Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5415
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Настройка на энэргии Чёрного Солнца

в 2017-11-30, 13:57
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Чёрное Солнце, кроме вполне конкретной своей негативной (инверсной) проявленности, несёт в себе и чисто метафизическую суть, познание которой достигается медитативно. Являясь неким смысловым центром, ядром Антимира, на котором замыкаются, так или иначе, все минусовые излучения Антивселенных, Чёрное Солнце становится для нас важным предметом медитативного изучения.

Познав втягивающую силу вращения Чёрного Солнца, при верном и разумном подходе, вы сможете генерировать Анти-энергии, которые используете потом в своих магических целях. Энергии эти по большей мере не были задействованы землянами и потому они могут оказать сильное воздействие на объекты ваших манипуляций.

Погружаясь в Анти-пространства, внимательно наблюдайте за собой и своими ощущениями, многие из которых будут испытаны впервые. Во практике Магии Антимиров важна регулярность, но старайтесь не переусердствовать, чтобы не опустошить себя.

Если вы способны к достаточно яркой визуализации, то в начале медитации представляйте, например, гаснущий вечер, чёрные силуэты деревьев, ускользающее за горизонт Солнце и постепенное наступление сумерек. Самое главное, не вдаваясь в детали, постараться уловить это состояние постепенного угасания света как момент прощания с определённостью дня и погружение в бесформенность сумерек, в которых вы остаётесь, что называется, один на один с небытийностью Тьмы.

Далее используйте технику погружения в субстанции Тьмы. Это необходимо для успешного вхождения в инверсионные поля Антимира. Помните, что каждая испытываемая в этот момент ваша эмоция лишь затруднит задачу – сохраняйте абсолютное безмыслие и внутренний покой. Когда вы полностью погрузитесь во Тьму, остановитесь, дайте себе побыть в состоянии невесомости. Если вы не практиковали медитацию, то первое время вам будет нелегко справиться с бесконечной вереницей мыслей, мешающих достичь равновесного внутреннего состояния. Не стоит прилагать лишние усилия к тому, чтобы побороть нарождающиеся мыслеформы, просто постарайтесь, как сторонний наблюдатель, «отпустить» их - так, как если бы вам было абсолютно всё равно.

Находясь какое-то время в бесформенности Тьмы, визуализируйте вдали точку, постепенно приближающуюся к вам. Достигнув некоего предела, точка становится вполне различимой. Посмотрите на фигуру, изображенную на картинке (под названием этой главы) и постарайтесь визуализировать её в вашей медитации. Если вы испытываете трудности с визуализацией, то откройте глаза и просто созерцайте этот сигиль.



Через некоторое время круг начинает медленное вращение по часовой стрелке. В то же самое время вы должны ощутить своё собственное (ваших тонких тел) вращение относительно круга, только в обратном направлении. Это обратное движение направлено вглубь вашего естества, оно, как бы, выносит с периферии все потаённые стихии бессознательного. В дальнейшем, во время своих медитаций или спонтанно в обыденных ситуациях вы можете испытать ощущения переворачивания, вращения, когда кажется, что тело наклонено по отношению к вертикальной срединной оси или перевернуто с ног на голову. Этого пугаться не нужно, так как с начала вашей магической практики начнет происходить реструктуризация и перестройка тонких тел.

Таким образом, отдайтесь на некоторое время этому потоку, исходящему из центра Чёрного Солнца, вращающему ваши тонкие тела. Позвольте вашему сознанию погрузиться во среду абсолютного вакуума. Погружайтесь до тех пор, пока внутри вашей тишины не почувствуется характерный высокочастотный звон («белый шум»). Почувствуйте силу притяжения Чёрного Солнца. Для этого вам нужно наделить себя некоторыми качествами негативных Антивселенных, самому стать их частью, не теряя при этом своей сущности.

По мере того, как вы будете испытывать свою внутреннюю перестройку в негатив (инверсия), начнёт изменяться и структура окружающего пространства. Вскоре вы отчётливо ощутите втягивающую силу Чёрного Солнца. Не препятствуйте этому – через некоторое время вам предстоит полностью погрузиться в его тело. Диск Чёрного Солнца, подобно глазу фотоаппарата со сдвигающимся затвором, начинает превращаться в непрерывно движущуюся воронку. В таком движении можно находиться сколь угодно долго, поэтому очень важно в какой-то момент включить своё внимание. Когда это произойдёт, общее движение прекратится. Вы ощутите это как одномоментную невесомость. Вы зависаете в абсолютной тьме и тишине, и не испытываете никаких чувств, никакого личного отношения к происходящему. Не пытайтесь подсказывать своему сознанию, что именно вы ощущаете – эти чувства новы для вас. Просто попытайтесь полностью погрузиться и рассеяться в поле абсолютного вакуума. Находясь в этом состоянии, вы овладеете многоценным качеством – объективностью, как способностью ясно видеть любую суть и, несомненно, в неординарных ситуациях сумеете принять наиболее верное решение, каким бы сложным оно ни казалось.

Возвращаясь в своё обычное состояние (находиться в теле Чёрного Солнца на первых порах долго не рекомендуется), почувствуйте, как вакуумное пространство, окутывавшее вас, вновь приходит в движение, но уже в обратном направлении. Если вас по-прежнему будет втягивать внутрь, попытайтесь «напомнить» своему телу о земной энергетике, представив, например, как вы выходите из тёмной, глубокой реки на цветущий зелёный берег. Однако, не давайте себе увлечься этой картинкой – смысл лишь в том, чтобы дать своему телу «вспомнить» плюсовую конкретику Земли. Антигравитационная сила вскоре сама начнёт выталкивать вас из воронки. Наблюдайте теперь диск Чёрного Солнца как бы со стороны, постепенно отдаляясь от него. Попробуйте пошевелить пальцами рук, откройте глаза. И в завершение сеанса сделайте несколько интенсивных движений, сжимая и разжимая кисти рук. Хорошим тонизирующим эффектом будет также комплексное напряжение мышц тела и последующее их расслабление.

Практикуя по нескольку раз в неделю, у вас появится источник настоящей космической энэргии Антимира, силу которого вам ещё предстоит познать.

 

Далее идёт работа с 2-мя знаками, коии являются формами Паука Арделя, Атлат-Натха.

Паук Арделя - это создание, что плетёт паутину Мироздания. Знак Паука используется в карте Арделя. Также эти знаки есть Символы Великих Драконов.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения