Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4515
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Синяя Звезда — Седава-Звезда

в 2017-09-01, 01:59
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

СИНЯЯ ЗВЕЗДА

ДРУГОЕ ИМЯ: Седава-Звезда

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Прилетела от трона Всевышнего.

РОДОСЛОВНАЯ: Родился у Велеса и  Седавы-Звезды сын — Асила  — новый лик Велеса.

Сварга - это также и Звездное Небо, именуемое Колесом Сварога. Сложно устройство этого Колеса. Оно укреплено у Полярной звезды или Седава-звезды, на Сто- жаре-Стлязи - небесной оси.

Седава - центр вселенского Коло, средоточие всех сил великого Рода и его сыновей - Сварога, Бармы, и носителей энергий образования плазмы космической - коровы Земун и козы Седунь. Врата Сварги, Ирия. Этот вселенский центр является и средоточием всех космических знаний, проекция которых и есть Алатырь-камень. Но речь идёт не о земном Алатырь-камне, а о полевом. Это активное, наполненное созидательной энергией, информационное поле. А почему камень? Да потому, что всякие знания у древних всегда считались твёрдым камнем. Отсюда и выражение «грызь гранит науки». Космический Алатырь-камень - это уже свежая информация о молодой, недавно родившейся Вселенной. Его образ указывает на то, что гигантское информационное поле надкосмической Нави, благодаря рождению новых Вселенных, эволюционирует. Как мы уже выяснили, звезда Седава и Алатырь-камень, проекция этой звезды, вместе составляют своеобразную ось, проходящую через центр молодой Вселенной. Достаточно начать вращение этой оси, и мы получим то самое пахтание, о котором говорится в песне вещей птицы. По песне, великий Род Алатырь-камнем (используя вселенские знания) «пахтает» молоко (плазму), и из него рождается масло - Земля-матушка.

     Но тут надо кое-что уточнить.
     Под словом «Земля-матушка» в песне птицы Гамаюн подразумевается нечто большее, чем наша голубая планета. Для космической цивилизации гиперборейцев Землёй-матушкой были материальные обитаемые миры всей Вселенной, так что в песне волшебной птицы говорится о рождении из микромира плазмы атомарно-молекулярных структур, которые, в свою очередь, образовали лервые звёздные системы Галактик.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения