Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5415
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Ритуал взывания к Лилит

в 2017-06-07, 09:09
Этот ритуал проводится в безлунную ночь и имеет целью с помощью «тёмного зеркала», также называемого «чёрным зеркалом», призвать частицу энергии тёмной княгини на астральном плане.
Ритуал используется, прежде всего, с целью установления очень близкого и сильного ментального контакта с нашей матерью, Лилит, чтобы тем самым укрепить духовные связи, а также внутренние и внешние врата, ведущие в клиппотические измерения, в которых правит Лилит.
Маг должен перед этим ритуалом воздержаться от всех форм сексуальной активности Принадлежности: алтарный стол, тёмное зеркало (чёрное зеркало), две чёрные свечи, ритуальный кинжал, кусок пергамента, перо или каллиграфическая ручка, бритвенное лезвие, мускусное благовоние, ёмкость с горящими углями, чаша
Подготовка: тёмное зеркало помещается на середину алтаря в треугольник проявления, одна из чёрных свечей помещается слева от зеркала, другая – справа от него.
Ёмкость с горящими углями помещается сразу перед зеркалом.
Остальные принадлежности размещаются на алтаре так, чтобы они не заслоняли зеркало.

Маг наполняет чашу ритуальным вином и помещает затем большое количество мускусного благовония на горящие угли, произнося:

«Во славу безымянных демонов и их прекрасной матери Лилит!
Во славу непристойной богини и её кровожадных легионов!
Во славу чёрной луны и извращённых желаний!

Вот дым благовоний даёт форму моему чёрному вожделению и изгоняет из этого места все энергии, что не гармонируют с моей богиней Лилит!»

Маг поднимает наполненную вином чашу обеими руками и держит её над горящим благовонием, визуализируя, как дым принимает драконоподобные и демонические образы, вьющиеся вокруг и заползающие в чашу.
Маг также визуализирует подобные драконам образы, заползающие в потолок и стены ритуального места.
Чаша затем помещается на своё изначальное место, и маг произносит:

«Слава Тели!
Слава Танинсам!
Слава Лилит!»

3. Маг поднимает кинжал и чертит в воздухе, перед тёмным зеркалом, вызывающую пентаграмму духа, затем рубит кинжалом в середину пентаграммы и визуализирует, как она пылает в чёрном пламени.
Затем маг пристально смотрит в тёмное зеркало, на которое он направил кинжал с вибрированием Ключа Бездны «Zazas Zazas Nasatanada Zazas!», и концентрирует звуковые вибрации в центральной точке зеркала, чтобы тем самым открыть зеркальные врата в «Ситра Ахра», тёмную сторону и мир клиппот. 
Когда маг закончил одиннадцатикратное вибрирование ключа, он помещает кинжал обратно на алтарь и затем, в соответствии с эзотерическим учением MLO об «одиннадцати углах», активирует «Разомкнутую Пентаграмму» перед зеркалом и чётко визуализирует чёрные врата, открывшиеся в его середине. 
Маг начинает глубокую медитацию на водовороте сил чёрных врат, крутящемся против часовой стрелки в глубине и за пределами зеркала, одновременно произнося:

«Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!»

Маг заканчивает медитацию, визуализацию и произнесение, когда он чувствует присутствие расторгающих клиппотических энергий и знает, что врата на тёмную сторону широко открыты.

«Матерь Лилит, о ты, чья сила убивает саму смерть и истребляет фальшивую реальность творения демиурга,!

Прими мою жертву и позволь пролитой крови, что я предлагаю тебе, укрепить врата, ведущие за предел, в твоё тёмное царство, и, укрепившись этой пролитой кровью, войди!» 

Кровью обводится сигилла.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затем он поднимает наполненную вином и кровью чашу перед тёмным зеркалом, снова визуализируя водоворот сил тёмных врат и то, как жизненная сила крови, в виде красного энергетического поля, затягивается в пульсирующий водоворот силы,а из тёмных врат исходит совершенно иная энергия, наполняющая чашу и самого оператора.. Когда маг чувствует, что вся жизненная сила вытянута из чаши, он помещает её обратно на алтарь, берёт кинжал и погружает в чашу, концентрируясь на энэргиях.

«Через усиление внешней тьмы усиливаю я саму тьму в моей душе!

Во имя Лилит, принимаю я частицу дара тёмных богов – кровь дракона, что сжигает всё слабое и нечистое в моей душе!

Я испиваю от крови дракона и становлюсь драконом!

Слава Танинсам!
Слава Лилит!»

Маг отпивает содержимое чаши и затем помещает чашу обратно на её место на алтаре.

5. Маг кладёт снова большое количество мускусного благовония на горящие угли и произносит:

«Ad Majorem Lilith Gloriam!
К вящей славе Лилит!»

Затем маг пристально смотрит на сигиллу и медитирует над её содержанием и тем, что Лилит олицетворяет и для чего он хочет установить с ней контакт. 
В это время маг может пожертвовать Лилит свою сексуальную энергию.


Во время сексуально-магического заряжения сигиллы маг использует имя Лилит как мантру и во время кульминации даёт части эликсира упасть на сигиллу. 
Затем маг поднимает левой рукой винную чашу с алтаря и интенсивно визуализирует сигиллу Лилит проецирующейся в зеркальные врата, которые снова активируются и затягивают сигиллу Лилит за предел, в Ситра Ахра.

6. Маг зажигает при помощи свечи, стоящей слева от зеркала, сигиллу Лилит и помещает горящий пергамент на жаровню, произнося:

«Taninsam Lilith Liftoach Shaari Gamaliel!»

Затем маг визуализирует активизацию сути сигиллы в форме дыма, который поднимается из чаши, затягиваясь в тёмные зеркальные врата, и полностью открытый путь к антикосмическим потокам силы – матери Лилит.
Когда маг завершает эту медитацию, он помещает чашу обратно на её место на алтаре и произносит:

«Слава матери ярящегося хаоса!
Слава Лилит!»

7. Маг снова насыпает большое количество мускусного благовония на горящие угли и произносит:

«О моя тёмная богиня Лилит, врата в Ситра Ахра открыты!

Войди из тьмы и мглы теней и благослови меня, твоего верного сына, присутствием твоей сатанинской энергии!

Пусть свет твоей чёрной луны светит надо мной, истреби покровы космических иллюзий!»

Маг берёт кинжал с алтаря и в воздухе перед зеркалом чертит вызывающую пентаграмму западного трона, которую он чётко визуализирует, а затем рубит кинжалом в её центр. Одновременно с тем, как пентаграмма пылает, он произносит:

«Liftoach Kliffot!»

Затем маг направляет кинжал на зеркало и читает следующее воззвание к Лилит:

«Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!

Я, N.N., взываю к тебе, о могущественная княгиня Лилит!
Я взываю к княгине глубин, богине чёрной луны!
Королева Лилит, с вечной тьмой ярящегося хаоса отвори врата Гехинном и выйди из жилища кровожадных теней!

Войди, о исполненный злобы цветок бездны, и благослови меня своей ужасающей красотой, ибо, во имя всемогущего Сатаны, я прошу твоего благословения этой ночью чёрных ритуалов!

Королева Ситра Ахра, пусть твой прекрасный голос, повергающий смертных в безумие, рубит, подобно мечу Сатаны, ночной покой. Благослови меня присутствием твоей чёрной тени!

Взгляни на меня, искренне предающегося твоим извращённым желаниям, о матерь ярящегося хаоса Лилит, и, с тремя бесформенными силами перед Сатаной, услышь мой зов!

Властительница Гамалиэль, позволь твоим тёмным вратам, стоящим между тобой и мной, открыться, и покажись в тёмном зеркале, которое с благословения тёмных богов стало окном на клиппотический астральный план!

Лилит! Лилит! Лилит!
Услышь мой зов!
Позволь твоему огню сжечь все космические преграды и прилети на горячих адских ветрах!
Приди ко мне, твоему верному служителю, покажи мне истинный облик ядовитой драконицы!

Моя непристойная властительница Лилит, во славу твою я пролил красную воду жизни!
Во имя твоё я сжигаю мою душу в огне запретных инфернальных желаний!
До последней капли изливаю я моё существование в твою вечно пустую чашу!

Смотри в моём сердце, о тёмная драконица-богиня, и позволь моей сатанинской воле к власти и моему демоническому вожделению дать силу твоей астральной манифестации!

Злая матерь, позволь твоему чёрному свету осветить мою душу тёмной ночью, и веди меня по пути левой руки, на который я вступил во имя твоё!

Даруй мне, несущему в себе чёрный огонь бушующего хаоса, защиту твоих крыльев и позволь мне коснуться твоей бесконечной мудрости и безграничной силы!

Всемогущая богиня хаоса Лилит, ты – матерь антикосмических богов, открой врата кошмарных измерений и войди!

Позволь твоей тёмной ауре затемнить мой дух, о княгиня вампиров Лилит, и своей расторгающей энергией очисти мои духовные чувства!

Богиня хаоса, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Властительница тьмы, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Королева ада, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Вампирическая ведьма, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Ишсет Зенуним, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Танинсам, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Нефериус, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Непристойная богиня, я взываю к тебе!
Лилит, войди!
Гамалиэль, я взываю к тебе!
Лилит, войди!

Во имя Сатаны, Лилит, войди, и пусть твоя бесформенная суть обретёт форму в тёмном зеркале!
Покажись в моём окне, ведущем в Ситра Ахра, и позволь мне насладиться твоей зловещей красотой!
Во имя дракона смерти Сатаны, Лилит, войди!

Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!» (x11)

8. Маг, всё ещё направляющий кинжал в зеркало, снова визуализирует открытые тёмные врата и вибрирует сначала девять раз «Гамалиэль», затем одиннадцать раз «Лилит», направляя звуковые вибрации в водоворот сил зеркала и читает призыв

Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит! О, ты, черная блестящая жемчужина зла, пусть покров тьмы, что скрывает твою ужасающую красоту спадет, почти меня, N.N., твоего верного сына/дочь, признанием моего воззвания и благослови меня своим несвятым присутствием!

О могущественная Лилит, позволь мне почувствовать восторженный экстаз который дарует прикосновение твоих холодных губ. Позволь мне насытиться силой твоего величественного присутствия и посвяти меня в тайны Черной Луны!

Открой мне себя, О Матерь Ночи, также как я открыл все врата моей души для тебя, и во имя Сатаны, наполни все мое бытие твоими тёмными водами смерти и покажи мне сокрытое сердце ужасающих тайн твоего царства! 

Лилит, О ты, императрица Ситра Ахра, позволь мне, кто навечно присягнул Анти-космическим силам Ночной стороны, испить от твоей лунной крови и посвяти меня в зловещий путь Клиппот!

Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит, обожги и очисти меня огнями твоей сатанинской похоти и возвысь меня до одного из твоих избранных детей! Даруй мне защиту голодных теней Гамалиеля и во имя Семиглавого Дракона, отвори мне все врата Твои!

О, ужасающая Ама Лилит, даруй мне благословения Твои и позволь мне войти в твою плодородную тьму, позволь мне разделить все ее секреты!

Укажи мне тайный путь, О богиня Ярящегося Хаоса, когда я проникну в твою пещеру теней и акосмической тьмы! Проведи меня чрез лабиринты жизни и смерти, и направь меня к истинному истоку моих тёмных желаний!

Матерь всех извращений, ради твоей великой славы я проливаю слёзы жизни и вино своих вен и умоляю тебя даровать мне возможность войти в царство бессмертной ночи!

Проведи мою сокрытую сущность чрез мучительный и пылающий путь, на который ступил я во имя тебя, помоги мне совершить побег из порабощающего творения света сефирот! Благослови меня драконьими крыльями клиппотического восхождения и позволь мне стать единым с Черным Светом Ярящегося Хаоса!

О великая Лилит, отвори свое наполненное кровью лоно и позволь мне войти в твое царство несвятых желаний и недозволенных грёз! 

Матерь всех демонов, гордая госпожа Сатаны, О злая богиня Танинсама, широко распахни врата Гехиннома и пусть тёмное пламя моего демонического я расцветет в очищающей тьме Гамалиеля!

О, Матерь всех неестесственных порывов в человеке и госпожа нечестивого распутства, отвори свои запретные врата, позволь мне обрести крещение, погрузившись в эликсир твоего блуда!

Позволь моей крови жизни смешаться с тёмным вином твоего развратного лона и позволь мне стать единым целым с необузданными и могущественными порождениями Ситра Ахра!

Богиня Ада, во имя Сатаны, отвори свои запертые врата и позволь мне войти в обитель зловещих теней Ночной стороны!

Лилит, безликая королева кровавых грёз, сними печать с врат Гехиннома и во имя Сатаны, даруй мне знак твоего благословения, ибо я, во имя тебя, вхожу в царство вечной Ночи!

Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot! (x11)



9. Маг устанавливает контакт с Лилит, что, если ритуал выполнен правильно, теперь пребывает на астральном плане, окном куда является тёмное зеркало, и принимает часть зловещей энергии демонической матери и её несущее мудрость благословение. 
Вино из чаши допивается, но его можно оставить и использовать в других ритуалах – оно после обряда является эликсиром – кровью дракона.

10. Маг в это время может с помощью тёмной богини Лилит создавать физические и духовные изменения в соответствии со своей собственной волей, пока его воля пребывает в гармонии с Лилит и клиппой Гамалиэль.
Это может происходить при помощи чистой бесформенной магии или на возможных последующих ритуалах. 

11. Маг благодарит Лилит, возжигает курение в её честь и затем завершает ритуал обычным образом.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения