Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Работа с отношениями: получение информации через сны

в 2017-04-16, 19:40
ЛЮБОВЬ... Наверное, самое сильное чувство, которое испытывает человек. Чувство, что тебя принимают просто так, таким, как ты есть, с твоими достоинствами и недостатками, капризами и заморочками... Тебя любят... и уже не нужно из себя что-то строить, кичиться и выпендриваться. Ибо некому тебя оценивать и сравнивать... И ты знаешь, что другой поймет твою душу, твои переживания, твои радости и печали... И, возможно впервые в жизни, ощущаешь каждой клеточкой тела, что ты не один.

И когда ты любишь, ты чувствуешь, что жизнь приобретает смысл, что есть тот, ради которого можно плакать и смеяться, творить и безумствовать. Ибо услышать серебристые переливы голоса любимого человека становится желаннее всех богатств мира, а увидеть его - высшей наградой на Земле. 

А потом все заканчивается. Любовь превращается в банальность, сладостный восторг встреч - в работу, а таинство отношений - в рутину. И понимаешь, что золотой песок времени, струясь и играя, унес что-то волшебное, тонкое и божественное, что связывало две, когда-то близкие и очень дорогие друг другу души. 

А между тем, до 70% снов, которые снятся человеку, в метафорической форме рассказывают человеку о его взаимоотношениях с другими людьми. И общаясь с той частью себя, которая гораздо мудрее и опытнее, гармоничнее и целостнее нашего дневного «Я», можно почувствовать и предотвратить малейшие напряжения в отношениях, пройти через кризисы отношений, которые случаются у всех, даже самых умудренных и искушенных жизнью людей, с минимальными потерями. Ибо, как бы не умствовали наши мозги, мы всегда чувствуем то, что происходит между нами и значимыми для нас людьми. И наши сны подсказывают нам решения возникающих проблем, причем те решения, которые нужны ИМЕННО НАМ.

Во снах мы можем понять, что происходит с любимым человеком, что он чувствует, чем дышит. Пережить, что ценно и важно для другого и где та грань, за которой любовь превращается в ненависть и безразличие. И где рождается бездонная пропасть в отношениях, которую не перейти и не переплыть.
Наши сны рассказывают нам и о стиле отношений с другими людьми, наших темных и светлых сторонах, манипуляциях и боли, которую мы причиняем тем, кто нам дорог.


Работа с отношениями: получение информации через сны

Как мы уже отметили, до 70% сновидений в метафорической форме рассказывают человеку о его отношениях, напряжениях и возникающих конфликтах. Раскрывая послания снов через работу с энергией и эмоциями, мы можем получить важную информацию о 
наших повторяющихся моделях поведения в отношениях с другими людьми; 
надвигающихся кризисах и конфликтах в отношениях, а также алгоритмах их разрешения; 
отношении других людей к нам; 
сценариях развития наших отношений; 
Раскрывая послания снов, мы можем получить полную диагностику наших отношений, перспектив их развития, грядущих проблем и прочее. Используя полученную информацию, мы можем с минимальными потерями пройти через кризисы отношений или принять решение об их прекращении. 

Вот пример сновидения, с которым работала одна из обученных сновидящих. Будучи в деловой поездке, она переживала конфликт мужем, оставшимся дома. Размышляя по поводу их дальнейших отношений, она увидела такой сон.

Она вместе с мужем летит в самолете. Перед посадкой самолета ситуация становится аварийной. Начинается паника, и сновидящая испытывает сильный страх. В следующем запомнившимся ей фрагменте сновидения она уже не сидит рядом с мужем, а оказывается рядом с кабиной пилотов, на месте, где обычно сидят стюардессы. Рядом никого нет. Самолет совершает аварийную посадку, все пассажиры живы. Девушка, хотя и сидела впереди, выходит из самолета последней, когда все думают, что внутри уже никого нет, и даже убирают трап. Но, увидев ее, трап возвращают, и она мягко сходит на посадочную полосу и идёт в ожидающий ее автобус с друзьями.


Работая с этим сном, сновидица отметила, что самым значимым для нее эпизодом и эмоцией был не страх во время крушения самолета, а спокойствие, с которым она мягко спускалась по трапу. Развернув эмоциональную составляющую сна, женщина прочла следующее послание. Несмотря на назревающие серьезные проблемы в отношениях с мужем, которые, возможно, даже могут оказаться катастрофичными для их семейной жизни, ей важно сохранять спокойствие и мягкость. Это состояние и стало для нее внутреннем ресурсом, на котором удалось прожить длительный конфликт и перейти на новый уровень семейных отношений. Позже, когда ситуация миновала, сновидящая интерпретировала еще один фрагмент сновидения, который вначале не привлек ее внимания. Во сне во время аварийной посадки она оказалась одна в носовой части самолета. В жизненной конфликтной ситуации она выбрала тактику эмоциональной дистанции с мужем и решала все без какой-либо поддержки со стороны близких. И только по завершению трудного периода вернулась к общению с друзьями. Именно этот стиль жизни и был показан во фрагменте сна, где девушка оказалась одна во время катастрофы. Такое поведение и оказалось для нее наиболее сберегающим силы и дающим возможность менее разрушительно для себя и окружающих пережить опасный период семейной жизни.

Эта работа с посланием сна - лишь прикладное прочтение, применимое к проблемной ситуации сновидящей. Опытные мастера сновидений могут раскрыть в описанном выше сне еще несколько уровней важных посланий для его хозяйки и отражение долгосрочных стилей жизни. 

Источник: статья Ирины Зингерман

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения