаете в темной традиции - запрещается. 
Т.к. эти люди к вашей темной ветви и не относятся и Роду вредят, а значит вредят своими поступками и вам и вашим детям.

Родовая отчитка своей Родовой ветви от негатива

Вам понадобится:
1. черная скатерть (большой отрез черной ткани купленной по правилам).
2. 3 черные свечи (специально катать для этого обряда)
3. мел купленный по правилам
4. большая миска объемом от 1л и больше
5. красное вино 1 л
6. пшено 1 кг.
7. обрядовая одежда (желательно ваша рабочий черный балахон с капюшоном).

Приготовления:

1. Застелить стол черной скатертью/тканью.
2. Работа будет проводиться лицом на запад, соответственно располагать все необходимое таким образом чтобы стол, свечи, нужные предметы были перед вами.
3. На центре мелом, нарисовать Звезду Алатырь.



4. На центр этого символа поставить требную миску.
5. Выставить 3 черные свечи треугольником обращенным вершиной на запад, таким образом, чтобы символ с миской был ровно в центре треугольника.
6. вино и пшено, находятся перед вами, желательно у ног, либо на табуретке/стуле чуть левее от вас, но не на столе! Когда вы их используете во время обряда, пустую тару следует отставить по левую руку от себя на пол. До окончания обряда и после окончания уже можно будет выбросить.
7. Работать следует в обрядовой одежде, но если у вас таковой нет, то необходимо выполнить следующие требования:
- голова покрыта темным платком (у женщин) и капюшоном (у мужчин);
- одежда должна быть чистая и черного цвета;
- тело должно быть чистым и без использования косметических средств, парфюма и тд.
- волосы должны быть подобраны;
- лишняя атрибутика с тела и помещения должна быть удалена (кольца, цепи, металл, бижутерия);
- работа ведется босиком;

Непосредственно обряд

Ровно в 00.00 стать лицом на запад, сделать глубокий поклон.
Зажечь свечи от спички, начиная с левой и закончив верхней (против ч/с).
Еще раз поклониться в пол и начать зачит:


Верую во Всевышнего Рода — Единого и Многопроявного Бога, Источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная. Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соединены в нём. Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави, и что Правь есть истинной, и пересказана Отцам Праотцами нашими. Ведаю, что Правь с нами. Верую в единство с Темными Родными Богами, ибо Велеса внуки мы — надежда и опора Богов Родных. И Боги держат шуйцы свои на главах наших. Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави. Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, ведя к благу через Проводников наших. Ведаю, что сила в единстве родов Православных, и что станем славными, славя Темных Родных Богов! Слава Роду!

Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави!  Ты есть Бог Богов Наших и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо – Велес, Дед Божий, Ты есть Великая Матерь Марена – смерть и рождение Всемирья. Яко Чернобога видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Все же Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!

(поклон)


Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Рода Прародителя, в его чертогах, к его благости припадаю. Помощи его живой вопрошаю. 
Да избави Предков Рода моего, Отец Всемогущий: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла.
Своими крылами ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо. 
Крылами своими защити Предков моих и под крылами твоими найдут они щит и опору, падут возле ног их тысячи слов заговоренных на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящи во мраке, заразы опустошающие на утреней или вечерней заре,. Да не приблизятся ко Роду моему, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души их ни духа. 
Ибо заповедовал ты охранять своих детей во всех путях их!
Перьями своими осени Род мой, дай напиться из твоей чаши истины, и оружием Рода моего станет истина твоя и твоя любовь и забота о мне (имя рек), моего рода и всех детях его.
Голосом своим очисти разум и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим.
Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в сердце мое своими очами, проведи над телом моим своими перстами.
Ибо заповедовал охранять своих детей на всех путях их!
И понесёшь меня на крыльях ветра западного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Роде Всевышний получит Род мой защиту, очищение и любовь твою. 
Ибо заповедовал охранять своих детей во всех путях их!
Я (имя рек) живущая (живущий) на Матери-земле моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью, 
Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет - тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся.
Ибо заповедовал Отец Род Прародитель охранять своих детей на всех путях их.
Дух твой Роде Всеблагий прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) твою любовь, защиту и очищение. Яви помощь твою! Слава Роду!

(поклон)

Я Воздаю Молвь за моего предка (имя если просите за конкретного человека которого знали или который вам помогает) 
благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции из Рода  в Род. Я прощаю ее (его) за все действия лишённые Здравомыслия и Традиций Предков, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов Нави, Яви и Прави.
Пусть узрит она Свет Ирия и во Свете Ирия восстанет. 
Так Бысть, Тако еси, Тако Буде!

(поклон)

*** таким образом зачесть за всех предков которые относились к темной родовой ветви, помогают, являясь во снах и тд.
После того как все родственники перечислены, в миску высыпать пшено и поклониться

Далее:

Род Изначальный!
К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
Чуры - пращуры старые родители
Во свете Ирия пребывающие
Во Ладу а Прави во Роду сущие
Мудростью Силой Чистотой с нами пребудьте!
Род Изначальный!
К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
Сопряги съедини нитью златой души предков моих
Кривда да отойдет от рода нашего
Свет Ирия да узрят во Мороке Покромья потерянные
Путь истинный да праведный да обретут падшие
Во Свете Ирия да восстанем
Во Ладу а Прави во Роду сущем да пребудем во век!
Род Изначальный!
К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
Роду Изначальному -Слава!
Роду Небесному - Слава!
Роду Земному - Слава!

(поклон, в миску с пшеном вылить красное вино)

Да очистятся славные предки мои
Кто на земле нашей до нас стези торил
Богов Родных по искону Родову
По закону русскому славил
Кто с-правны дела творил
Да очистятся и те кто землю нашу берег
Кто за нее в годину лихую костьми лег
Кто руду-живу за Русь точил
Кто верви Родов Русских длил
Кто Веры Родной не предал
Кто по искону ведал
Да будут славны предки мои
Во полку Чернобоговом!
Да будут благи они во уделе Велесовом!
Да ведет нас в Яви их мудрость да сила!
Гой! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

(поклон, потушить свечи по ч/с начиная с правой и закончив верхней, разворот через левое плечо)

Миску с содержимым вынести в лес. Вино с пшеном оставить под деревом, саму тару в пакет и до помойки. В лесу не оставлять.

Для тех кто задумывается о очищении кармы Рода так же будет полезна статья и опыт некоторых наших практиков с которой вы можете ознакомиться тут:
http://coven.forum2x2.ru/t633-topic




Внимание, МК является авторским,а техника рабочей, понравился материал - забирайте репостом с активной ссылкой на источник!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Родом. Славянская Волшба

в 2017-04-03, 02:56

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 106
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Самара
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс по работе с Родом. Славянская Волшба

в 2017-04-03, 14:22
не понимаю тех кто отрезается от Рода ... сознательно. Мне кажется это все равно что на улице сознательно остаться без определенного места жительства ...
 Можно этот обряд под себя немного доработать же?
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс по работе с Родом. Славянская Волшба

в 2017-04-03, 14:22
Malina пишет:не понимаю тех кто отрезается от Рода ... сознательно. Мне кажется это все равно что на улице сознательно остаться без определенного места жительства ...
 Можно этот обряд под себя немного доработать же?

да, конечно!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Спонсируемый контент

Re: Мастер-класс по работе с Родом. Славянская Волшба

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения