Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Освящение ритуальных предметов. Стихийные элементы.

в 2017-08-02, 05:58
Большинство ритуальных инструментов требуют для работы предварительной подготовки и очищения от мирских энергий. Во многих случаях, для этого используются стихийные элементы, образующие среду, оптимальную для уплотнения и заземления практически любой силы. Для того, чтобы ваши ритуальные инструменты были максимально сонастроены с силой Лилит, стихийные элементы, используемые для их заряжения, лучше заранее подготовить.

Такого рода подготовка происходит в течение месяца – начинается в полнолуние, и заканчивается в период растущей Луны. В общем случае, стихийные элементы представляют собой черную свечу, фимиам Лилит, сосуды с водой и землей.

Каждый из элементов стихий подготавливается и заряжается в соответствующее время, по одному и тому же принципу. Ритуалы проводятся в активную фазу Луны, ночью, в уединенном, скрытом от посторонних глаз месте. Вам понадобится пентакль Лилит или ее знак, начерченный на черной бумаге. Если у вас есть алтарь, то пентакль располагается перед ним. Если алтаря нет, то во время ритуалов вы складываете небольшой треугольник, острый угол которого направлен на север и ограничен пентаклем, а два других угла ограничены свечами. Ваше положение во время ритуала – перед треугольником, лицом на север. Элемент стихии в каждом из ритуалов располагается на пентакле. Первым шагом в его освящении является ваша сонастройка с силой Темной Матери. Обратитесь к ней – вслух или мысленно, позовите Ее, ощутите ток ее силы. Затем, не теряя контакта с Лилит, ощутите элемент стихии, с которым производите работу, прикоснитесь к нему руками и душой. С мантрическим заклинанием, разным для разных стихий, сила Лилит транслируется на стихию через ваши руки и силу вашего духа. Когда наступит ощущение завершенности, ваш стихийный элемент необходимо завернуть в черную ткань и оставить в месте, недоступном для солнечного света.

Черная свеча подготавливается в полнолуние. Вы можете ее купить или изготовить самостоятельно. При самостоятельном изготовлении, вы можете смешать воск свечи с травами и маслом Лилит. Также, усилить воздействие свечи, может сигил Лилит, нанесенный на ее поверхность. Заряжение свечи происходит с заклинанием:

LILITH EN-U NEN IZI LILITH-A.

Фимиам Лилит смешивают в период убывающей Луны. Вы можете воспользоваться рецептом, представленным в этой группе, или подготовить травы природы Луны, Венеры и Меркурия по вашему усмотрению. Оптимально – если травы будут собраны и высушены самостоятельно. Во время заряжения, травы поджигаются на углях, и заряжаются с заклинанием:

LILITH EN-U NEN IBI LILITH-A.

Воду Лилит подготавливают в период новой Луны. Необходимо собрать чистую воду, оптимально – из особенного источника – неосвященного родника, дождевую или воду из проклятого места. Жидкость помещается в герметичный сосуд, который открывают во время заряжения. Заклинание для посвящения воды:

LILITH EN-U NEN A LILITH-A.

И, наконец, землю или песок собирают на проклятом месте или перекрестке в период растущей Луны. Вы также можете купить чистый белый песок. Для заряжения земли воспользуйтесь заклинанием:

LILITH EN-U NEN KI LILITH-A.

Важно, чтобы в конце каждого ритуала, вы ощущали каждую стихию особенной, живой, наполненной силой Лилит.

В дальнейшем, стихии используются для освящения предметов Культа, а также других операций, требующих стихийной составляющей.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения