Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Техника безопасности при нахождении в Пустоте

в 2017-06-03, 19:20
Знак Пустоты

Желающему войти в Пустоту будет легче, если использовать Знак

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Во-первых, он обеспечивает более плотную настройку, а во-вторых: в случае непредвиденных обстоятельств, будет легче прервать медитативную связь с Пустотой, выйдя обратно через Знак. Так же, войдя через знак, и не имея намерения уйти глубже в данный Предел, Знак будет держать тебя в начале этого пространства, ибо дальше могут быть опасности.

К слову, знаки не возникают просто так. Не случайно и этот Знак похож на китайский иероглиф «Пустота»

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Техника безопасности при нахождении в Пустоте

Главным образом это относится к тем, у кого не очень хорошо развит навык ясновидения, так как не всегда сможешь увидеть приближающуюся опасность и вовремя вернуться.

Пребывая в Пустоте, ты должен не быть наивными, постоянно сохранять некое чувство несогласия. Если всплывают образы каких-либо предложений, или наоборот, состояние сомневающегося поможет тебе не влезть в неприятности (но при этом советую в срочном порядке оттуда убраться, т.к не знаешь чего они от тебя хотят).

Помни и то, что ты никому ничего не должен, и брать что-то у кого-либо тоже не обязан, ибо Пустота сама по себе, она не требует каких-либо слуг и посредников. Как говорил Кроули: «Мы работаем со сфирой, а не с обитателями сфиры». По началу практики сущности не будут тревожить твой покой, но по мере продвижения и подпитки Пустотой они начнут приходить всё чаще и быстрее. Потому если ты почувствуешь ухудшение состояния (слабость, ломота в теле, «уплывающее» сознание), надобно выйти из этого пространства и заняться человеческими делами, дабы ухудшить связь — сбежать.

Эти советы даны тем, кто не рассматривает Пустоту конечной точкой, а тем, кто считает Её перевалочным пунктом, или тем Пределом, с которым можно работать, ибо выше «обстоятельства» не позволяют добраться.

Способ чистки

Мысленно нарисуй Знак Пустоты над головой человека и опусти из него несколько лучей на весь рост объекта подобно конусу. Объедини все лучи энергией Пустоты.

Далее проделывай известные манипуляции чистки. В конце работы, с помощью этих лучей, втяни в Знак всё, что осталось на человеке нежелательного. После этого сотри Знак.

Для более быстрого эффекта, можешь представить, как энергия Пустоты поглощает и преобразует в себя злокачественную энергию. Но это для неподготовленного пациента может быть опасно, ибо из энергии Пустоты за ним могут прийти Саккары.

Подобным образом можешь поступать и с собой.

Так можно убирать привязки, болезни, последствия порч, вирусы, астральных паразитов. Но запомни: не навреди себе и другим, потому что Сила Пустоты велика, использовать её надо с умом и осторожностью.

Заклинания Пустоты

Белым мелом начерти на полу Знак Пустоты. Встань в него и помедитируй, но не слишком глубоко, ни в коем случае не доводи себя до транса. Затем выйди за границы Знака и встань как можно ближе к его очерченному краю, не переступая за него. Охвати вниманием ширину Знака и ощути его как столб непроявленной силы.

Зачитай любую из двух версий призывающего заклинания:

1

нос дико супэр ин концэссэс
вокс бонус квод малум
ультирискуэ а профугус
аддо ис хик
аддо ис иам

2

ультирискуэ а профугус
аддо ис хик аддо ис иам
нос дико супэр ин концэссэс вокс
бонус квод малум

При медитациях Пустота обычно выглядит как нечто совершенно белое, но при обрядовых призывах Её внешний вид имеет подобие чёрного роя мелких частиц, издающих жужжащий звук.

Как только Пустота призвана, можешь делать то, что задумал. Например, можешь поглотить Её, а затем Ею как своей собственной силой впитать магические силы другого мага. Пустота — очень древняя и мощнейшая изо всех известных сил, которая поглощает любые формы магии, контактирующие с ней. Однако, знай: чем больше магии Пустота поглощает, тем сильнее становится и тем сложнее Её контролировать.

Около 3,5 тыс. лет назад этим способом Маги Пустоты едва не уничтожили всю магию на Земле. И тогда было решено, что Искусство Пустоты отныне станет тайным. Иносказательно об этом говорят как о заключении Пустоты в ларец, коий под надёжной охраной был помещён в священном хранилище вне пространства и времени. И так же иносказательно существует «Заклинание заключения Пустоты в ларец», читаемое после призыва:

аболэо экситум кавиум ду этэрниас

Но, хотя всё это и является иносказанием, данным заклинанием можно заряжать артефакты, связанные с Пустотой.

С помощью этого же заклинания можно наполнить Пустотой какого-либо человека, вселить в него часть Пустоты, и, если он не привык к подобным энергиям, это будет для него разрушительно. Если сие совершено, то, чтобы выгнать Пустоту из её носителя, зачитай:

иам эт аго
хик эт аго
малус эт бонус
мос инконсэссус
супэрдико нос

Боевые приёмы

Энергия Пустоты — одна из первых энергий этого мироздания. Это энергия поглощения, которая способна вместить в себя всё, что угодно. Она не имеет границ и оков, она свободна и безмятежна, её поток плавен и очень ленив.

Пустота — это энергия боевого мага, вибрации Пустоты — это вибрации боевого мага, именно поэтому он имеет превосходство над своим противником. Используй её как щит, либо как усилитель своих атак, ведь в бездонную пропасть можно упрятать даже дьявола. Пустота очень податлива и сильна, — не злоупотребляй ею, иначе не сможешь стать собой.

С точки зрения боевой магии почему нельзя творить вред без причины? Не только потому, что карма хлынет. Дело в том, что Вселенная одновременно есть вовне и внутри каждого, и каждый человек и каждое событие — суть часть Вселенной. Изменяя внешнее, изменяешь так же и внутреннее. Каждое событие во внешней вселенной соответствует чему-то во внутренней вселенной каждого. Потому тысячу раз подумай, прежде чем нанести удар.

Касаемо же конкретных техник, для примера приведём «Фонтан Пустоты».

Ощущай Пустоту и становись ею. Так постепенно у тебя начнёт формироваться Тело Пустоты, также называемое Дхармакайя (санскр. «Тело Закона») и Фашэнь (кит. «Тело Будды»). Для применения техники «Фонтан Пустоты», из единой чакры своего перестроенного тела пошли волну сцеженной Пустоты на жертву и жди возвращения волны, словно она от жертвы оттолкнётся как от стены. Волна несколько расщепит жертву, войдя в неё, и вернётся, уже содержа в себе части атомов жертвы. Приняв вернувшуюся волну в себя, раствори привлечённые атомы. 1-2 таких удара будет достаточно, чтобы к тебе не приставали.

Другим хорошим боевым приёмом является сбрасывание противника в Белую Бездну. Белая Бездна — это некий виток, некая область Пустоты, в которой можно падать и падать, кружиться и кружиться до бесконечности. Найти её можно по следующей формуле: АКИЯ АКААСУМ.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения