Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Лилит Ишет Зенуним

в 2017-06-07, 09:52
Сигилла Лона Ишет Зенуним

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сигила Лона Ишет Зенуним обладает двойной силой, функцией и сутью; это одновременно врата, ведущие во внутренние тайны Богини Черной Луны, и точка входа из Ситра Ахра в Йесод и Малкут, через который вызываются её Лилим и другие порождения Ада. 

Сама по себе сигила является символом Ишет Зенуним аспекта Лилит и ангелы Черной Луны, которые через него вызываются, это её ‘служанки’ – Инкубы / Суккубы, и другие демоны, ответственные за воровство и пресуществление потоков сексуальной энергии, которые они пробуждают, а затем проводят обратно в тёмные воды Чёрной Луны.

Следовательно, сигила Лона Ишет Зенуним является символом, который может быть использован для вызывания инфернальных любовниц(наложниц), которые даруют инициации и понимание эзотерические аспектов вампирической алхимии Гамалиель. В этом контексте, сигилла используется как фокальная точка, через которую сексуальные энергии проецируется в плодовитую темноту Гамалиель.

Сигила Лона это также врата в сферы кошмаров, она действует как чёрное зеркало, в котором могут быть отражены, усилены и проявлены тайные желания. Через осемененное (well-seeded) зеркало судьбы, желания и воли, можно вызвать призраков и теней великой мощи, и отправить их творить изменения, согласно их природе и сути. 

Сигила открывается во имя Ама Лилит, а вход выполняется во имя Ишет Зенуним. Ишет Зенуним принимает ищущих проникновения в непристойные таинства Гамалиель, в которых Ама Лилит, является порождающей матерью, которая посылает свои порождения через открытые врата своего развратного и вечно голодного лона.

Когда в контексте онирических (связанных со снами) ритуалов единения, кто-либо входит через сигилу Лона, она ведёт его к мрачным долинам Гамалиель и способствует астральной трансформации и ликантропическим атавизмам, необходимым для того, что бы ходить по Лунным Садам Кошмаров. Прохождение через сигилу и шаг на Другую Сторону, таким образом это процесс смерти и перерождения, ведущий от иллюзорных грёз сознания эго дневной стороны к пробуждению Теневого «Я» внутри Ночной Стороны. 

Активация сигилы может быть выполнена различными способами и является частью таинств открывающихся через знание, даруемое непосредственно Безликой Королевой. Но может быть раскрыто то, что нижняя белая луна сигилы связана с сутью того, кто исполняет призвание, а верхняя черная луна сигилы связана с сутью того, к чему взывают. Эта связь может быть установлена с помощью жизненных флюидов мужчин, женщин, животных и растений, или через колдовскую силу веры и воли, проявленную через звуковые или линейные сигилы.

Сигила Лона может быть начертана на лбу, спроецирована в зеркало, нарисована на благоухающем пергаменте, явлена внутри черного колдовского шара или проявлена в осознанном сне ночного разума, и может быть усилена силой крови, сексуальными флюидами, настойками, возлияниями, эфирными маслами, дымами и другими подношениями, которые могут повернуть ключ, отворяющий врата и укрепляющий связь между Тёмной Матерью и её последователем.

В определённых работах, сигила Лона Ишет Зенуним наносится на освященную серебряную чашу, которая впоследствии может быть использована для проведения тёмного таинства крещения её развратного лона. Черная кровь, текущая из неё это одновременно и убивающий эго яд Змея, и нектар воскрешения клиппотического Теневого-Я.

Воззвание к Лилит
(общее)

Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит! О, ты, черная блестящая жемчужина зла, пусть покров тьмы, что скрывает твою ужасающую красоту спадет, почти меня, N.N., твоего верного сына/дочь, признанием моего воззвания и благослови меня своим несвятым присутствием!

О могущественная Лилит, позволь мне почувствовать восторженный экстаз который дарует прикосновение твоих холодных губ. Позволь мне насытиться силой твоего величественного присутствия и посвяти меня в тайны Черной Луны!

Открой мне себя, О Матерь Ночи, также как я открыл все врата моей души для тебя, и во имя Сатаны, наполни все мое бытие твоими тёмными водами смерти и покажи мне сокрытое сердце ужасающих тайн твоего царства! 

Лилит, О ты, императрица Ситра Ахра, позволь мне, кто навечно присягнул Анти-космическим силам Ночной стороны, испить от твоей лунной крови и посвяти меня в зловещий путь Клиппот!

Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит, обожги и очисти меня огнями твоей сатанинской похоти и возвысь меня до одного из твоих избранных детей! Даруй мне защиту голодных теней Гамалиеля и во имя Семиглавого Дракона, отвори мне все врата Твои!

О, ужасающая Ама Лилит, даруй мне благословения Твои и позволь мне войти в твою плодородную тьму, позволь мне разделить все ее секреты!

Укажи мне тайный путь, О богиня Ярящегося Хаоса, когда я проникну в твою пещеру теней и акосмической тьмы! Проведи меня чрез лабиринты жизни и смерти, и направь меня к истинному истоку моих тёмных желаний!

Матерь всех извращений, ради твоей великой славы я проливаю слёзы жизни и вино своих вен и умоляю тебя даровать мне возможность войти в царство бессмертной ночи!

Проведи мою сокрытую сущность чрез мучительный и пылающий путь, на который ступил я во имя тебя, помоги мне совершить побег из порабощающего творения света сефирот! Благослови меня драконьими крыльями клиппотического восхождения и позволь мне стать единым с Черным Светом Ярящегося Хаоса!

О великая Лилит, отвори свое наполненное кровью лоно и позволь мне войти в твое царство несвятых желаний и недозволенных грёз! 

Матерь всех демонов, гордая госпожа Сатаны, О злая богиня Танинсама, широко распахни врата Гехиннома и пусть тёмное пламя моего демонического я расцветет в очищающей тьме Гамалиеля!

О, Матерь всех неестесственных порывов в человеке и госпожа нечестивого распутства, отвори свои запретные врата, позволь мне обрести крещение, погрузившись в эликсир твоего блуда!

Позволь моей крови жизни смешаться с тёмным вином твоего развратного лона и позволь мне стать единым целым с необузданными и могущественными порождениями Ситра Ахра!

Богиня Ада, во имя Сатаны, отвори свои запертые врата и позволь мне войти в обитель зловещих теней Ночной стороны!

Лилит, безликая королева кровавых грёз, сними печать с врат Гехиннома и во имя Сатаны, даруй мне знак твоего благословения, ибо я, во имя тебя, вхожу в царство вечной Ночи!

Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot! (x11)



Воззвание Ишет Зенуним

Я, твоя безупречная жрица, 
покорилась мерзости во имя твое. 
Я обнажила свое чрево для спермы змеи; 
я выпила из источника Фавна и Артемиды 
и наслаждалась лунными ядами. 

Я играла с заклинаниями 
Ведьмы и Колдуна и придумала зелья уничтожения. 
Используй меня, как ты того пожелаешь, 
но позволь мне всегда служить твоему колдовству. 

Я не ожидала, бездействуя, когда дураки молились, 
но разбила купол церкви и часовни 
с вереницей моих демонов, трубящих громко. 
И мы принесли хаос, осквернили вино,
осквернили причастие, открыли врата Ямы.

В твоей дьявольской мессе я была Лилит 
и во рту моем твоя горячая масса 
плавилась и превращалась в изысканное золото. 
Теперь я прихожу чтобы получить свою награду -
пировать у трона Гех, скрытого в отвратительном богохульстве. 

Я знаю, ты уродлива и ужасна! 
Я знаю, что ты истинный Искупитель, 
дающий бесконечный экстаз. 
Вслед за вечерей семенем сатира, 
я обратилась к той нечестивой еде,
в которой текут густые лунные вина, 
смешиваясь со странными деликатесами. 

Я пришла с триумфом! 
Я выиграла величайший приз – 
право творить Твою Волю 
и выполнять твои ритуалы 
на холмах и вершинах Земли,
а также в долинах и темных местах!

Дайте мне умереть, пронзенной твоим копьем,
обагренным моей кровью..., 
и, когда я умру - свободно сражаться 
клыками вампира...

Я придала тебе форму в сети сна 
Гниющим семенем похоти; 
Тебя вызываю бесконечным криком 
Из отвратительного тлена клифот. 

Тебя я создаю, тебя я формирую, 
С грудями, сияющими от росы; 
Ты чудовищная тень за пределами обычного, 
Рожденная от немногих сильных. 

И в нашем поцелуе тёмные колодцы расскажут 
О том, как в мир прорастает тьма; 
О том, как побледнело лицо Бога 
Когда мы запечатали нашу смерть знаком Дьявола!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения