Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 270
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Приворот черный на перекрестке

в 2017-05-27, 10:52
Обряд из первого Приворотника, автор, если я не ошибаюсь, Черкасов.
Приворот черный на перекрестке - обряд на любителя - половину души за объект придется отдать, да и элемент хуления присутствует. Но любители есть, потому решила выложить.
Для проведения этого черного приворота на перекрестке нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог. По пришествии, поклонитесь на все четыре стороны: сначала на запад, потом на восток, после на юг и север. Положите под левую пятку свой нательный крест, а в левую руку горсть земли из-под ног и читайте заговор, глядя на перекресток:
Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь.
После этого выньте крест и бросьте его в центр перекрестка и уходите прочь, молча и не оглядываясь. Землю нужно будет подсыпать жертве в пищу, питье, одежду.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения