Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Demonic Enns2019-01-09, 19:41Argona
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5972
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Baratchial

в 2017-09-26, 09:29
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Смысл названия Baratchial - «Яд Бога», и он приписывается либо 12-му, либо 19-му клифскому пути в зависимости от того, где вы начинаете считать. Туннель, над которым он председательствует, находится между Чаиджидом (управляемым Baelzebuth и связанным с Ураном) и Thaumiel (управляемый Молоком и Сатаной и связанный с Нептуном и Плутоном).

Тоннель с парашютным соединением связан с Меркурием, что делает большой смысл, учитывая дидактический характер этой планеты в астрологии. Это путь колдунов.

Бархатный может выявить природу и происхождение любого заклинания, о котором его спрашивают, и может раскрыть правду о происхождении Qliphoth. Он может дать подробную информацию о многих различных объектах Qliphothic и тайных сферах в аду. Он овладевает сексуальной черной магией, и он может инициировать ведьму в самые эзотерические магические тайны Клифота. Он может манипулировать психикой и сознанием человека и улучшать свое астральное зрение. Этот демон появляется как мужчина для некоторых и для женщин для других, так же как и для многих других существ, и он может научить ведьму о теории клиологии / теории.

Бархатный может помочь ведьме говорить на языках и укреплять чакры - это его специальность, особенно сакральная. Он может вызвать коррупцию в личных мыслях и ввести в заблуждение лжецов, чтобы они поверили, что их преувеличение было успешным, когда (по крайней мере) большинство зрителей не обманывается. Он может научить призывателя охотиться, как на астральной, так и на физической равнинах. Он склонен к растворению эго и использованию транса для работы с атавизмом.

Baratchial знает о наркотиках, онкологии и фармакологии. Он может очертить биохимические пути изменения сознания, чтобы помочь ведьме оценить скрытые аспекты ее психологии, и она может инвертировать клеточные рефлексы, чтобы вызвать рак.

a

«Бархатный» может придать беспристрастному распоряжению ведьму, способному рассуждать / планировать под принуждением. Он может изменить личность, чтобы ведьма не боялась битвы, неприятия или издевательства и не наполняла ее сатанинской религиозной преданностью.

Он может научить ведьму о различных науках и передать ей дар исцеления. Он склонен к энергетической работе, работе с элементалами, приобретению различных духовных способностей, а также работе / обучению магией самых разных видов. Baratchial ассоциируется с Ataphaxia и расстройствами речи.

Barathcial - это посланный дух, который был описан как игривый и сангвиник. Он связан с ключом буквы Е, буквой Бет, а карта Таро называется Магом или Магиккой. Аполлон (Сауртоктонос / Аббатон) был связан с буквой E, и письмо Бет часто означает матку или дом.

Согласно Ордену Девяти Уголов, ключ минор связан с «сатанинским снисхождением», сдержанностью и Меркурием. Они также ассоциируют цвет с желтым цветом с Меркурием, который является цветом, который Кеннет Грант рекомендовал сикхию Baratchial.

Численное значение имени Baratchial составляет 260 , 539 и 794 в зависимости от используемой системы.

2 + 6 + 0 = 8, число Меркурия, Великая работа и Бафомет Мендеса

5 + 3 + 9 = 17, число квадратов в свастике, которое ОНА считает символом Торианского Эона (текущего). Число 17 означает молнию и оружие против неба. 1 + 7 = 8

7 + 9 + 4 = 20 и 2 + 0 = 2. 2 - это число Дьявола и его Дерева, а Бет - вторая буква еврейского алфавита.

Далее следуют числовые соответствия.

260 : Фиолетовый / Красный-Фиолетовый, Молодость, Топор, Юг, Тириэль (интеллект Меркурия), Ха-Мора (Иерусалим), Идолопоклоннический священник, Лереиха (конкретный демон Гетика), Виноградник, Скрытое сокровище, Дневной свет, Товары, Корица, Друг, Слабость, INR, Exaltabitur (Я буду хвалить / поклоняться), Ineptos et profanos, Priest, Blackness, Pleasures, Delights, «Thy Thighs»,
539 : Период / Цикл, Окружность
794 : Сепаратизм / Свобода, Трубы, «Его Служанка »,« И служанки »,« Его [Божий] прибежище »,« Путь »,« Продвижение »

0

Источники : 
видения Ночной 
Навы (Drakon Covenant Edition) 
Thelemic Qabalah 3 
Gematria и 
экспериментаторы Танаха Брата 414 с Liber 213 
Liber Azerate 
Sepher Sephiroth 
Nightside of Eden 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] из-сферы-соответствия пересмотренных / ( Примечание для читателя: закладки этой статья) 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Http: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .com / tpqabta2 / id2.html 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения