Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5415
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Ритуалы заряжения ритуальных предметов. Ритуальное захоронение

в 2017-08-02, 05:55
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Данный ритуал производится для особенных, требующих сугубого вложения сил, ритуальных инструментов. После его проведения предмет, над которым был произведен обряд, полностью отсекается от мира и посвящается хтонической сути Лилит, ее агрессивным и зловещим проявлениям.

Ритуал проводится на закате. Лучше проводить в домашней обстановке, либо на сильном, но уеденном месте. В природных условиях, особенно, если ритуал проводится на проклятом месте, перекрестке, месте старых сражений – ритуал будет сильнее. В домашней обстановке вам понадобятся три черных свечи, много земли или белого песка, большой сосуд, фимиам Лилит. На открытой местности нужна лопата, одна свеча и фимиам.

Сложить свечи треугольником, острым углом на запад, либо поставить свечу на западной стороне, за "могилой". Зажечь свечи, сесть лицом на запад, войти в измененное состояние сознания, и обратится к Лилит за поддержкой. Добиться ощущения отклика с той стороны, чувства присутствия. В момент обращения, лучше держать освящаемый предмет в руках. Окурить заряжаемый инструмент дымами Лилит и закапывать его под мантрическую формулу:

LILITH ANSIS-A AMA USH ITIMA

Когда предмет закопан, капнуть на место погребения воском от черной свечи, и произнести:

Дьяволица Лилит, да будет этот … служить для воплощения силы Твоей. Уходя из мира, он переходит в царство Вечной Ночи. Да будет так!

После этих слов нанести на «могилу» знак Лилит и потушить свечи.

Если ритуал производился в домашней обстановке, то после завершения обряда, лучше дополнительно накрыть ваш сосуд с землей и предметом темной тканью и поставить в недоступное для солнечных лучей место.

Раскапывают предмет по истечении одного – трех дней, также, на закате. Раскопанный предмет освящают маслом Лилит и в дальнейшем хранят в надежном, лишенном солнечного света месте.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения