Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Предсказания по методу "Треугольник"

в 2017-07-06, 02:37
Предсказательная техника Треугольник – несложный способ экспресс-ответов на вопрос, когда другие методы, например, Таро или Прашна не доступны. Это метод от учителя Джйотиша мистера Сунила Парохита, его может освоить каждый. Важно при этом, как и в Прашне, очень четко сформулировать сам Вопрос, чтобы он был насущным и точно записать время самого Вопроса (при этом, неважно в каком формате в 12 часовом или 24 часовом, записывайте именно в таком, в каком вам его дают, если вопрос не ваш, или в таком, в каком вы его увидели, засекли). Все проверочные (без доверия) Вопросы дадут неверный ответ. 



1. Записать точное время самого Вопроса. 

2. Нарисовать треугольник, где А – часы, В- минуты, С – это сумма числа А и В, т.е сумма самих цифр часов и минут. Например, Время 13.52, где 
А – 13 (1+3) = 4, 
В – 52 (5+2) = 7, 
а С - 4+7=11 (1+1) = 2. 

3. Расcчитываем точку D. 
D= 9-C. 
В нашем случае D = 9-2 =7. 

4. Исходя из числа D, получаем Ответ. В зависимости от темы самого Вопроса, Ответ будет в категории Числа D, соответствующей энергии. Можно учитывать и растущую Луну на момент Вопроса, как положительный показатель на Вопрос, и убывающую, как отрицательный. А также можно учитывать ретроградность планет. 

1- Солнце: отец, правительство, менеджмент, администрация и власть, преимущество и независимость, зрение, проблемы с сердцем, разумность. 

2- Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, уважение, артистичность, партнерство, преданность, женщина, депрессия, Любовь, запахи, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и женские болезни. 

3- Юпитер: человек, преклонного возраста, расширение, смелость, решимость, потомство, высокие принципы, энтузиазм, творчество, рост, мудрость, святой, закон, тактичность, строгое правосудие, опухоли, увеличение органов, желтуха, печень. 

4- Гершель/Уран: непрерывность, сочинительство, неожиданные события, недарозумения, трагедии вне пространства и времени, чувство собственной значимости. Например: человек упал с 6-го этажа на двух людей, которые погибли, но он выжил – это трагедия. Через восемь дней после вступления в брак, жена сбегает заграницу и не может быть найдена. Это трагедия в духе Гершеля. 

5- Меркурий: профессионализм, ум, практичность, молодость, быстрота и неугомонность, адаптация, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, ораторство, изобретательство, связь с маленькими детьми. 

6- Венера: Небольшие приятные события, любовь, молодежь, роскошь, привлекательная личность, красота, чувство вкуса, партнер (семья), искусство, музыка, целительство, хранение секретов, Любовь. 

7- Нептун: измена, обман, иллюзии, фантазии, оккультные науки, гипноз. Если вопрос связан с путешествием, то пересечение воды или моря. Нетрадиционные или таинственные отношения (геи, лесбиянки, или человек похож на вашего отца или брата, но внешне это не проявлено). Нептун – как Раху, всегда указывает на отношения с изъянами.

8- Сатурн: пожилые люди, устаревший стиль управления, печаль, консервативность, тяжелая работа, слишком большая задержка, лицемерие, постоянная неспособность действовать, мудрость времени, долголетие, терпение, воля. 

9- Марс: люди среднего возраста, злость, ссоры, драки, долг, порядок, мужество, динамичная энергия, различные высыпания, сыпь, аварии, охрана, порезы и раны, жжение. Если вопрос касается болезни, то Марс указывает часто операцию.

0- Плутон: глубокие исследования, реорганизация, исток, истина, первопричинность. 

В рамках данного метода можно дать ответ на максимум 4 дополнительных вопроса. 

1-ый ответ следует из расчета точки D, и этот ответ самый главный, верный, основной. 
2-ой дополнительный ответ следует из расчета точки A 
3-ий дополнительный ответ следует из расчета точки B 
4-ый дополнительный ответ следует из расчета точки C 
Т.е. двигаемся против часовой стрелки по треугольнику. 

Если использовать этот метод в повседневной жизни и делать это регулярно, то получим опыт в синтезе событий и значений планет (каракатв). Опыт многих ведических астрологов использования этого метода в течении многих лет показывает, что метод заслуживает полного доверия и дает превосходные результаты. Он дает самые лучшие результаты, если отвечать не на свои вопросы, а на чужие, на вопрос человека, который не знаком с данной системой или даже может не подозревать, что на его вопрос можно получить ответ. Это, например, когда человек в порыве, даже может, обращаясь не конкретно к вам, а как, между прочим, задает себе вопрос и озвучивает его, или при поиске какой-нибудь вещи, человек спрашивает « ну где же оно?», засеките время озвучки вопроса, и можно получить ответ. 

Предлагаю самим научиться предсказывать события, используя мудрость и Знания Ведической астрологии. 

Пример 

1: Вопрос 15.32 Удачным будет вложение денежных средств в компанию К? 
А-6, В-5, С-2. 
D= 9-2=7 

7 – Нептун – иллюзия, отношения с изъяном. Т.е. удачи от вложения в компанию К. не будет. 

Пример 2: 

Вопрос 22.06 Любит ли меня человек Д? 
А- 4, В- 6, С -1. 
D= 9-1 = 8 

8 – Сатурн – эти отношения похожи на привычку, то, что тянется длительное время, лицемерие. Т.е. не открытые и не чистые отношения. 

Человек спрашивает дальше. Как долго продлятся эти отношения? Смотрим число А – 4. 

4 – Гершель. Трагедией и недоразумением закончатся эти отношения. 

И последний вопрос. Если я оставлю эти отношения, ждут ли меня новые, или буду я одна? Смотрим число В - 6. 

6 – Венера. Любовь, партнер. Одиночества бояться не стоит, будет партнер и будет Любовь. 

В данном методе важен сам синтез вопроса, энергии ответа, который приходит с опытом.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения