Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
Argona
Практикующая Ведьма
Сообщения : 6102
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Парфаксиас Empty Парфаксиас

в 2017-09-26, 04:36
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Parfaxitas
Атавизм: Сова и Вольф 
Туннель: Самаэль-Араб Зарак 
Цвет: красный, желтый, фиолетовый, зеленый 
Планета туннеля: Марс 
Планета Духа: Черная Луна; Юпитер; Уран 
Таро: Башня (15 Ату) 
Элемент: Вода, Земля (Вторичная) 
Письмо туннеля: Пех 
Туннель Испытание: Гнев и Месть 
Гематрия: 361; 450; 937 
Болезнь: лихорадка, воспаления, раны 
Сиддхи: мастурбаторные приемы атавизма

Парфакситас - черно-лунный архидем, который управляет астральными грозами. Он был приписан к элементу воды, и он руководит путём килипхизма, где живут оборотни, химеры и фурии. Брат 414 записывает парфакситы, которые выглядят следующим образом: «Пожилые люди, с двойной короной, алой одеждой и доспехами и белой бородой».

Парфакситас - это дух, который находится на пути между царствами Цилипхика Самаэля (Меркурий / Адаммелех) и Арабского Зарака (Венера / Баэль). В то время как сам туннель имеет планетарную принадлежность к Марсу, его туннель заполнен химерами (лев + змея + коза), фуриями, волками и / или оборотнями.

Парфакситас может научить или помочь волшебному плащу себе от читателей разума и вернуться к ликантропическим атавизмам посредством аутоэротизма. Он может обнаруживать и идентифицировать силы, подрывающие ваши магические усилия и порождающие ускорение любого заданного застойного дела и / или ускорение всех дел.

Парфакситас управляет гневом, ранами, лихорадками, темной материей, мести, воспалением, особенностью, изменчивостью и атавизмом. Его можно вызвать, чтобы вызвать снег, дождь, мокрый снег или град. Он может порождать хаос, разрушение и смерть через свои магические действия и подрывать целевых людей. Парфакситы могут трансформировать человеческую личность с помощью сил Носида и направлять и / или помогать магику в направлении энергий агрессии и похотливости в соответствии с ее Истинным Волей и приспособлены к ее выполнению. Он может подвергать целенаправленных людей изумлению и шоку и обучать ведьму тем, каким образом можно наблюдать облака, чтобы предсказать погоду.

Parfaxitas был назван «демоном, который преследует разрушенную башню», и он связан с Уриенсом. Название Parfaxitas буквально переводится как «Поджигатели». Однако, поскольку иврит часто использует множественные существительные для обозначения особых сущностей, если они имеют значительный рост (например, Элохим, Бегемот), мы можем заключить, что правильный перевод «(Великий) Поджигатель «.

Parfaxitas порождает откровение секретов и облегчает установление истины. Он инициирует колдуна в тайны кровной магии и ликантропии, и он может увеличить ее психическое восприятие. Он руководит связью психики и сомы и позволяет колдуну стать свободным от консенсусной реальности.

Parfaxitas может спровоцировать магическое посвящение и изменить самую психологическую основу ведьмы. Он может привить силу разума, агрессии и господства колдуна и укрепить ее магическую память, а также ее воспоминание о мечтах. Он может укреплять и / или открывать ворота в духовный мир.

Буквы в оригинальной сигиле Парфакситы описывают «mundus deus», вероятно, в связи с атавистическим изменением, связанным с духом и его туннелем. Линда Фалорио пишет по этому поводу:

Сигила Парфакситы вызывает темные / теневые силы взрывной силы. Янтра обеспечивает возможность интегрировать их в личность, не разрушая ее хрупкое судно. Прилив высокий. Энергия растет вокруг нас, ее сила падает как кометный душ со звезд.

На алтарях пламени, с ножами, подобными кристаллам, сам нейронаут взорван, спиральная мутация ДНК Yab-Yum в атавизмы далекого будущего. Двойные башни тишины, йони-глаза, но немые и закрытые равновесия на башнях Шайтана. Глаза Бесконечного, Отрицательного источника всей Позитивности, мы дрожащим от их ужасных открытий, чтобы прийти на торговлю ЛАМ - этот непостижимый Хранитель, ангельский архетип, Высшее Ядро Человечества, втягивающее нас в то, что мы, человеческий вид, могли бы стать.

Портал этого туннеля - это «Поза смерти», «Любовь к себе», «Эрото-коматозная ясность». Формула = Танатос + Эрос: Любовь и Смерть играли против ночной черности Сатурна, первобытной богини на небесах, в чьей влажной матке материализуется результирующая сущность. Коты, воющие, угрожающие лица совы, были высечены с мигрирующим искусством в алтарь Ацтека, украшенные черепами чужеродных существ, не похожих на нас самих. В то время как гибридные существа, рожденные несовершенными обрядами, выполняли, элементарные автоматы и демоны личного подсознания управляли почерневшей пустотой, это «внутреннее состояние, которое является путем между экстазами» (Кеннет Грант, «  Новейший рай» ).

Согласно Liber Obsidian Obscura , сдвиги, которые могут быть достигнуты благодаря этому туннелю, усиливаются «подготовкой и использованием мечей и ножей».

В дополнение к этому, Фалорио продолжает:

Необходимость в работе с энергиями Парфакситы может быть предложена, когда мы оказываемся втянутыми в проблемы насилия, где мы находим ненасилие, порожденное страхом перед насилием, где испытывается страх перед волнением, хаосом, изменением. Могут быть страх и отвращение к внешним состояниям сознания и постиндустриальным мутантным способам бытия; здесь придерживается традиции, безопасности и здравомыслия, как это определено узкой консенсусной реальностью, вот леди фантазий о никогда не существовавшем, цивилизованном, мирном человеческом прошлом.

Полномочия этого туннеля - способность направлять усиленные сексуальные и агрессивные энергии в служение своей воле. Здесь также мы обнаруживаем способность связывать психику и сому для волевой мутации сознания и ДНК, здесь расширяется сознательная реальность, чтобы ассимилировать добикамеральные примитивные примитивные режимы с допуском в психику дочеловеческих / нечеловеческих / человеческие атавизмы. Здесь мы нарушаем узы консенсусной реальности, здесь мы мутируем сознание через съезд с космическими лучами и ошибочно с инопланетными формами. Здесь мы осмеливаемся растянуть определение нашей человечности, достигая внеземных реалий, которые усугубляют наши будущие «я», вытесняя эволюцию от примитивных предпрограммированных линейных временных схем, которые привязывают нас к социальным сексуальным «я» и к нашему собственному метапрограммированию коллективных нейрогенетических схема.

Отсутствие успеха в передаче этих сложных энергий может привести к искаженным, саморазрушительным действиям, садомазохистскому полу, радости в насилии как слуга Кали-Шива-Марса. Вот мир преступников, кожаных уродов, уличных банд, пирсинг, панков, сексуальная энергия и сильная сила разочарованной молодежи, кричащей, чтобы ее услышали ...

... Опасность того, что общество не сможет интегрировать сырьевую мощь этого туннеля, подытоживается в древнем названии древней карты таро:

parfaxitas

Численное значение имени Парфакситаса в Гематрие составляет 450, что соответствует еврейским фразам и терминам, означающим «Плод дерева», «Шакал / Великий дракон», «Трансгрессия / Восстание», «Живя в вечности», «Добрая воля с без ограничений "," оружие / оружие / оборудование "," поцеловать "," ударить / снести / поймать / сломать "," равновесие / балансирование / покачивание "," змей "и" колдовство / колдовство " »По словам Гематрии и Танаха .

Другая переписка 450 - это еврейское слово, которое переводится либо в «детство», либо «молодость». Это представляет интерес, потому что одно из заболеваний (воспаление) появляется в таблице записок как означающее или указывающее на «половое созревание».  Thelemic Qabbalah Volume III перечисляет два дополнительных значения для имени Parfaxitas: 361 и 937.

Одно из соответствий 361 - это божественное имя, используемое в качестве названия Малкута, означающее «властелин земли». 937 соответствует слову, означающему «прелюбодеяние», а также «Иохав, сын Зеры», король Едома, приписываемый сфера Юпитера.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения