Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5723
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Виды трансформации человека в зверя

в 2017-05-01, 13:51
1. Астральное перемещение человека в тело животного.

Этот случай трансформы довольно прост и более-менее безопасен для применения, к тому же довольно часто использовался в истории.

Всем известно, что оборотня убить очень сложно, практически невозможно (оставим в стороне сказки о чесноке и распятие). Убивая животное, не причиняется значительное ущерба магу, хотя при сильной адаптации раны полученные эгрером, могут распространяться и на физическое тело практикующего. Кроме того такой спонтанный разрыв может нанести непоправимый вред, астральное тело мага не успевает полностью освободится от сплетения с разумом зверя. Маг помещает свое сознание в тело животного, при этом ему становятся доступны специфические особенности организма носителя. Опасность состоит в том, что слияние двух разумов ведет к конфликту, поэтому оставаться долго в теле животного не рекомендуется.

2. Смещение точки сборки в область Зверя, физическая трансформа.

Объекты реального мира, наделенные сознанием (люди, животные, растения), в энергетическом плане представляют собой округлые светящиеся энергетические образования, которые древние “видящие” называли “светящейся сферой”. На поверхности сферы находятся тысячи вращающихся с разной скоростью вихрей, водоворотов энергии.
Законы восприятия и описания подчинены единой матрице тоналя и “поддерживают” друг друга. Такая согласованность - естественный результат нашего становления как сознающих существ. Адекватное осознание новых полей опыта возможно лишь благодаря соответствующему расширению способности воспринимать - то есть благодаря сдвигу точки сборки и оформлению полноценного энергообмена человеческого существа с этими прежде недоступными полями. Тогда изменится описание и возникнут новые схемы интерпретации воспринимаемого Мира.

Когда точка сборки двигается внутри человеческой полосы, она как бы подбирает эмонации и группирует их, двинувшись с исходного места, точка сборки может собирать миры, отличные от нашего.
Среди многих ошибок суждения древних видящих одной из наиболее горестных было сдвинуть точку сборки в неизмеримую область внизу, что делало их специалистами в принятии животных форм. Они избрали различных животных в качестве точки отсчета и назвали их своим нагвалем. Они верили, что, сдвигая свою точку сборки в это особое место, они приобретают характеристики избранных ими животных: их силу или мудрость, хитрость, коварство или жестокость.
Есть немало примеров, этой практики и среди видящих наших дней. Сравнительная легкость, с какой точка сборки человека перемещается в любую область Зверя, является великим искушением для видящих, особенно для тех, чьи наклонности ведут их к этому. Сдвиг точки сборки в нижнюю область всегда приводит к полному превращению, если точка сборки переходит некий критический порог, то мир исчезает: он перестает для нас быть тем, чем является на человеческом уровне.
При недостатке энергии разрушается сила настройки. Не обладая достаточной энергией, невозможно выдержать давление эманаций, выстроенных в порядке, который никогда не используется в обычных обстоятельствах.
Женщины-видящие чаще испытывают сдвиги вниз, чем мужчины. Им ничего не стоит выбраться оттуда. Мужчины же задерживаются там надолго, что очень опасно. Видящие-женщины обладают поразительной способностью удерживать свои точки сборки в любых местах нижней области. Мужчины так не могут. Мужчины уравновешены и целеустремленны, однако им не хватает гибкости. Вместе с естественными способностями, а может, вследствие их, женщины обладают исключительно яростной силой. Поэтому они могут воспроизвести животную форму с яркостью, легкостью и непревзойденной дикостью.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения