Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Освящение ритуальных инструментов силами стихий.

в 2017-08-02, 05:53
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Этот ритуал может быть использован для очищения и посвящения ваших ритуальных инструментов, например, чаши, атама, кубка, ключа и пр., Темной Матери. Все действия с ритуальными предметами проводятся в ночное время, оптимально – в активную фазу луны – новолуние или полнолуние в зависимости от заряжаемого инструмента. Ритуал проводится в уединенном, скрытом от сторонних глаз и ушей месте.

На черный лист бумаги размером примерно 35*35 см, или черное зеркало нанести пентаграмму Лилит.
  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Положить лист или зеркало так, чтобы главный луч пентаграммы был сориентирован на север или ваш алтарь. В центре пентаграммы поставить заряжаемый инструмент. 

Соответственно стихиям расположить по пентаграмме заранее подготовленные элементы стихий – черную свечу, посвященную Лилит (огонь), фимиам Темной Матери(воздух), сосуд с землей или песком(земля), сосуд с чистой водой(вода). 

Зажечь свечу и фимиам в пентаграмме, возможно дополнительно зажечь свечу для подсветки. Расслабиться, войти в изменненное состояние сознания и обратиться к Лилит. Ощутить силу Матери Ночи и взять в руки ваш ритуальный инструмент. Начните вибрировать мантрическое заклинание: 

NU-SHAR NU-UD NU-LU LILITH EN-U

Очистите ваш ритуальный инструмент землей, обтирая его ей так, чтобы земля впитала в себя все посторонние энергии. Достигните ощущения того, что ваш предмет пуст, ничем не фонит. По готовности, с тем же заклинанием, перейдите к очищению водой, обмывая предмет. Вода откроет ваш атрибут для воздействия силы Лилит, сделает его проницаемым. Затем, позвольте дымам фимиама наполнить энергию вашего ритуального инструмента, связать его с духом Лилит. И, наконец, огонь Темной Матери, ее пламя, коснувшееся вашего ритуального инструмента, вдохнет в него жизнь, сделает его частью ее мира. Переходить от отдной стихии к другой можно лишь достигнув чувства завершенности, законченности процесса и изменения вашего ритуального инструмента. 

После того, как все операции проделаны, положите ваш предмет на северный луч пентаграммы и оставьте на некоторое время, желательно – до рассвета. Для того, чтобы результат был наиболее ощутим, повторяйте операцию в течение трех ночей.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения