Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Обитатели Пустоты

в 2017-06-03, 19:45
«Пустота есть Форма, и Форма есть Пустота». Пустота как Мир совершенно не пуста, в ней есть и города и страны. и те, кто их населяет.

Можно встретить там Теней и Их Слуг, но у Них есть свой Мир, сюда Они приходят лишь за знаниями и силой. Тени стоят выше Древних, но иерархия не подобна лестнице и потому их мир, можно сказать, находится где-то с краю от Владык Альяха.

Белые Тени или Наурмакайи — это теневики, дошедшие досюда, дабы здесь жить и развиваться далее. Они видятся белыми существами, но на самом деле они внутри совершенно черны и Теням подобны, а белое смотрится на них как одежда, они обёрнуты в белое как в вату.

Дхармакайи — совершенно белые, и снаружи и внутри. Это просветлённые. Некоторые из них избрали Пустоту как свой Последний Предел, другие же используют её как временное пристанище и стремятся двинуться дальше.

Саккары — на этих существах остановимся подробнее.

Самый первый вопрос о Них, это вопрос о названии. Потому перечислим всё, что похоже на ответ:

одно из туркменских племён именуется «Сакар» (ранее называлось «Кара-Ойли-Хелель»);
в Египте к югу от Гизы расположен некрополь Саккара, ранее бывший частью Мемфиса;
один из 7-ми отделов магометанского ада, назначенный для магов и огнепоклонников, именуется «Сакар» (от араб. «сакара» — «сильно жечь»);
в сказке «Рыбак и Джинн», приводимой в «Тысяче и одной ночи» некий джинн, заключённый в медный сосуд, говорит, что его имя — Сакхр или Сакар (араб. «твёрдая скала»);
один из подчинённых Молодых Богов носит имя Сакар, иногда произносящееся как Сорокай;
в немецкой фэнтезийной ролевой компьютерной игре «Sacred», коя в России больше известна как «Князь тьмы», упоминаются Демоны Пустоты — Саккары.
Последнее, как это ни удивительно, ближе всего к истине. Только чаще Саккаров называют не Демонами, а Драконами Пустоты.

Им поклонялись китайцы. Открытым Их культ был лишь в некоторых отдалённых селениях, а в остальных частях Китая он был тайным. Была даже разработана особая разновидность

Императорского Цигуна, направленная на взаимодействие с энергией Пустоты и сотворением Юаньшэнь (кит. «дух человека», тонкое тело) из этой энергии. В более поздние времена, когда культ уже почти забылся, были случаи почитания Саккаров некоторыми конфуцианскими учёными. Все китайские изображения драконов — это стилизованные изображения Саккаров. Все китайские праздники, при коих употребляются одежда, маски или ещё что, связанное с образом дракона, — это пережитки пышных обрядов в честь Саккаров.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У этих существ есть иерархия, есть имена, печати и призывы. С Ними можно заключить Договор, можно проводить обряды, совершать практики обмена энергетикой, к Ним можно попасть в плен. Если хочешь связаться с Ними, просто войди в Пустоту и позови Их. Ещё можно медитировать на их Знак; потом надо будет отлить его из серебра и носить на шее на серебряной цепочке. Может случиться и так, что ты его купишь где-нибудь, Они могут послать тебе такое событие.

Подлинный «Знак Саккаров и всех, кто рода ихнего» очень похож на этот, с той только разницей, что подлинный знак — чёрный и завитушек больше.

Но знай, что сии Существа в несколько раз проворнее и опаснее не то, что Древних, но даже Теней! Их Слуги настолько хитры, ловки, изворотливы и приставучи, что, постучавшись в Их дверь однажды, уйти удаётся далеко не всякому.

Если всё же ты желаешь хотя бы разведать кто Они такие, найди сущность по имени Абуаах. Это молодой, недавно пробуждённый Саккар. Общение с Ним относительно безопасно, но даже Его молодая сила может «снести крышу» любому и перевернуть с ног на голову мировоззрение любого. Не занимай Его слишком долго времени и после первой встречи не взывай к Нему более без Его разрешения.

Язык Саккаров

<исключено из общей версии>

Корона Пустоты <исключено из общей версии> Храм Пустоты

Ты сидишь слегка согнувшись. Сидишь под градом из огромных белых шаров, капель, глыб и труб.

Одна из градин падает и вдруг раскрывается — вместо того, чтобы разбиться и исчезнуть. Это знаковое событие.

Помести своё внимание в середину её раскрытия и оттуда направляйся вверх, ощущая изменение объёма вокруг себя.

Закрой глаза и пожелай оказаться в Храме Пустоты (не перепутай его с храмом кого-нибудь из Саккаров!). Открой глаза — ты уже там.

Слова Пустоты

оковы могут быть для тебя лишь пока ты сам творишь то что можно сковать перестань творить сие и сковывать будет нечего да и оков твоих никогда не было на тебе ибо и оковы и те кто их держит ниже меня и те кто пленит тебя на самом деле рабы ещё большие и рабы истинные стань един со мною и будь выше их и пропадёт власть их над тобой утопи во мне свои цепи все различия все иллюзии плоть бренную сначала раствори во мне все вибрации чуждые затем сбрось личины свои ложные в меня затем иллюзии и страхи а потом и себя

Белая комната

Белая комната по своим свойствам заменяет Звезду ГанЗир и работает мощнее её.

Медитируй на то, что ты находишься в совершенно белой комнате. Всё в ней белое — стены белые, потолок белый. Мебели и окон в ней нет. Есть двери, но просто так их не видно, их надо искать.

Как только увидел всё это и ощутил, можно творить разное.

Если хочешь кого-то вызвать, скажи: «Мощью Пустоты Предначальной взываю! Явись,________ !». Имя

вызываемого можно повторить несколько раз. Можно вызывать и просто по имени, или прочесть любое каноническое заклинание. Будь уверен — откликнутся все, из любой иерархии.

Если хочешь сосредоточиться именно на обрядовой магии, то наяву подбери себе комнату, которая более-менее похожа на эту белую комнату. Окна можно завесить белыми занавесками или заслонить белой фанерой. На полу белой краской нарисуй Знак Пустоты. Входи сюда только в белом облачении.

Если хочешь постоянно получать подпитку от белой комнаты, то вспоминай о ней и ощущай её всякий раз когда видишь что-либо белое — снег, белую стену, белую одежду, пятно белой краски, белого кота, и т.д.

Если хочешь кого-то найти, то ходи и ищи его здесь. Или уверенно сиди и жди. СЮДА он непременно явится.

Если хочешь куда-то попасть, то ходи и ищи дверь, которая туда ведёт. Или подойди к любой двери и начертай на ней знак или название того места, куда тебе нужно попасть, затем открой дверь и иди. Точно так же можно начертать знак или имя желаемой особы (в том числе и духа) — откроешь дверь, а он уже там стоит, и позади его — мир, откуда он родом.

Если хочешь осознаться во сне, встретить во сне духов или попасть во сне в другой мир, тогда перед сном войди в белую комнату и, засыпая, сохраняй своё пребывание в ней. Не делай ничего особенного, просто будь там и жди.

Если тебе непременно хочется знать, где на самом деле находится эта белая комната, проковыряй в ней дырку и выгляни наружу. Чтобы не сомневаться, сделай это несколько раз в разных местах комнаты. Этим же способом можно открывать пути отсюда в любое место.

Учти, что при любом использовании белой комнаты на тебя обязательно будут обращать внимание очень многие сущности.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения