Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ КАЛИ ШАКТИ Ритуал Инги Хосроевой для серьёзных практиков.

в 2017-09-12, 15:04
Кали многолика. Одна из ипостасей Кали — черная Шакти. Кали поклонялись многие народы мира. В Бенгалии Кали считается матерью Богиней, не кровожадной, а любящей, охраняющей. Даже столица Бенгалии называется Калькутта, что переводится как «храм Кали». Кали свирепая Богиня. Если Вы не обращались к Кали ранее, если Вы не знаете, как правильно к ней обращаться, будьте осторожны! Кали может отомстить. Но, вместе с тем, Кали охраняет и защищает тех, кто любит её. Кали – воплощение женского начала. Вселенский хаос, победитель демонов. У неё три имени: Дурга, Парвати и Кали. Парвати – это преданная жена Шивы, которая была готова идти за ним в огонь и воду. Дурга – защитница дома, семьи, мать. Кали – защитница Родины, рода, родных Богов, родного начала, родной религии. Кали почитается, как дарующая силу воинам и дарующая материнство. Выглядит Кали устрашающе: высунутый язык, клыки, кровь на теле, ожерелье из голов демонов (по другим преданиям – из голов своих детей). По легенде, когда Кали танцевала после победы над демонами, Шиву попросили остановить жену, пока она не разрушила Вселенную, и Шива лег у ног жены, чтобы взять силу разрушения на себя. Когда Кали поняла, что танцует на теле своего мужа, она от стыда высунула язык. По индийским традициям это нормальная реакция на чувство стыда – высунуть язык. Ритуал составлен на основе традиции древних Вед. Второй ритуал – это прямой перевод древних Вед. Ведьма обращается к Кали, а тем, кто делает ритуал, нужно представить, что так к Кали обращались древние вельможи и полководцы, прося помощи.

Алтарь: цвет Кали – черный и красный. В жертву Кали приносят лепестки красных цветов, которые после ритуала нужно отнести на перекресток в этот же день или на следующий. В кубок нужно налить красное вино или гранатовый сок. В конце ритуала кубок с вином или соком выпить – это заряженный энергией Кали напиток. Более сильной Богини нет. Если Вы с ней подружитесь, она будет Вас охранять. Секрет Кали в том, что она – добрая. Не все Боги так просты в общении. Кали – прежде всего — мать, смиренная и добрая. Котелок в ритуале будет символизировать круг жизни. Кали – древний Дух, заслуживающий уважения. Сначала нужно принести Кали жертву. На подносе – благовония, свеча. Окуриваем статуэтку Кали: мак (опиаты), кофе, сандал. Окуривая, нужно поблагодарить Кали за все и попросить, чтобы тебя выслушали и помогли.

«Кали Ма, великая Матерь, Черная Шакти, помоги!»

Мать Земля не может быть плохой. Кали Ма – это черная земля, мать Земля. Земля и принимает, и наказывает: добро и зло относительны.

«О, великая черная Матерь, повелительница демонов, о, Кали Ма! Мать Кали, госпожа разрушения, царица смерти, о Кали Ма, Мать Кали! Ты – разящая сомнения и страхи, ты, втаптывающая под ногами скорби и неудачи. О, Великая Черная Матерь, свирепея Шакти! Вулканы извергаются от гнева твоего, и реки кипят от ярости твоей! О, черная Шакти, услышь меня! В котле вечности утопи мои страхи и сомнения, моих врагов и боль мою! Обнови меня, извергая огонь изо рта своего! Пожирай недругов моих, о, черная Шакти! Разрушай сомнения и стены! Направь, направь меня по истинному пути. Направь рати демонов на недругов моих. О, матерь моя черной луны, охраняй меня! Любящая матерь и вечная госпожа, славься! О, Кали Ма, славься! О, Матерь Кали! Славься, о, черная Шакти! О, прекрасная Великая черная Шакти, дарующая жизнь и дарующая смерть! Матерь вечности, госпожа вечности, о, Парвати, о Дурга, о Кали в одном лице! Женское начало энергия энергий, даруй мне силы и помощь. Жертвую тебе, красную розу, прими. Да будет так по воле моей, по просьбе моей, Кали Ма, 
черная Шакти, Великая Шакти, прими жертву! Матерь демонов, повелительница тьмы, Богиня черной Луны, великая Шакти, прими жертву! Славься, славься, славься! Разящая врагов моих, помогающих мне в делах моих. Покровительница моя, матерь моя и тьмы!»

Боги любят благовонии. Благовонии созданы из растений, а они обладают энергией, как любая живая субстанция. Если Вы не хотите, чтобы пришедшие духи забрали у Вас чрезмерно много сил и энергии, то жертвуйте им благовония: палочки, масла. Боги возьмут энергию и силу от благовоний, чтобы перемкнуть в сторону нашего мира и помочь Вам. Теперь читаем то, что читали цари тысячелетиями, обращаясь к Кали. Читая, обкуриваем алтарь.

«Поклонение тебе, военачальница совершенных, чтимая обитательница горы Мантаи. Отроковица Кали, рыжая, черная, красноватая супруга гопаль! Благая Кали, да будет тебе намаз, великая Кали, да будет тебе поклонение, спасительнице, подательнице разных даров. Поклонение неистовой супруге неистового супруга! О, Каньяни! Пречистая великая дева, свирепый источник победы, носящая стяг из павлиньих перьев, украшенная всевозможным убранством! О, страшная копьеносица, носящая шлем и кольчугу. Младшая сестра владыки пастыря, рожденная в семье Нанды. Ты, всегда упивающаяся кровью Махиши! О, ты, из рода Кушики, носящая желтые одежды! О, ты, волчица, любительница войн да будет тебе поклонение! О, Шакамхали, о, Магаури Кали, губительница Каитабхи, о златоокая, разноцветная, разноглазая, дымчатая, да будет тебе поклонение! О, ты, черная Шакти! Великая Шакти! О, ты, Парвати и Дурга, да будет тебе поклонение! Прими просьбу и мольбу нашу! Славься, славься, славься в веках. Да будет так!»

После этого можно сказать просьбу.

«О, прекрасная моя покровительница, матерь Кали! Прошу тебя, разящим мечом своим поразить моих врагов и недругов. Создай вокруг меня кольчугу спасения и помощи. Дай мне силу свою, поделись со мной черною своей свирепой силой. Дай мне познания свои, помоги мне сражаться против тех сил, которые тебе не угодны и мне тоже. Пусть кубком этим благословишься ты. Я выпью до дна сок граната, который ты зарядила своей силой и энергией».

Выпить гранатовый сок. Практик не колдует в пьяном состоянии.

«Пусть будет принята жертва! Пусть будет принята жертва!»

Окурить статуэтку Кали благовониями. Для обращения к Кали можно просто представлять её образ, если нет статуэтки или Вы опасаетесь иметь дома статуэтку Кали. Включить мантру, восхваляющую Кали, попробовать медитировать. Окуривать алтарь и произносить:

«Пусть славится имя твоё, Великая Богиня древности. Славься, Великая Кали, Великая Дурга! Поклонение тебе, любовь к тебе, матери демонов, матери тьмы. Славься».

На пламени свечи жечь лепестки красной розы и класть их в чашечку металлическую.

«О, черная Шакти, Великая Шакти! Богиня, мать демонов, славься в веках. Услышь меня. Защити меня, помоги мне. Дай мне силу свою, дай мне часть знаний своих. Вселенской энергией я кланяюсь перед тобой, смиренно прошу тебя: не гневайся, свирепая великая Матерь Шакти!»

Окуривать алтарь и жечь лепестки розы.

«Прими жертву от меня, услышь меня, помоги, снизойди со своего великого престола, о, Богиня ночи, тьмы, повелительница демонов! Услышь да помоги! Славься веками, славься! Вечный поклон тебе, Великая».

Обязательно кланяйтесь ей и благодарите. Это прекрасная Богиня, которая разрушает вокруг нас хаос, наши сомнения и страхи. Она разрушает, чтобы создать вновь, обновляя нашу жизнь. Это сильная, независимая Богиня, которая не покоряется никому и никакому мужскому началу. Она и есть Матерь всех женщин. Она и есть воплощение Лилит, Гекаты, Лунной Богини, Великой Богини – Матери, Геи. Все в ней соединено. Природа женщины, все воплощения женщины: сила, воля, работоспособность, независимость, любовь, материнство.
Если у Вас будут трудности в жизни, включите это видео, садитесь, закройте глаза, медитируйте и представьте Кали. Истинное поклонение Богам дает нужный результат. Просьба: если Вы не знакомы с древними Богами, лучше их не вызывать, так как Боги не любят, когда люди берут на себя слишком много.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения