Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4328
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Мастер-класс "Применение крови в Черных практиках"

в 2017-05-18, 17:54
Одно из самых удивительных явлений в живом организме – наличие крови. 
То, что мы сегодня знаем о крови и кровеносной системе во многом результат научных исследований последних двух-трех столетий, но уже в глубокой древности люди знали, что кровь есть нечто особенное. 

Древние считали, что кровь остается связанной со своим источником, и через кровь можно воздействовать на существо. Древние считали, что душа живого существа сосредоточенна в крови, или как минимум связанна с ней. А значит, получить кровь - значит получить возможность воздействовать на живое существо. Кровь полагалась, кроме того, сосредоточением жизненной и магической энергии, что так же определяло ее особые свойства. 
Уже в те далекие времена кровь, как столь уникальный объект стали использовать в магии: как средство воздействия, как способ идентификации и как источник Силы. С тех пор мало что изменилось. 

Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению приемов использования крови в магии, следует обсудить нравственный аспект данной темы. 
По представлениям некоторых магических течений использование крови недопустимо, на том основании, что она забирается насильно. Другие, менее щепетильные течения позволяют получить дополнительную Силу именно за счет страданий существа, чья кровь используется. Все это дело индивидуального мнения. Но следует учитывать, что существует несколько способов получения крови. 

1. Получение крови из нанесенной раны. И тут возможен ряд вариантов. Если рана наносится жертве, то такая кровь становится неплохим атрибутом воинской магии, служит освящению и усилению оружия, а так же при вредоносной магии. Если кровь используется в качестве жертвы либо пищи для духов, то она служит и источником Силы. Кровь может быть отдана добровольно. Маг, или один из участников ритуала может нанести себе рану, либо позволить кому-то нанести себе рану и использовать эту кровь по необходимости. Такой способ исключает последствия, связанные с насилием. 

2. Но существует еще один способ получения крови, характеризующийся значительной спецификой. Речь идет о женской менструальной крови. Сама менструация с древних времен почиталась чем-то магическим, священным, табуированным. Кровь, полученная таким образом, несет в себе поразительную витальную энергию. Она так же наделена спецификой женских мистерий, и может применяться соответственно. К тому же для ее получения так же не требуется нанесение ран. 



Для чего же может быть использована кровь? 

Кровь представляет собой сосредоточие жизненной силы существа, "пламя души", самый концентрат сущности человека. 
Кровь имеет самое широкое применение в работах, обеспечивая прямую связь с ее хозяином и давая над ним власть при попадании даже одной капли в умелые руки. Она может стать символом выражения воли и символом покорности, может напитать силой написанный в Книге практика рабочий текст, а может стать лишающим свободы клеймом, будучи приложена к Кровавому Договору.
Кровь, с точки зрения Практика, может быть разделена, в зависимости от применения, на несколько типов.


Жертвенная кровь

Жертвенной называется кровь, пролитая в процессе ритуала жертвоприношения. При этом совершенно необязательно источник крови должен обязательно умирать в процессе ее забора. Иногда достаточно всего нескольких капель, чтобы обозначить факт приношения. 
Примером не смертельного приношения крови может послужить ситуация, когда практик кормит своего духа-помощника каплями своей крови, сжигая ее в пламени свечи. 
Само по себе кровавое жертвоприношение в наше время вряд ли менее широко распространено, чем в древности. Ну, разве что перестали людей приносить ради дождя да урожая. 
Даже в мировых религиях используются ритуальные убийства животных - взять тот же ислам, у последователей которого есть отдельный праздник жертвоприношения. Так же, если посмотреть на то, что происходит на стройплощадках, то можно сильно удивиться, увидев, что строительство нового большого здания турками всегда начинается с зарезания барана. И это происходит повсеместно, даже в Москве. 
А что уж говорить о менее масштабных культах и течениях.

Кровь силы

Примерами такого применения своей крови является добавление ее в чернила, которыми пишутся некоторые тексты в Книге практика или освящение личных амулетов и других ритуальных предметов. 
Естественно, надо внимательно следить, чтобы предметы, сделанные на своей крови, не попали в чужие руки. Тем более, не стоит их продавать и не стоит делать на заказ предметы с добавлением своей крови.

Печать крови

Данный способ использования своей крови подразумевает подписание своей кровью чего-либо. Например грамоты для долгового зарока Высшему Бесовскому Князю и тд.

Кровь единения

У многих народов и во многих традициях есть ритуалы, в которых члены общины (клановичи, родичи, группа охотников и т.п.) сливают понемногу своей крови в чашу, в которой может как уже содержаться некое вещество (например, вино), так и просто в пустую чашу. После этого все участники единения пьют из этой чаши по кругу, тем самым символизируя свое единение друг с другом.

Кровь очищения

Субстанцией крови омывается участок тела или ритуальный предмет который требует мощного очищения и в процессе проведения основной части обряда кровь забирает с собой сорную негативную информацию и болезни. Так же некоторые обряды запускают процесс регенерации, очищения и обновления самой крови колдуна и в итоге всего организма в целом. Ведь многие знают, что черные колдуны как правило выглядят моложе своих лет и физически сильнее среднего человека.



Кровь для черного колдуна является субстанцией особой. Проводимые с его помощью ворожбы и заклятия представляют собой наиболее действующее оружие или инструмент, сила которых, практически, не преодолима. 

Именно магия крови позволяла черному колдуну обрести самых могущественных покровителей - Демонов и Темных Древних Богов. Отдавая души Отцу Тьмы чернокнижник платит жертвенной кровью. 
Среди всех используемых в черной магии компонентов, кровь занимала и продолжает удерживать лидирующие позиции в плане силы и частоты использования. Именно кровь в черной магии отождествляется с душой человека, его жизненными потоками, являясь проводником космической энергетики. Только кровь способна регенерироваться.

Наиболее сильными ритуалами в черной магии считаются те, которые проводятся чернокнижниками с использованием крови жертвенных птиц или животных. На такого рода ритуалах целиком и однозначно построена магия Вуду и Брухерии, Высшая Церемониальная Черная Магия, работа с Темными Богами. 

Среди огромнейшего количества ритуалов, в которых главное место занимает кровь, являются обряды любовного приворота. Древняя черная магия крови может предложить несчетное количество обрядовых вариаций данного темного колдовства. Как не удивительно, но такая неслыханная армия ритуалов сводится к одному лишь желанию исполнителя: обратить внимание противоположной стати. Если черным колдуном выступает женщина либо требуется приворожить мужчину, тогда в ход пускают менструальную кровь. Если же исполнитель является мужчиной или же заказчик мужского пола, в таком случае используется кровь, полученная из безымянного пальца левой руки.

Относительно использования ритуальной крови в обрядах любовного воздействия существует также целый талмуд нюансов, которые являются архиважными в процессе черного колдовства. Самыми значимыми или первостепенными представляются:

- количество отсчитываемых капель;
- подбор требуемых заговоров;
- точное использование блюд ,напитков, материалов.


Использование крови в древних ритуалах

Этим разделом и будет завершен разговор, который даже не успел начаться. Кровь, полученная разными способами предоставляет возможность не только воздействия на человека, но также провести ритуалы побратимства с живой природой, в частности, стихиями, которые способствуют черному колдуну в его обрядах. Очень часто в черной магии маги заправляют кровью амулеты и посохи, поскольку она является очень мощным энергетическим источником. Необходимо помнить, что каждое черное действие имеет свою цену. Иногда цена за полученный «подарок» может быть выставлена слишком высокой. Существуют ритуалы, в которых кровью расплачиваются с деревьями за помощь в обрядах. Ведь некоторые виды посохов работают только тогда, когда в них вселяется жизнь соответствующего зеленого насаждения. Поэтому и цена будет высока.

Использование крови в ритуалах черной магии представляет собой вопрос, на который каждый чернокнижник должен ответить искренно и без самообмана. Как уже говорилось, любое магическое действие, в котором принимают участие Силы Тьмы могущественный инструмент, уплата за который не заставит себя долго ждать. Главное, чтобы черный колдун имел возможность рассчитаться согласно выставленной цене и предоставленным тарифам.

***
Выдержка из Книги Крови 
Волхование на Крови

"... Волхование на Крови приводит человека, чья Кровь используется волхователем, в его полную власть, если волхователь достаточно сведущ в своём деле. Так, например, через Кровь можно навести порчу, а можно принести исцеление болящему, можно приворожить или отстудить, благословить или проклясть. Кровь живого, отданная мёртвым, ввергнет его в Навь; кровь мёртвого, заклятая на жизнь, вызовет его тень. 
Меч, напоённый Кровью, будет неутомим в бою. Оберег, заклятый на Крови, возымеет силу невиданную. Кровь, пролитая на могилу, вызовет к жизни тень умершего. Испивший Крови поверженного врага — обретёт его Силу и подчинит себе его душу. Дом, построенный на Крови, простоит дольше обычного. Клад, заклятый Кровью, будет храним и оберегаем от чужих глаз. 
Бесплотные духи, накормленные Жизненной Силой, заключённой в свежей Крови, становятся способны вершить дела в Яви. Мыслеобраз, созданный волхователем, будучи напитан Силой Крови, сам обретает подобие души — подобие сознательной Жизни. Мыслеобраз, напоенный Кровью жертвы, обретает Силу для своего воплощения. 
Желающий вопросить мёртвых о судьбах живых — да напоит их тени Живой Кровью! Желающий отворить Врата в Обитель Той, Которая владычествует в Смерти, — да отверзнет их Кровью! Желающий запечатать Врата — да запечатает их Кровью! Ведающий — ведает. 
Речено: «Испивший Огненной Крови из Черепа — не умрёт вовек». На тайном языке волхвов это значит: «Воспринявший Духовную суть Учения волхвов — постигнет Бессмертный Дух в себе, своё непреходящее Истинное Я». 
Проливающий Живую Кровь всуе — творит скверну пред Родом Небесным и Родом Земным. ..."

Как вы могли понять работа с кровью является крайне серьезным шагом и требует высокого мастерства и большой ответственности от черного колдуна.
Но решать каждому самому для себя чем уплатить Силам за защиту человеку - чекухой водки или жертвенной птицей, куском размороженной говядины или черным бараном.
В любом случае, мы надеемся, что подобранный материал Вам принес свою пользу.

Напоминаем, если вам понравился МК - забирайте с активной ссылкой на источник!
С уважением Магическое Сообщество Asmoday

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 106
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Самара
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Применение крови в Черных практиках"

в 2017-05-18, 17:59
Мне была информация полезной, и я еще раз убедилась в мнении что невозможно поставить крепкую защиту или провести сильный "неснимаемый" обряд кинув бесам горсть пятаков!
Очень приятно, что на форуме такая информация выкладывается. Потому что читать истории о том, как "маг" заплатил за обряд фаршем из Ашана и удивляется почему плохо сработало, фарш же был очень хороший.... просто больно глазам))
avatar
Сообщения : 243
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Применение крови в Черных практиках"

в 2017-05-19, 07:07
Аргона,благодарна Вам!
Очень исчерпывающе и интересно.На одном дыхании)
Спонсируемый контент

Re: Мастер-класс "Применение крови в Черных практиках"

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения