Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Клиппотическая инвокация Баала

в 2017-06-10, 04:09
Клиппотическая Инвокация Баала. Может пробудить эротические страсти и воинские способности. Баал правит клиппой А'Араб Зарак ( Вороны Рассеивания)

LEPACA A'ARAB ZARAQ DORAK SAMALO ZARAQ

Да разверзнутся скорлупы тьмы и да выпустят ворона рассеивания, летящего над пустынными землями. Да воцарятся тени, и ночь пусть разомкнет свои челюсти, дабы выпустить истребителя всех воинств.

BAAL ROMERAK A'ARAB ZARAQ MILIOM BAAL REGINON

Да расколет молния небеса, провозгласив прибытие силы. Да сокрушит молния все мосты позади нас. Да поразит гром головы наших врагов в знак победы и торжества молнии и ворона.

BAAL ROMERAK

С исступлённым победным криком летит ворон во имя Дракона.
Расколоты небеса на части, подобно могилам, разверзаются скорлупы тьмы.

A'ARAB ZARAQ MILIOM

Око тайфуна смотрит на смерть настоящего. Приходит истребление как знамение полной свободы. Кинжал зла пронзает ночь.

BAAL REGINON

Оседлав Дракона, летимы мы в небесах вслед за вороном.

LEPACA A'ARAB ZARAQ DORAK BAAL SAMALO ZARAQ
HO DRAKON HO MEGAS

Клиппотические церемонии должны совершаться в уединенных местах, где возможно пробуждение возвышенных чувств, возникающих под воздействием того, что прекрасно и ужасающе одновременно: подойдут пустынные места, болота, горы, заброшенные берега водоемов и леса. Маг может также проводить церемонии на кладбищах, в старых покинутых домах и в развалинах. И, конечно же, превосходным местом для обряда станет магический храм, специально предназначенный для проведения ритуалов.
Следует начертать на полу звезду с одинадцатью лучами, каковую также помещают на алтарь. Маг зажигает одинадцать черных свечей и воскуривает специальное благовоние. Вначале необходимо очистить место, направив ритуальный кинжал поочередно на четыре стороны света. Затем проводится предварительная медитация, во время которой необходимо сосредоточиться на нижней части затылка - на так называемом "рептильном мозге". После нее следует произнесение инвокации.

Необходимое предостережение: клиппотические операции зачастую имеют сильные и неконтролируемые побочные эффекты. Клиппот помимо прочего называют "нечистотами Вселенной" и "плодами Древа Смерти". Они асссоциируются со всем ненормальным и силами Хаоса. Для взаимодействия с клиппот весьма характерны глубокие переживания, связанные с сексом и смертью, страстью и страданиями, равно как и иные парадоксальные крайности. Не следует работать с клиппот при наличии физических и психических расстройств.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения