Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5865
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Оракул "Spirit de la Lune" (Дух Луны)

в 2017-05-19, 17:13


Госпожа Луна

Луна пленила людей с той поры, как человек направил свой взгляд в ночное небо. Она - источник тайны, волшебства, магии, света и влияет на нас больше, чем мы думаем. Луна помогает Земле вращаться вокруг своей оси, создавая времена года и все многообразие жизни. Луна контролирует отливы и приливы воды на нашей планете, оказывая влияние на растения, животный мир и людей (ведь мы состоим на 50-75% из воды). 
Кроме того, Луна контролирует течения энергий и эмоций, которые мы проживаем каждый день. А женщины в древние времена имели особую связь с Луной в синхронизации женского цикла и лунного месяца в 28,5-29 дней. Луна - отражение Божественной Женщины в каждой из нас. В культурах многих народов Богиня Луны почиталась и женщинами и мужчинами. Каждый лунный цикл учит нас знанию о нас самих: нашей энергии, эмоциях и связях между людьми. Все это зависит от нашего личного осознания лунных циклов. Оракул "Дух Луны" создан, чтобы помочь вам в этом путешествии. Работая с этими картами, Вы начнете все больше замечать проявления лунной энергии в Вашей жизни. Лунные "течения" в наших ДНК хранят память предков, мудрость которых позволяла им видеть связь между Луной и жизнью людей. У вас есть возможность погрузиться в эти знания. 

Четыре фазы. 

Есть четыре основных фазы внутри лунного цикла:

 Новолуние. Начало лунного цикла. Время иницации, создание намерений, планирование, мечтания и приобщение к творчеству. 
- возрождение
- прилив энергии
- новые начинания

Растущая луна. Время движения, энергии. Первые шаги к своим намерениям. 
- энергия
- поток
- действия

Полнолуние. Середина цикла. Время плодородия, изобилия и празднования. Сфокусируйтесь на благодарности и благословлении всего. 
- изобилие
- осуществление
- празднование

Убывающая луна. Время размышлений и отдыха, ухода в себя. Отпустите то, что изжило себя и завершите все начатые процессы/дела. 
- раздумья
- отлив энергии
- спокойствие

Все мы постоянно проходим эти смены энергий в жизни, хотя они могут и не совпадать с текущей фазой луны. Очень важно для каждого из нас стать более чутким к своим собственным "приливам и отливам". Чем больше Вы будете сонастраиваться с Луной и этой колодой- тем глубже вы будете познавать себя и Госпожу Луну.

Структура колоды Spirit de la lune. 

"Дух Луны" состоит из 56 карт: Полнолуния - Мандалы (ориг. - MOONdala), карты Лунных фаз и Зодиакальные карты. 

Луны-Мандалы. 

Каждый лунный цикл имеет свой собственный мощный энергетический посыл. Во многих культурах даны имена лунным циклам, описывающие эту энергию. Центром любого лунного цикла является Полнолуние - так, мы создали 16 Мандал, олицетворяющих все Полнолуния и другие сильные лунные феномены-такие как: Затмение, Суперлуние и Голубая Луна. 
Если в раскладе появляется карта Мандала - она имеет более весомое значение и воздействие нежели карты Лунных фаз. (прим. - подобно Старшим Арканам таро). Какой духовный урок вы проходите сейчас? 
Кроме того, в книге имеется расклад для каждой Мандалы, помогающий лучше понять, привнести в свою жизнь энергию этой Мандалы. (прим. - все расклады из книги будут выложены в группе после полного перевода книги)

Карты Лунных фаз. 

Всего 28 карт Лунных фаз. Они отражают энергии нашей повседневной жизни и означают менее продолжительный период жизни в раскладе (прим. - подобно Младшим Арканам таро). Эти карты показывают как интегрировать духовные послания Мандал в повседневную жизнь. Карты Лунных фаз разделены по мастям: Воздух, Огонь, Вода и Земля. 

С Новолуния по первую четверть фазы - Воздух ?. Абстрактная область ума, ваши мысли и воображение. Проекты и ситуации преобладают больше в уме, чем в материальном воплощении. Будьте осознанны в своих намерениях и отпустите неуверенность в себе. 

С первой по вторую четверть лунной фазы - Огонь ?. Это время движения, роста, следования своим амбициям, создания перемен/изменений.Эти карты фокусируют внимание на нашем состоянии, целях, проектах, которые актуальны в этот момент времени. Это прекрасный период, чтобы использовать во всю свою энергию и провозглашать свои желания. 

С полнолуния по третью четверть фазы - Вода ?. Эмоции и интуиция правят в этой масти. Это время сфокусироваться на нашем отношении к другим и себе. Что вы можете дать другим, а что получить? Пусть любовь и сочувствие станут вашими спутниками. Прислушивайтесь к своей интуиции. 

Последняя четверть до Черной Луны - Земля ⛰. Позвольте энергии спуститься вниз - к сфере Материи. Заземляйтесь и ищите поддержки. Обратите взгляд внутрь себя, проявите любовь к своему телу и энергии. Завершите все незаконченные дела, отпустите то, что больше не служит вашей душе и отдохните. 

Зодиакальные мандалы. 

Луна - это своеобразный фильтр космической энергии, наполняющей Вселенную. Всего 12 Зодиаков и Зодиакальных карт. Луна проходит через каждый знак за один цикл. Каждый Зодиак управляется своей стихией. Эти карты могут показать определенных людей из вашей жизни, текущий знак, через который проходит Луна или вашу внутреннюю роль.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения