Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 770
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Россия
Посмотреть профильhttp:// coven.forum@yandex.ru

Инициация колоды карт Таро по методу мастеров варшавской магической школы

в 2017-05-28, 09:51
Инициация Таро нужна для подстройки колоды под вибрации своей энергии. Обрядов инициации различных предметов для установления с ними энергетического контакта, как и карт Таро, существует много. Их лучше выбирать под себя, и отличаются обряды по сложности выполнения в зависимости от того, какая система знаний берётся за основу, и, какая из практик Вам ближе и понятнее на сегодняшний день по уровню и энергетике. 
Кому что по душе.

*****

Инициация колоды карт Таро по методу мастеров варшавской магической школы.

Прежде всего, следует выбрать и "приручить" колоду. Колоду нужно подержать в руках, ощутить трепетными пальцами, соответствует ли она Вам, удается ли установить связь, пробегает ли между Вашей рукой и колодой Таро молния, или карты лежат в ладони мёртво...
Если колода «легла» в руку — она Ваша. Если совсем уж не можете выбрать, приобретите универсальное Таро Уэйта. Итак, колода выбрана. Теперь её необходимо "приручить", установить с ней связь. Для начала её надо где-то "поселить": сделаем для колоды специальный футляр. Можно сшить из тёмно-вишневого бархата мешочек и вышить на нём золотыми нитками свои инициалы. Вариант не хуже: завернуть карты в "фамильную" салфетку, вышитый бабушкой платок — если нечто подобное хранится в семье.

В первую ночь после приобретения положите колоду под подушку и ложитесь спать: она должна впитать Вашу энергетику, насытиться её. С утра возьмите колоду и, не вынимая из мешочка, подержите несколько минут между ладонями, затем положите в карман или в сумочку: она должна находиться как можно ближе к Вам. Так повторяем трое суток: на 
ночь — под подушку, днём — с собой.

Главное ничего не делать механически! Осознайте: Вы не просто проводите некий ритуал, Вы строите свою жизнь так, чтобы постоянно пребывать в потоке энергии Света, поднимаясь над суетой, чтобы находить новые, лучшие сценарии судьбы в бесконечности пространства вариантов. А значит, необходимо постоянно помнить о своём внутреннем мире, расширять его пространство и гармонизировать потоки энергии. Для этого есть много замечательных практик, но каждый должен выбрать именно свою. Свою, а не чужую. 

Итак, трое суток Вы "приручали" карты. На четвёртые сутки вечером проводим обряд инициации.
Приготовьте четыре свечи-таблетки, ладан и символы мастей Таро: нож (мечи), палочку (жезлы), монету (динары), рюмку на ножке (кубки).
Карты следует разложить на большом столе или на полу, как показано на рисунке, ориентировав по сторонам света, динары должны оказаться на востоке. 



По четырём сторонам поставьте свечи и зажгите их. Около каждой свечи положите символ, соответствующий масти.  
Воскурите ладан (вообще, помните: карты "любят" дым и деньги, так что, проводя любой ритуал с Таро, непременно воскуряйте ладан или зажигайте ароматическую палочку, а если Вы гадаете кому-то, берите за гадание хотя бы символическую плату).
Теперь по десять минут читайте над каждой свечой заклинание-наговор:

Акхо. Ом. Акхо. Ом.
Ка. Ри. Ра. Мо. Ах.
Кетер. Тиферет. Йесод. Малькут, Ом. Акхо. Ом. Акхо.

Когда свечи догорят, соберите колоду, аккуратно сложив по порядку (от нулевого до двадцать первого) Старшие арканы. Оставьте четыре туза: их надо положить куда-нибудь на полку, на неделю. Только после этого их можно вернуть в колоду: она готова работать с Вами.

Материал из газеты "Оракул".

*****

Как благословить колоду.

Хотя пользоваться картами Таро несложно, немногие откажутся от лишней энергии, которая способна помочь Вам добиться наилучших результатов. И, я уверена, Вы не исключение. Именно для этого и предназначено благословение колоды. Оно не только настраивает Вас на одну волну с картами, но и открывает перед вами путь к персональному обогащению и повышению собственной жизненной энергии. Это слишком хорошая возможность, чтобы взять и просто так отказаться от неё.
Ниже я привожу пример несложного ритуала благословения. Не бойтесь отступить от него или переработать его, чтобы он как можно более полно соответствовал Вашему стилю жизни. Знайте, что нет правильных или неправильных способов благословить колоду, и, какое бы благословение вы ни выбрали, оно обязательно сработает.

Материалы: одна фиолетовая свеча, ладан, колода карт Таро, вода, соль.

Начните с того, что зажгите свечу и воскурите ладан, а потом положите перед ними колоду. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох через нос. Выдохните воздух ртом. После четырёх-пяти вдохов и выдохов откройте глаза и пронесите колоду через дым ладана, приговаривая что-нибудь вроде:

"Я даю тебе сейчас глоток воздуха,
Вдохни полной грудью его чистоту и прелесть".

Стараясь не обжечь руку или карты, быстро пронесите колоду сквозь пламя свечи. Скажите что-нибудь наподобие:

"А теперь я даю тебе тепло огня,
Чтобы ты могла исполнить моё желание".

Легонько сбрызните колоду несколькими каплями воды, приговаривая:

"Я даю тебе воду, подлинный источник жизни,
Выпей её до дна, прокладывая свой путь".

Потом уроните на колоду несколько крупинок соли, приговаривая:

"Я даю тебе землю, на которой могут прорасти
Семена силы, мои Таро".

И, наконец, поднимите колоду на вытянутой руке вверх и скажите:

"Сила древнего Таро,
Дай мне своё знание; пусть оно
Проникнет мне в душу, в мой разум.
Из этой колоды да прольётся знание".

В течение следующих пятнадцати минут или около того постарайтесь вызывать зрительные образы. Вы увидите, что с лёгкостью читаете карты, постигая внутренний смысл их сообщений и понимая каждое из них. Оставьте колоду перед свечой пока не догорит фитиль.

(с) Дороти Моррисон - "Магия Таро".
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения