Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Сонный параличСегодня в 02:30Malina
Сны и лунаСегодня в 02:26Хильда
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-18, 17:33

В этом году лето выдалось особенно дождливым и пасмурным, но это совсем не повод унывать и тем более "расслабляться" откладывая колдовские дела.
Июль и август – пора летних гроз и ливней. А значит, запасаемся грозовой водой!

В данном МК мы подробно рассмотрим уникальные свойства и применение грозовой воды, а так же технику ее сбора и хранения. 

Свойства грозовой воды

Перед тем как перейти непосредственно к свойствам грозовой воды разберем качества двух ее основных составляющих - воды (дождь) и огня (молнии).

Для начала нужно остановиться на воде как стихии. Энергия воды – это вертикальный поток, устремленный в центр земли, характер воды – погружение. Вода влечет нас в глубины: подсознательного, смутного и неясного, в тайны сновидений и бессознательных страхов. Природа стихии воды выражена в образе зерна, в котором заключен мощный потенциал будущего развития. Сжатое в маленьком пространстве, лежит то, что в будущем превратится в могучее дерево.

Стихия воды хранит глубинные секреты жизни. Когда мы воспринимаем энергию воды, к нам приходит внутреннее спокойствие, и ничто не волнует “поверхность нашего озера”. В этой внутренней тишине медленно раскрываются бессознательное, царство сна и мир мечтаний. Шаг за шагом нам становится видна дорога через царство смерти. Вода – это стихия углубления в себя, стихия медитации. Если человек чувствует себя на глубине “как дома”, он спокойно встречает бури, бушующие на поверхности. Неожиданные события не вызывают у него беспокойства. Именно погружаясь и растворяясь в стихии воды мы знакомимся с тем, что не имеет имени.

Тоесть говоря простым языком, с помощью воды применяемой в магии с различными целями, будь-то очищение, ритуальная магия, зарядка магического предмета влияние в первую очередь оказывается на глубоком уровне, на бессознательную, срытую от человека сферу - сферу судьбы, истока его происхождения, кармы, и уже потом поднимаясь на поверхность идет очищение биополя и физического тела.
Но во многом этот процесс конечно зависит от тех Сил через которые проводится работа и от силы самого практика. Так например при работе через Светлый эгрегор такой глубокий эффект достигнут не будет, результат ограничится лишь воздействием на тонкие тела и частично энергоцентры обьекта воздействия.

Огонь - это движущая сила, энергия. Огонь родился не на Земле, его породили Боги, он выполняет роль посланника Солнца. Задача Огня - давать энергию. Он также очищает и трансформирует энергии. Его Путь - это познание через силу, волю и опыт. Без Огня были бы невозможны процессы преобразования энергии в нашем мире. Огонь — созидательная стихия, особенно с точки зрения возрождающих свойств. Как феникс воскресает из пепла, или солнце вновь сияет после затмения.
     Практик обращается к огню, когда нужно вложить большую энергию для реализации начинания. В этом случае воздействие будет мощным и быстрым. Именно по этой причине огонь неотъемлемый стихийный элемент в ритуальный магии. 
На земле мы используем малый огонь - свечи, лампады и большой огонь - костры. Но этот огонь отличается от грозового тем, что сотворен руками человека. Иными словами он возжигается практиком. А огонь грозовой - молнии бьющие с небес, изначальная часть стихии - нерукотворная, небесная. И от этого своего качества наполненная совершенно другой по силе энергией, чем тот огонь, что доступен нам в обыденной жизни.

Вода и Огонь – стихии, находящиеся в основе мироздания, потому обращаться с ними нужно со всей почтительностью и уважением.


Применение грозовой воды

Таким образом мы плавно перешли к теме применения грозовой воды. Сфера действительно очень широкая сюда входит:

- очищение от наведенных негативных программ;
- очищение сознания, подсознания;
- очищение кармических аспектов влияющих на судьбу как отдельного человека так и целого Рода;
- очищение и зарядка ритуальных предметов и атрефактов;
- очищение будущего человека от бед, зла, несчастий;
- обновление какой-либо сферы жизни человека;
- возрождение угасших чувств между людьми;
- возрождение "умирающего" дела;
- трансформация личности и последующий духовный рост
и многое другое.

Согласитесь, это солидный перечень ради которого уже стоит запастись чудодейственной водой во время грозы.


Список божеств в ведении которых находится гром и молния - огромен. И всех их объединяет важное качество - они светлые. И как же с этим быть, ведь чернокнижник работающий с Темными Богами априори не пойдет на поклон к Перуну или Зевсу просить чудодейственной водички. 
Но здесь на помощь приходит мудрое устройство мира. все двоично и если есть свет значит где-то притаилась тьма. И сравнительно недавно учеными было выявлено такое явление как Темная молния.

Тёмная мо́лния — электрические разряды в земной атмосфере длительностью 0,2–3,5 мс, которые порождают частицы с энергией до 20 МэВ, являющиеся, по мнению исследователей, причиной временного выхода из строя датчиков спутников на низких околоземных орбитах. В отличие от обычных молний эти электрические разряды в атмосфере дают очень мало излучения в видимом спектральном диапазоне и практически незаметны в облачном слое.

Согласно предлагаемой исследователями модели, в противоположность обычным молниям, когда перенос электрических зарядов либо с облака на землю, либо в другую часть облака производится медленными электронами, в тёмной молнии перенос заряда осуществляется высокоскоростными электронами. При их столкновениями с молекулами воздуха рождаются гамма-кванты, которые в свою очередь рождают электрон-позитронные пары. 

В свою очередь при столкновении позитронов с молекулами воздуха они аннигилируют и порождают новые гамма-кванты, которые регистрируются датчиками как гамма-вспышки земного происхождения, а также являются причиной временного выхода из строя датчиков на спутниках. Процесс разряда накопившейся электростатической энергии в атмосфере Земли с помощью «тёмных молний» происходит значительно быстрее, чем с помощью обычных молний.

И вот еще один жирный "плюс" в пользу работы с темными энергиями - процессы идут значительно быстрее. Но вернемся к божествам, с кем же работать при сборе грозовой воды?

А ни с кем, при сборе грозовой воды ни произносится ни славлений, ни замолов ни единого лишнего звука, чтобы вода не впитала постороннюю информацию из окружающей среды.
На просторах интернета можно встретить ошибочное мнение о том, что собранную грозовую воду необходимо дополнительно заряжать под лунным светом 3 ночи и пр. Это не верно, человек написавший такую статью видимо практиком не являлся, а ее распространение вызвано не более чем бездумным копированием материала другими людьми.
Заряжать грозовую воду или совершать с ней сторонние дополнительные действия НЕ НУЖНО.




Техника сбора и хранения грозовой воды

1. Во время грозы с молниями (не имеет значения ночью она началась или днем) собрать воду в любую подходящую для этого емкость.
2. Необходимое количество воды перелить в сосуд для дальнейшего хранения и использования. Он может быть из стекла или глины. Пластиковые емкости не подходят.
На нем не должно быть этикеток, посторонних надписей и символов.
3. Все действия должны производиться молча, без посторонних лиц.
4. Сосуд для хранения убрать на алтарь или божницу.
5. Обязательно записать дату и максимально точное время сбора воды. Эта информация будет полезна при расчете воздействий с использованием данного материала.
6. Отдельной платы Силам за воду приносить не нужно, но вот обряды которые будут выполняться с использованием грозовой воды обязательно должны быть щедро оплачены.


Грозовую воду в славянской темной традиции можно применять в работах через Темный лик Велеса. Так как он владелец нечитанной книги  земли, которая  иначе  зовется Совесть (СОвместная ВЕСТЬ получаемая от богов и предков) или Чистое Поле, а по современному - «энергоинформационное поле земли». Он главный судья  человеческих душ на посмертном Суде (в Бояновом гимне есть такая строка  „Велеса нам не избежать”), а значит и очищение, изменение и улучшение судьбы и здоровья человека находится в его ведении.
Так же не стоит забывать о Небесном Кузнеце Свароге, для славян он является высшим небесным божеством. И служит посредником между небом и землей. Именно Сварог установил на земле законы, суд. И еще он разделил людей на семьи.
И небесная богиня Птица-Додола. Она покровительствует перевоплощениям, позволяет человеку избавиться от прошлых ошибок, найти и выполнить свое предназначение. 
Додола – Богиня грозы и молнии, шествующая над полями в сопровождении нимф, так же Додола отвечает за дождь и плодородие Земли. 

Примером чистки с обращением к Диве-Додоле служит обряд ув. Salomiya, переработанный под темное направление практик:

Ритуальная часть: набрать воды во время грозы, нужна именно гроза с молниями (просто до грозы оставить емкость, как дождь закончится емкость забрать), свеча с чиром Дивы, начитка на воду 3 раза. 
Потом умыться, можно перелить в чашу, в чашу опустить руки и читать 3 раза, в идеале еще и глоток сделать (для экологически чистых районов).
Воду можно набрать, заговорить и хранить, непосредственно перед ритуалом прочитать заговор еще раз, либо просто наберите воды впрок, использовать для разных ритуал, а заговорите по мере необходимости, (хранить в темном месте).

Заговор:
Как идет Велес с громами над полями, 
да с ним лебедь белая, Дивушка, Перунница, 
молоньями, свет белый озаряет, тьму разгоняет, 
ливнями льет, рост да силу всему живому дает 
та вода дождевая, чистая да живая. 
Всяк кто к ней прикоснется силы жизненной наберется, 
сойдет с него все лихое, порченное да больное, 
сила огненна в воде грозовой ярится, 
силой Дивушки поток тот искрится.

Как молоньи небесные сверкают, 
небо пронзают, устали не знают, 
с потоком дождевым сплетаются, 
волей Перунницы вода огнем наполняется, 
огнем полыхает, мертвое да темное смывает. 
Огонь в воде растворился, 
по воле Додолы дождем пролился, 
так воду ту сильную я (…) взяла, 
Диву Перунницу позвала. 
Лебедь белая, дева славная, 
дожденосная, к тебе Дивушка обращаюсь, 
Силы да помощи прошу. 
Смой с меня (…) нареченной силою своей, 
водой дождевой, блоки да печати на моей силе ведьмовской, 
да что не мое - чужое, порченное, наносное, 
что на меня (…) работой поставлено, 
да пришло, от врагов явных, недругов тайных, 
перехватом, возвратом, обраткой, откатом, 
что со злом да во зло, на худое добро, 
меня (…) принуждает, силы да энергию мои отбирает, 
что против воли моей на меня (…) заказано, 
поделано, в спину пожелано, тенью прошло, 
родом дано, добровольно мной прИнято, 
себе взЯто, словами лихими заклЯто, 
что меня (…) тело, дух, душу, 
жизнь да судьбу мои разрушает на части рвет, 
к Грани толкает, удачу отводит, кругами водит, 
мое у меня крадет, жизни счастливой да гладкой, 
ладной да справной мне не дает.
Так все то, силой девы Перунницы с меня (…), 
тела, духа, души моих сходит, 
по воде да водой прочь уходит, 
с меня (…) смывается, утекает, следа не оставляет. 
Как водица грозовая меня (…) коснется,
так все сказанное, приговоренное с водой унесется, 
к тем кто послал, заказал, поделал путь найдет, 
силой Додолы в обрат вернет, 
молнией-стрелой каленой, 
словами моими заговоренной, 
тела души, дела, врагов моих пронзает, жизни разрушает. 
Что вы враги-недруги мне да на меня (…) делали, 
творили, работой заказывали, портили, оскверняли, 
то вам и вернется, слезами горькими вам отольется, 
в жизнь войдет, судьбой станет, 
сквозь защиты пройдет да достанет, 
руки вам на меня (…) отныне не поднять, 
что с меня (…) сошло в свою жизнь принять, 
с болью да кровью, с лютой тоской. 
Лихо лишенько за вами в след идет догоняет, 
сила Громницы по заслугам карает.
А мне (…) нареченной светлой да чистой,
 сил жизненных полной да радостной стать, 
силу Додолы с водой дождевой принять. 
Молоньи меня закрывают, громы охраняют, 
водица грозовая стеной, силой своей Додолушка ты меня укрой, 
укрой- охрани, оберег сотвори. 
Не подступиться ко мне (…) не подойти, 
силу защитную не обойти ни ведьме, ни ведьмаку, 
ни бабе, ни мужику, ни светлым ни темным, 
ни навным, ни мертвым, охранка моя велика, 
сила Громницы крепка, кто супротив меня (…) пойдет, 
тот погибель найдет.
Сказанному да сбыться. Истинно"


Воду из чаши уносим из дома и выливаем в землю, со словами: 
"Что с меня (…) тела, духа, души моих снято да сошло, то вам враги-недруги с водой грозовой, да силой Додолушки усиленное в обрат ушло. Да будет так."

Ну вот и все. Желаем всем успехов в магической практике.

Внимание в МК использованы авторские методики! Распространение и копирование без сохранения авторства и источника НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!


источники:
Архивы М.С.А.
Авторская статья Argona
Обряд Чистка с возвратом Дива-Додола - Salomiya
1.
2.
3

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 250
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 08:23
Ух ты!Чисточка какая интересная))
Аргона,благодарю Вам,очень понравился МК,интересный материал))
avatar
Сообщения : 103
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Воронеж
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 13:05
Не знал про Темные молнии... вообще всю мою реальность перевернули))) А они еще и мощнее оказывается. Обалдеть!
А чистка да, присоединяюсь к Шакире, хорошая! Да еще и с оберегом и с обраткой, отличный обряд!
А сколько раз читать лучше всего?
avatar
Ведьма
Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 13:06
Спасибо всем! Мы стараемся)

Ну вот можно 3 раза, но я придерживаюсь правила что чистка читается не меньше 12 раз заговор. Ну чтоб наверняка!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 103
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Воронеж
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 13:07
спасибо за комментарий! Да, 12 раз попробую можно же и по фото этой чисткой работать?
avatar
Ведьма
Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 13:08
можно, вы его тогда купаете в этой воде 12 раз и на каждый раз читаете заговор. Но если фото есть, может тогда вольта сразу залепить? И кукленка купать?

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 103
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Воронеж
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 13:08
ну кстати да... чет не подумал
avatar
Сообщения : 250
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-20, 14:57
Ой спасибки,всё по полкам разложили))
avatar
Сообщения : 259
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-27, 10:25
хотела поделиться моими результатами! Обратились люди, родственник в страшном запое, причина не известна мол, просто в один день человек не пошел на работу и запил... молча. Телефон не берет, с людьми не говорит, просто пьет и все. Сделала диагностику, подбирала чистку и решила попробовать эту. Слушайте, результат через несколько дней настал, он пьяный шел по улице, встретил друга (как рассказывают) молодости, ну и разговорились. И он от него узнал подробности жизни некой женщины которую в юности любил, как оказалось у него срыв произошел на почве воспоминаний и внутренних сомнений, чего конкретно описывать тут не стану... только вот узнав все, изменился человек полностью, да и пить не стал уже к вечеру этого дня!
Интересный эффект и мы не ожидали! Воду собирала в вечер субботы.
avatar
Ведьма
Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

в 2017-07-27, 19:40
Tati пишет:хотела поделиться моими результатами! Обратились люди, родственник в страшном запое, причина не известна мол, просто в один день человек не пошел на работу и запил... молча. Телефон не берет, с людьми не говорит, просто пьет и все. Сделала диагностику, подбирала чистку и решила попробовать эту. Слушайте, результат через несколько дней настал, он пьяный шел по улице, встретил друга (как рассказывают) молодости, ну и разговорились. И он от него узнал подробности жизни некой женщины которую в юности любил, как оказалось у него срыв произошел на почве воспоминаний и внутренних сомнений, чего конкретно описывать тут не стану... только вот узнав все, изменился человек полностью, да и пить не стал уже к вечеру этого дня!
Интересный эффект и мы не ожидали! Воду собирала в вечер субботы.

отличный результат!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Спонсируемый контент

Re: Мастер-класс "Магия Громовой воды, свойства, применение, сбор."

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения