Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5628
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Медитации на сигилах Древних.

в 2017-11-30, 13:55
Темные медитации. В этих упражнениях вы должны использовать 5 сигил Древних. Советую взять из списка: Оданэн, Эбонор, Этананэзое, Маготх, Ктулху, Нэрсел, Азатот, Дагон, Йог-Сотот, Тсапэтеэ, Кар-Вефат (по желанию эти техники можно использовать с печатями любых других - как Древних, так и иных сущностей).


Медитации: использовать сигилы по отдельности, не надо по нескольку сразу. Возможно, утром использовать один, вечером другой.
 

1 неделя:

 Визуализируйте Прану, жизненную силу в атмосфере вокруг Вас, исходящую от сигилы, как сверкающие синие танцующие точки. Концентрируйтесь на Вашем дыхании. Вдыхайте на счет четыре, визуализируя, словно Вы вдыхаете эту трепещущую жизненную энергию в свое тело. Задержите дыхание на счет четыре, пока расширяется сознание, немедленно расслабляясь. Затем выдохните на счет восемь, словно всякое накопленное напряжение растворяется и перетекает из тела в землю.

Продолжайте вдыхать и выдыхать, глаза открыты и обозревают пространство в трех футах перед вами, но без намеренной фокусировки.

Когда ритм стабилизируется, с каждым дыхательным циклом углубляйтесь в медитативное состояние; с каждым выдохом сознание все более успокаивается, становится ясным и чистым. С каждым вдохом представляйте, что прана вдыхается в солнечное сплетение; с каждым выдохом представляйте, что прана распределена в каждый орган, мускул, нерв, клетку и атом вашего тела.

Продолжайте вдыхать прану и выдыхать, распределяя прану по телу, до тех пор, пока не почувствуете себя воодушевленным, усиленным и расслабленным, когда каждый нерв натянут, напряжен и бодр, а ваше тело заряжено жизненной энергией.

 

2 неделя:

Вдыхайте прану как раньше, и выдыхайте, но, представляя, что вы дышите, не через нос или рот, но «вдыхая» или «выдыхая» каждый раз через кости Ваших ног, продолжая подобные «вдохи и выдохи» вплоть до физического ощущения.

Теперь вдыхайте прану и выдыхайте, словно дышите через кости Ваших рук.

Вдыхайте прану и выдыхайте, словно дышите через верхушку Вашего черепа, продолжая, пока Ваше сознание не откроется Вселенной.

Вдыхайте прану и выдыхайте, словно Вы дышите через поры Вашей кожи, пока не почувствуете абсолютную бодрость и откройтесь ощущениям. Ведите прану от головы до кончиков пальцев ног с каждым дыханием. Вдыхайте и чувствуйте прану, просыпающуюся в Вашем теле, двигающуюся от основания позвоночника к вершине черепа. Выдыхайте; почувствуйте, что прана возвращается из головы в основание позоночника. Продолжайте, перемещая поток энергии вверх и вниз по позвоночнику до тех пор, пока тело не окажется наполнено энергией.

 

3-4 неделя:

Словно дыша через семь чакр по очереди, вдыхайте, черпая энергию от земли; затем выдыхайте, чувствуя каждый центр просыпающимся.

Продолжайте дышать в том же ритме. Вдохните; черпая энергию из глубины земли, кипящее ядро расплавленных скал, камни, старые как время – источник нашего существа и неистощимый источник атавистических животных корней, достигающих глубин тела земли.


Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр в основании позвоночника – Муладхара Чакру – и, выдыхая, представляйте кроваво-красный квадрат, цвета корня жизни.

Продолжайте вдыхать, черпая Силу от Земли, и выдыхать, приспосабливая сознание ко многим запахам, окружающим Вас. Приятны они или нет? Какие эмоции они вызывают? Представьте запах роз, теперь представьте аромат курящегося белого сандала.

Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр гениталий – Свадхистана чакру – и выдыхайте, представляя обращенный вниз треугольник, пурпур воображения и желания, который становится ярче и ощутимее с каждым дыханием.

Продолжая вдыхать и выдыхать, заметьте, появился ли особый вкус в Вашем рту. Он приятный или неприятный? Представьте вкус чистой, холодной воды.

Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр солнечного сплетения – Манипура Чакру – и выдыхайте, представляя зеленый круглый диск.

Продолжая вдыхать и выдыхать, заметьте, что находится в поле зрения. Какие эмоции вызывает то, что Вы видите?

Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр сердца – Анахата чакру – и выдыхайте, представляя золотую пентаграмму; почувствуйте, что

Ваше сердце расширяется.

Продолжайте, вдыхая и выдыхая, отмечать любые тактильные ощущения – такие как одежда, ковер, температура и т.д. Представьте ощущение шелка на Ваших щеках; теперь представьте ощущение теплого ветра.

Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр гортани – Вишуддха Чакру – и выдыхайте, представляя лиловый полумесяц, рогами вверх.

Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр между бровями – Аджна Чакру, третий глаз – и выдыхайте, представляя вторым зрением белую восьмиконечную звезду.

Продолжая вдыхать и выдыхать, отмечайте любые мысли, которые могут возникать в сознании.

Черпая силу от земли через тело, вдыхайте, словно через центр черепного шва на макушке головы – Сахасрара Чакру – и с каждым выдохом представляйте лотос.

С каждым вдохом ощущайте энергию, проходящую вверх и наружу через макушку головы, словно ветви дерева. С каждым выдохом ощущайте эту энергию, проходящую вниз и окружающую Вас, чтобы создать светящуюся синеву защитной ауры. Вдыхая и выдыхая, созерцайте яркие синие огни круга, который заключает вас в освященном пространстве – круге, который становится все более ярким и живым с каждым дыханием.


Теперь ведите энергию вниз через тело, чтобы создать внутреннее ощущение Древа Тьмы.

Оставаясь на связи с сигилой, вдохните через сферу бесконечной Тьмы, черпая энергию из ее центра.

Продолжайте вдыхать и выдыхать и узрите Великих Древних, что «пришли с другого мира».

Направляйте дыхание и энергию вниз по телу, вдыхайте через третий глаз – двухлепестковый лотос между бровями, и выдыхайте, словно ваш внутренний взор вглядывается в отражение луны на неподвижной, темной воде, и сознание продвигается во тьму, как будто радужные пятна на нефти разворачивают свой узор на зеркальной поверхности спокойной воды, создавая арабески переливающегося света.

Черпая свет от звезд, вдохните через область гортани – Узел Шивы/Даат, врата во «Вселенную Б», или Туннели Сета, и выдохните, словно проваливаясь сознанием в усеянный темными звездами Хаос. Вдыхайте, черпая свет от звезд, и выдыхайте, погружаясь еще глубже, где оформились образы, загадочные и древние. Время остановлено, словно разум двигается к краю черной бездны, где перекрещиваются нервные узлы от левого полушария к правой половине и от правого полушария к левой половине – «пересечение пирамид» - где реальность прячется, словно невыразимый мир невероятных возможностей.

Продолжая вдыхать и выдыхать, созерцайте Чёрного Змея, пожирающего солнце.

Черпая свет от звезд, вдыхайте через диафрагму – Узел Вишну, и выдыхайте, чувствуя ужасный голод «Вопиющего в Пустыне», услышьте речь зверя, его страдальческие, невразумительные выражения. Продолжая вдыхать и выдыхать, узрите Черную Дыру межзвездного пространства, материи коллапсирующей от самой себя силами внутреннего отторжения.

Черпая свет от звезд, вдыхайте через пупок – соединение с источником жизни и со всем богатством, что оживляет земное существование, и выдыхайте, ощущая телом Первоматерию, как она движется и бурлит; чувство "сочности" жизни, ощущение сладострастия во всех формах: эмоции, реки, кровь. Продолжая вдыхать и выдыхать, созерцайте плодотворную топь с темными, притягательными водами иллюзий, что изобилуют невообразимым множеством жизней.

Черпая свет от звезд, вдыхайте через Центр двумя дюймами ниже пупка – узел Брахмы – и выдыхайте, наполняясь чувством личной силы; словно щупальцами, излучаемыми из Центра.

Черпая свет от звезд, вдыхайте через таз, и выдыхайте, чувствуя Серебряный Дождь Нюит, падающий на нас со звезд; чувствуя флюиды сексуальных «кала», как они льются наружу из восторженного тела, купающегося в свете.

Продолжая вдыхать и выдыхать, созерцайте посох с навершием в виде черепа – пустым разумом.

Вдохните, поднимая кундалини вверх по позвоночнику; и выдохните, позволив сознанию излиться через вершину черепа во взрывающуюся вселенную, в расцветающий вечно дождь звезд.

Оставайтесь в неподвижности. Тишина. Спокойствие.

 

После проведенных медитаций переходим ко следующим.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения