Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4586
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Смыв на 12 свечей (летний вариант на реке.)

в 2014-12-16, 09:47
Можно тоже делать летом на речке, сначала плетёте венок, в венок, желательно, должны быть вплетены хмель, и побольше голубых и жёлтых цветов. Берёте деревянную доску, ставите на ней лодочки подсвечники. Только в этом обряде не свечи ставятся, а наливается в углубление масло, можно подсолнечное, ложится в масло фитиль. А чтоб фитиль не трнул, берём сырую картофилину, режим её плостами – пятаками так, чтоб тонкий пласт полностью закрывал углубление в лодочке. Посередине карофельного пласта – пятака ножом делаем дырку, всавляем фитиль. Раньше заместо картошки использовали щепу – чтоб фитиль держала, и он в масло не падал.
Поджигаем фитильки и заходим в реку, надо выбрать место такое, чтоб можно было сесть, и вода доходила до груди. Садимся лицом по течению реки. Говориш: « Вода и Огонь стихии светлые, земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Моареновых, кровь небесная, сохранит, сбережот от всякого глаза, от любого шороха, от любого сполоха, от злого наговора, от посвиста молодецкого, от крика детского, от шепотка бабьего, от злого чарования, от ведьмы с ведьмаком, от хожего, перехожего. Да будет так! Матушка вода, омываеш ты крутые берега, несёш в себе жёлтые пески, Смой с (меня имя рек, с брата, с сестры, с дочери, с сына) страсти - порчи, испуги - переполохи, криксы – уроки, проклятья - наговоры, вылейтесь, вымойтесь и уйдите от меня (имя рек) Божье дитя (Можно Рода дитя, если на своё дитё делаете, то покиньте её, божье дитё), из светлой моей головы, из густых волос, из ясных очей, из ретивого моего сердца, из рук лебединых из ноженек резвых, из жил, из суставчиков, из красной крови, из всего белого тела, из чистого живота и моей души, из красной крови. Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя рек)!»
Пускаеш кораблик зажёный, говориш: « 1 ушла». Смотриш, чтоб отплыла на расстоянии 4 локтей (2рук) пускаеш второй, и так пока все не отпстиш. Далее ляг в воду с головой так, чтоб вода сама сняла венок с твоей головы, и он поплыл. Можно потом ещё в воде, полежать, а потом выходеш, тело ветром вытераеш. Тоесть не вытераться, а чтоб само высохло, можно у костра посидеть, потом домой идёш, спать ложишся. Но здесь можно разговаривать, молчать не обязательно.
Венок же будет откупом воде.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения