Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5415
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Медитация Хастура

в 2017-11-30, 14:48
Общераспространённое имя – Хастур, однако возможны вариации Хассатур, Хастер, Хатагорр, Астур, Астер. Правильное произношение имени – Гх'астУр. Первый звук в имени что-то среднее между "г" и "х", ударение на "у".

Хастур есть хранитель тропы прохода, Великий страж Узора Формы. Предначальный Ветер, Неспящий, Расплетающий путы, хранящий вино земель Зин, над ледяною пустынею возвысившийся! Шествующий по горизонту. Божество Границы. Живет в высотах, что выше небес за пределами космоса. Он избрал обитель востока, и там стоит незримый трон. Он – глас Древних. Мститель и разрушитель, Тот, Кто идет, бороздя полярные ветры на огненной колеснице. Он обитает и на Границе и в Лэнге и пребывает Хастур в Бездне. Это повелитель всего, что приносит ветер (северный разрушающий ветер, запредельный ветер). Иногда охотиться за людскими душами. Ибо суть его есть воздух севера (разрушающий). Ливни, грозы, ураганы, смерчи, оползни в результате ливней, разливы рек и прочее. Достаточно агрессивен, кровожаден. И Хастур есть отвратительная сущность, убивающая Человека во время Сна и пожирающая всё, что возжелает. Обычно приходит в виде вихря. Способен высасывать вызывающего, оставляя лишь оболочку. Также известен как Хастур Неизрекаемый, Хастур Неназываемый.

Услышь Голос ужасного Гастура, услышь скорбные вздохи вихря, безумный свист Запредельного Ветра, кружащегося во тьме среди безмолвных звёзд.

Услышь Его, змеезубого, завывающего в недрах подземного мира; услышь Его, чей неумолчный рык заполняет вневременные небеса потаенного Лэнга.

Мощь его валит лес и сокрушает города, но никому не дано увидеть беспощадную руку и познать душу разрушителя, ибо Проклятый безлик и безобразен, и форма Его неведома людям. Услышь же Его Голос в тёмные часы, ответь на Его зов своим призывом; склонись перед Ним и молись, когда Он будет проходить мимо, но не произноси Его Имя вслух.
 

Лики Хастура

 

Афум Зах (Апхум-Жах) – Сущность до-полярного холода. Пламя холода, которое когда-нибудь охватит земли человека. Великий Холодный известен как Полярный, Лорд Полюса, Обитающий у Полюса и Холодное Пламя.

Хатагорра – Сын Азаг-тота, Мститель с далёкого Севера.

Кингалудда – Бог злых ветров и песчаных бурь.

Йтакуа – Чудовищная Идущая-с-Ветром! Заточена Она в пределах всего, что замерзает.

Итаква (Итхагуа) – Бог туч, северной погоды и ледяного ветра. Выглядит как гигантский человек, огромный силуэт на фоне хмурого неба Севера. Красные глаза Итаквы пылают гневом и силой. Его приближение знаменует ледяная буря и резкое похолодание.

Печати Хастура

 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рабочие печати, которые можно использовать для взаимодействий с Хастуром, познания его сущности.

 
И Жёлтый Знак – отражение Хастура, знак его тени.

  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

 


Работа с Печатями


Зажигаем свечу во тьме, возжигаем благовония, чертим на полу, столе или иной поверхности нужную печать. Смотрим на неё и входим внутрь. Далее записываем ощущения (запоминаем их) и отходим от ИСС.



Созерцание


Смотрим как на мандалу, на печать и входим в неё.

 

Вхождение

 

Создаём сферу с сигилой Древнего внутри. Произносим 9 раз имя Древнего. Пошла энергия, наполняя сферу до предела.

Далее лучше лечь. Проводим релаксацию, полностью расслабляемся. Тело уже почти не чувствуется.

- Растворяем кожу, ногти, волосы они исчезают, растворяясь в пространстве

- Далее убираем мышцы

- Внутренние органы

- Кости

- Остался лишь мозг, где сейчас и сосредоточено ваше сознание. Убираем его, и сами теряемся…

- Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего (вы не знаете сколько времени, Вы не знаете когда это началось, когда кончиться…)

- Нет вообще ничего, понятие времени вообще теряется, вы уже не чувствуете себя здесь и сейчас, вы вообще не чувствуете времени, его не существует.
 

Эту часть следует выполнить очень хорошо. Каждая часть занимает примерно по 5 минут.

 
Влетаем в этом состоянии в Сферу, вибрируя имя Древнего. Далее нас выкидывает к нему, сливаемся с ним воедино. Наслаждаемся ощущениями, затем приходим в себя.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения